Девочки, не кипятитесь, очень часто так бывает, смотришь, тебе нравится животное, ты готов его воспитывать и жить с ним, а потом дома оказывается, что твои ожидания не оправдались.
Например, мой кот никогда не играется (даже в детстве котенком не игрался), не любит сидеть на руках, не любит когда его трогают, иногда просто позволяет почесать ему животик, а в большей степени времени мы для него источник еды, на все другое, он просто собирается и уходит из комнаты

. Все мои предыдущие коты игрались и были очень общительным, мне очень тяжело было привыкнуть., что он такой...
Другой пример, как-то брали на время кота пожить у нас, он вроде и не плохой котик, ласковый, все кушал, но он так меня чем-то раздражал (внутри как-то, не могу даже объяснить). Это очень тонкая материя взаимодействие животного с человеком.
И я более чем уверена, что
Lii, брала котика не для того чтобы просто поиграться. Не надо так на человека, в жизни бывает и всякое. Просто это не ее кот, а она не его хозяйка. И все у него будет хорошо. В этой жизни все что не делается, занчит так оно было надо.