Милан - яркий рыжичек!
ПРИЮТ. подросток
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Милан - яркий рыжичек!
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: рыжик в полоску
Пушистость: гладкошерстный
Характер: очень ласковый малыш, тянется к людям
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: ПРИЮТ.
Окрас: рыжик в полоску
Пушистость: гладкошерстный
Характер: очень ласковый малыш, тянется к людям
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: ПРИЮТ.
Вложения
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Милан - яркий рыжичек!
Замечательный котик. Подвижный, игривый. Разрешает себя погладить, взять на руки.
С ним уж точно не будет скучно!
С ним уж точно не будет скучно!
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
Любит смотреть в окошко. Такой сосредоточенный и милый при этом!
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
Миланчик - просто кошачий энерджайзер очень активный и жизнерадостный котейка!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
что, наш зайка ещё не дома?
Друзья, дорогие соискатели и претенденты на звание котохозяина! Куда же вы смотрите7
Милейшее, добрейшее, нежнейшее создание! При этом наш маленький кот молод - совсем подросток!! Здоровенькое и милое котиное существо!
Наш котя один из прекраснейших - котеек породы БЕЛО-РЫЖИК! Это же самый нежный, самый искренний и любящий малыш! Безобидный, дружелюбный, преданный Вам на века.. Всех бело-рыжиков я видела именно такими. Дорогие будущие хозяева, бегом в Кошин Дом!
Друзья, дорогие соискатели и претенденты на звание котохозяина! Куда же вы смотрите7
Милейшее, добрейшее, нежнейшее создание! При этом наш маленький кот молод - совсем подросток!! Здоровенькое и милое котиное существо!
Наш котя один из прекраснейших - котеек породы БЕЛО-РЫЖИК! Это же самый нежный, самый искренний и любящий малыш! Безобидный, дружелюбный, преданный Вам на века.. Всех бело-рыжиков я видела именно такими. Дорогие будущие хозяева, бегом в Кошин Дом!
-
lena_ch - Друг приюта
Милан - просто прелесть. Не устаю это повторять. "Энерджайзер" и еще какой! Его милую мордаху сегодня я увидела еще в окошко. И затем эта мордаха постоянно бросалась мне в глаза. Сначала Милан счел своим долгом всунуть свой носик в каждую мисочку с едой. Потом решил проследить за тем, как я убираюсь. Заглянул в ведро с водой, потрогал лапой тряпку, пробежался за метелкой. Бегал, прыгал, гонял лапой мячик, смотрел в окошко. Милан здесь, Милан там) Совершил кульминационный суперпрыжок и повис на клетке Сонюшки. Тут уж я его взяла на руки и нагладилась вволю.
Ах да, не оставил без внимания наш Милан и пустой мешок для мусора. Залез в него почти полностью. И получился самый настоящий кот в мешке)
Берите - не пожалеете!!!
Ах да, не оставил без внимания наш Милан и пустой мешок для мусора. Залез в него почти полностью. И получился самый настоящий кот в мешке)
Берите - не пожалеете!!!
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
Katiarinka
Для Милана пакеты - слабое место) только успеешь принести, так он тут как тут) рыженькая шуршалка
Для Милана пакеты - слабое место) только успеешь принести, так он тут как тут) рыженькая шуршалка
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Милан - яркий рыжий подросток в добрые руки!
Этого рыжего джентельмена зовут Милан, и он действительно на редкость милый, а точнее, умилительный: совсем молоденький (еще и года ему нет), изящный, аккуратный. Милан - настоящий РЫЖИЙ КОТ, со всеми подробностями: любопытный, ни капельки не боится никого, всех любит, во всем участвует, везде его рыжая мордочка мелькает. Котик очень активный, но не вредный, а полезный: поднимает настроение на раз!!! Игривый, любопытный, ласковый. Бегает, прыгает, гоняет лапой мячик, смотрит в окошко - очень энергичный котик! Милан здесь, Милан там! Ну и воспитан,куда ж без этого: с лотком дружит, с сородичами ладит, когтеточку уважает, кастрирован. Нужен рыжик-солнышко? Звоните скорее и приезжайте знакомиться +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Премиум для Милана на Секонде.
МТС
Чтобы пополнить счет на сумму 7 000 бел.руб:
отправьте SMS
с кодом 240 451585593
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
Этого рыжего джентельмена зовут Милан, и он действительно на редкость милый, а точнее, умилительный: совсем молоденький (еще и года ему нет), изящный, аккуратный. Милан - настоящий РЫЖИЙ КОТ, со всеми подробностями: любопытный, ни капельки не боится никого, всех любит, во всем участвует, везде его рыжая мордочка мелькает. Котик очень активный, но не вредный, а полезный: поднимает настроение на раз!!! Игривый, любопытный, ласковый. Бегает, прыгает, гоняет лапой мячик, смотрит в окошко - очень энергичный котик! Милан здесь, Милан там! Ну и воспитан,куда ж без этого: с лотком дружит, с сородичами ладит, когтеточку уважает, кастрирован. Нужен рыжик-солнышко? Звоните скорее и приезжайте знакомиться +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Премиум для Милана на Секонде.
МТС
Чтобы пополнить счет на сумму 7 000 бел.руб:
отправьте SMS
с кодом 240 451585593
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
оплачено)
-
kura9 - Друг приюта
Фотографии просто великолепны!
Милан такой милашка)
Милан такой милашка)
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
Сообщение на онлайнере:
"Добрый вечер! Я по объявлению! Хочу завести себе пушистого друга, мне очень нравятся рыжие котики, я был бы очень рад если бы ваш рыжий красавец стал моим другом! Хотя немного пугает то, что он уже не маленький и сможет ли привыкнуть к новому хозяину и вопрос как он относиться к мебели?"
Наверное, мы не можем ответить на этот вопрос точно. Что посоветуете?
"Добрый вечер! Я по объявлению! Хочу завести себе пушистого друга, мне очень нравятся рыжие котики, я был бы очень рад если бы ваш рыжий красавец стал моим другом! Хотя немного пугает то, что он уже не маленький и сможет ли привыкнуть к новому хозяину и вопрос как он относиться к мебели?"
Наверное, мы не можем ответить на этот вопрос точно. Что посоветуете?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Ну, к новому хозяину, думаю, привыкнет. Милашка дружелюбный.
Когтеточильного отношения к мебели 1-й комнаты я не замечала) Правда, там и нет такой соблазнительной мебели, как мягкие диваны или кресла) Но, в любом случае, полагаю, поможет когтеточка и устное вразумление, если вдруг что) Милан, как рыжие коты, с которыми я знакома лично, озорной, конечно, но и умный.
У моей подруги есть кот, похожий на Милана внешностью (рыжестью) и характером) Так у нее с мебелью все в порядке.
Но, конечно, стопроцентной гарантии тут не дашь)
Когтеточильного отношения к мебели 1-й комнаты я не замечала) Правда, там и нет такой соблазнительной мебели, как мягкие диваны или кресла) Но, в любом случае, полагаю, поможет когтеточка и устное вразумление, если вдруг что) Милан, как рыжие коты, с которыми я знакома лично, озорной, конечно, но и умный.
У моей подруги есть кот, похожий на Милана внешностью (рыжестью) и характером) Так у нее с мебелью все в порядке.
Но, конечно, стопроцентной гарантии тут не дашь)
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории