Котик все понял. Понял, что семья в которой он жил, уже не его семья. Что она от него отказалась.
Лежит грустный в уголке.Смотрит настороженно, глаза влажные. Протягиваешь руку - начинает "бодаться"-гладиться, сначала недоверчиво, потом все сильнее, прижимается к ногам.
Так жалко их, породистых, на радость и забаву выведенных, для наживы используемых, неприспособленных к жизни...
звонков куча.всех интересует только порода...
правда есть хорошие ручки. надеюсь доедут
Голубой БРИТАНЕЦ ищет дом срочно!
Крупный, молодой, привитый
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Голубой БРИТАНЕЦ ищет дом срочно!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Держим кулачки за котика всем отделом ( а нас тут много ) ! Он не виноват, что его считали лишь игрушкой Надеюсь, замечательные ручки доедут.
-
ryudomira - Зачастивший
- Полное имя:
Написала мужу жалобное сообщение, что очень хочу взять Мотю (у самой недавно умерла кошка, которая у меня прожила 15 лет, и поэтому к животным отношусь очень бережно и трепетно). До какого числа Мотя на передержке?
-
Katarina12 - Сообщения: 1
Мотя у меня, это и передержкой сложно назвать, до вечера. Если не пристроится за сегодня, перекинем на передержку
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
ттт, уехал домой.
подождем пару дней
подождем пару дней
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
ТТТ. очень рада за котейку.
-
ryudomira - Зачастивший
- Полное имя:
спасибо огромное Маше за проведение спасательной операции!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Добрый день. Пишу отчет о переезде Моти (это пока он Мотя, но в самое ближайшее время будет переименован). Когда я выносила Мотю на руках он спокойно сидел, в лифте тоже вел себя хорошо. В машине даже смотрел в окошко. Принеся его в дом отпустили, всё было спокойно. Истерик не было, не мяучил.Но не все так пока хорошо. У меня есть еще кошка, Тайра. Вот тут они вели себя насторожено.Но не шипели и драк не устраивали. Просто пока наблюдают друг за другом. Ближе к вечеру Мотя перебрался на балкон, он у меня застеклен и там дорожка лежит. А вот ночью он выходил. Проснулась в 3 часа ночи от того что он пытался пройтись по моей кровати. Правда утром он залез опять под диван. Но пока нам надо только время. Будем надеяться на лучшее.
-
Svet_17 - Гость
- Полное имя:
Мотя все еще ищет хозяина - не подружился с кошкой. Пристраивается из своей временной семьи. Уже кастрирован, осмотрен ветврачом - кот в прекрасном состоянии здоровья, ттт. Ест сухой корм, очень общительный, чистоплотный, ласковый котик. Но должен быть одним котом в семье.
Телефоны +37529 129 20 73 Мария, +37529 693 70 15 Светлана
Телефоны +37529 129 20 73 Мария, +37529 693 70 15 Светлана
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Мотя, кот замечательный, дома ведет себя хорошо, не шалит, сегодня ел творожок. Он очень подойдет как самый любим кот в хорошую семью. Ему необходимо постоянно быть с кем-то. Чтоб его гладили.
-
Svet_17 - Гость
- Полное имя:
Всем доброго утра. Кот нашел новый дом. Он переехал в частный 2-хэтажный дом. В хорошую семью. Все его уже погладили и потискали. Вчера новые хозяева накупили ему всякой всячины - посуду, игрушки, корм. Новая хозяйка вся светиться от счастья. Очень надеюсь что это счастливый конец в поисках нового любящего дома для Моти.
-
Svet_17 - Гость
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории