Ну надо же такое: в четверг у меня люди оч ответственные спрашивали про серого кота, желательно взрослого, кастрированного ( вернули бы деньги за кастрацию)...
Бакс 100% подходил на эту роль...Если б я знала...
Позвонила - котенка взяли вчера серенького ( тоже отлично, но котенок бы подождал...), а Баксику бы точно наконец повезло.
Lii,понятное дело- бывает и характерами не все сходятся, но Вы его в хорошие руки ПЖЛ только отдавайте...А то как-то подозрительно ему не везет.
Я и раньше это знала, но все вместе как прочитала во вчерашней статье ( особенно про собаководов охотничьих )- жуть ...
В общем бум надеяться, что кот наконец найдет своих любящих хозяев.
БАКС – плюшевый серебристо-серый котяра
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: БАКС – плюшевый серебристо-серый котяра
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Конечно, будем стараться, чтобы ручки были хорошие.
-
Lii - Любитель животных
Так может в каталог обратно перенести?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Хорошо бы. Я просила перенести, но просьбу не заметили пока.
-
Lii - Любитель животных
Lii
А всё-таки, что значит не сошлись характерами?
А всё-таки, что значит не сошлись характерами?
-
kirill_o - Любитель животных
Люди могут не сойтись характерами? Так, что чувствуется - ну плохо им вместе, ни разу ни хорошо вместе?! Тогда почему человек с котом не может? Не мучатся же нам обоим теперь? Зато в новом доме у Бакса будут все шансы найти хозяев действительно ему по душе...
-
Lii - Любитель животных
Девочки, не кипятитесь, очень часто так бывает, смотришь, тебе нравится животное, ты готов его воспитывать и жить с ним, а потом дома оказывается, что твои ожидания не оправдались.
Например, мой кот никогда не играется (даже в детстве котенком не игрался), не любит сидеть на руках, не любит когда его трогают, иногда просто позволяет почесать ему животик, а в большей степени времени мы для него источник еды, на все другое, он просто собирается и уходит из комнаты . Все мои предыдущие коты игрались и были очень общительным, мне очень тяжело было привыкнуть., что он такой...
Другой пример, как-то брали на время кота пожить у нас, он вроде и не плохой котик, ласковый, все кушал, но он так меня чем-то раздражал (внутри как-то, не могу даже объяснить). Это очень тонкая материя взаимодействие животного с человеком.
И я более чем уверена, чтоLii, брала котика не для того чтобы просто поиграться. Не надо так на человека, в жизни бывает и всякое. Просто это не ее кот, а она не его хозяйка. И все у него будет хорошо. В этой жизни все что не делается, занчит так оно было надо.
Например, мой кот никогда не играется (даже в детстве котенком не игрался), не любит сидеть на руках, не любит когда его трогают, иногда просто позволяет почесать ему животик, а в большей степени времени мы для него источник еды, на все другое, он просто собирается и уходит из комнаты . Все мои предыдущие коты игрались и были очень общительным, мне очень тяжело было привыкнуть., что он такой...
Другой пример, как-то брали на время кота пожить у нас, он вроде и не плохой котик, ласковый, все кушал, но он так меня чем-то раздражал (внутри как-то, не могу даже объяснить). Это очень тонкая материя взаимодействие животного с человеком.
И я более чем уверена, чтоLii, брала котика не для того чтобы просто поиграться. Не надо так на человека, в жизни бывает и всякое. Просто это не ее кот, а она не его хозяйка. И все у него будет хорошо. В этой жизни все что не делается, занчит так оно было надо.
-
Olita - Друг приюта
Ребята, здесь обсуждается кот, а не моя безнравственность из-за того, что я ищу ему новых хозяев. Все, кто хочет сказать мне что -либо по поводу "игры в пинг-понг" несчастным котом, моей безответственности и всему прочему - пишите ЛС, я все приму к сведению и отвечу на все вопросы.
Я в теме давайте говорить о том, что касается именно кота.
Я в теме давайте говорить о том, что касается именно кота.
-
Lii - Любитель животных
Lii
давай лучше пиарную фотку, в домашних условиях.
давай лучше пиарную фотку, в домашних условиях.
-
Olita - Друг приюта
Может я что-то конечно перепутала, но вроде в какой то теме прочитала, что у Бакса нашлись его настоящие хозяева!!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
А именно в Счасливых историях в "КОТА (Бакс) - черный пушистый кастрированный кот"
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
А именно в Счасливых историях в "КОТА (Бакс) - черный пушистый кастрированный кот"
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Это другой Бакс, серый.
-
Lii - Любитель животных
мелисса, это были у нас 2 Бакса - черный и серый
-
Olita - Друг приюта
Lii, Оля, так расскажи, что именно с его характером?
Чтобы предлагать кота, необходимо знать в чем особенности проявления его характера. Думаю и Илона имела ввиду именно это.
Чтобы предлагать кота, необходимо знать в чем особенности проявления его характера. Думаю и Илона имела ввиду именно это.
-
lebedushka
Тогда понятно.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)