История: не донесен на Фауну Города
Окрас: тайский
Пушистость: полупушистый
Характер: игривый
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029 125 25 15 Валентина
Место нахождения: Квартирная передержка
Сеньор Помидор)
маленький тайчик
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сеньор Помидор)
Вложения
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: Сеньор Помидор)
красопет! мой Мурзик тоже орешки лопает, так что не переживай
правда, мой предпочитает кешью
правда, мой предпочитает кешью
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Орехи и правда как вошли так и вышли без видимых последствий. Из новых гастрономических предочтений у нас помидоры и цукини приготовленные на гриле, черешня, оливки, говядина, креветки, ради креветок метеор даже послушненько час на коленях сидел и ждал очередной порции, пытался у мужа отбирать чипсы, но не дали и видимо захрумкал бы шоколадную конфету, которую стащил со стола - вовремя отобрали. Облизал у мужа палец пивной, но из бокала пить не стал. Глаз да глаз нужен короче, а то и правда пылесос. Потяжелел Подлизывается ко мне страшно, обмашки делает, носом в лицо тычет и за ухо грызёт В общем мне конечно тяжело представить, что возможно придётся отдать. С Вадиком не очень, точнее он к Вадику со всей душой, а тот бежит от него как от холеры, забивается в шкаф и часами сидит обижается, жалко его. Приходится закрывать малого и жалеть Вадика. Катя, я Максу в машину отдам переноску твою, он тогда тебе закинет на неделе.
-
persik - Присоединившийся
Я так люблю таких кото-чертиков, просто завидую (по-хорошему)
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Что-то давно ничего не рассказывали о котейке, как он поживает?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Поживает как барон, потяжелел и подрос, уже не лупит всё подряд и сразу, а степенно лапкой в рот кладёт, в основном мяско любит, Роял беби кет уже так себе, помидоры по прежнему в фаворе, гоняет моего 6,5кг кота (с этим печаль, потому что Вадика очень жалко - сидит в шкафу всё время - выходит поесть и на горшок), поживает в отдельной комнате, зовём Аристархом, больно уж деловой, пытаюсь как-то поведение корректировать, мне кажется, что отказались от него потому что кусучий как крокодил, сегодня сзади подбежал и так ногу прокусил, что кровь закапала и главное вцепился насмерть пришлось полотенцем по морде дубасить чтобы отпустил, читаю как с этим бороться, тяжеленько придётся раз уже приучен.
-
persik, от котиных кусак ну очень хорошо помогает обычная брызгалка. Проверено сразу хорошими знакомыми на своем бывшевредном подобранце и мне посоветовано. Мой Костик тоже так "играется" с моими и мужниными ногами (у мужа так вообще пару недель назад живого места на одной ноге не было - так хорошо "поиграли" они,подогонялись). А нашему коту третий год уже... Так я уже приблизительно знаю когда эта "игра" будет, беру брызгалку и показываю туда, где он в засаде на нас сидит...сразу как-то передумывается кусаться за ноги.А сразу так не то что за ноги - по носу мне когтистой лапой заехал и за щеку в прыжке укусил сильно.Несколько раз брызгала.Очень хочу окончательно отучить кусаться (ТТТ). У нас вообще эта чудная вещь стоит у входной двери, тоже показываю, а то на улицу просится. Оттуда же взят был.Я думаю, что не обязательно выбрасывают за поведение и кусалки, но на улице, чтобы выжить среди других котов, когти и зубы применяются регулярно.Вот и результат. Но это корректируется при терпении и настойчивости.
Так что очень советую брызгалку для широкого применения,особенно покусов.
Котик красивый. А Вадика жалко очень.
Удачи Вам в отучении от кусалок и поиске хорошего хозяина.
Так что очень советую брызгалку для широкого применения,особенно покусов.
Котик красивый. А Вадика жалко очень.
Удачи Вам в отучении от кусалок и поиске хорошего хозяина.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель, спасибо за ваш комментарий. Он на улице вроде как побывать не успел и он именно играет так, я думаю были бы четвероногие партнёры по играм может нам и меньше бы доставалось. А так он очаровательный мальчик, обаял и маму мою и сестру и даже свекровь которая не кошатница, мы бы его в общем-то наверное и ставили, если б с Вадиком как-то устаканилось. Вообще-то Вадик всегда дружелюбно относился к гостям и сам первый шёл знакомиться и в игры втягивал, а тут или драпает или такую сирену включает, что не только мелкий, так муж сказал, что не описался с испугу .
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И я на одном сайте сегодня прочитала, что не рекомендуют при покусах брызгать, мол только проблемы себе в будущем создашь когда купать придётся и что тайцы очень обидчивы и они интонации лучше понимают, то есть их ругать или хвалить нужно и на это они реагируют.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И я на одном сайте сегодня прочитала, что не рекомендуют при покусах брызгать, мол только проблемы себе в будущем создашь когда купать придётся и что тайцы очень обидчивы и они интонации лучше понимают, то есть их ругать или хвалить нужно и на это они реагируют.
-
Эх, а может как-то и попривыкнут со временем. У меня Кузя (передержка) забияка страшный, очень Рыжика обижал, понимал, что тот не видит, нападал и бил, но вот теперь уже практически и нормально стало, и Рыжик иной раз на него нападет, и не пугается так, как раньше ттт
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Прогресса в отношениях нет совсем, что не пробовали и двоих на руках держать и мятой им брызгали и в одной комнате закрывали, никак. Мелкий очень не против общаться, а Вадик ни в какую - бежит прятаться. Так и живем: малой пока мы дома бегает, а Вадик сидит в шкафу, а уходя на работу и на ночь закрываем в бывшей Вадикиной комнате мелкого, а Вадик выходит поесть и спит хоть расслаблено. Жалко и одного и второго. Малявку нужно больше играть, а то он обижается и бросается кусаться на нас или что под лапу попадет, но это я заметила, если ему внимания не уделяешь. На выходный когда я дома была бегал хвостиком следом и всячески помогал, был паинькой. Нельзя кажется начал понимать. Посадила на диету, так как стал стул жидковат, но он ворюга был залез в клубнику и бог знает сколько съел а ещё у меня подозрения на то, что ему сухой Роял бебикет не идёт, никто не сталкивался? просто как-то совпало подозрительно. Первые 2 недели пока я не дошла до спецмагазина и не купила его всё было отлично - лопал говядину и оршанку говядина с разными наполнителями + все овощи + из тарелки всё-время клянчил, перешла на RC до 4мес и ухудшился. Буду наблюдать. Я его не глистонила, пуз не надутый, но наверное всё-таки стоит? что посоветуете использовать? и наверное всё-таки будем пристраивать, мне кажется с Вадиком они не подружаться, у нас пару кошек были на передержках и 2 недели, чтоб начать гопака по квартире танцевать было достаточно, причём он был инициатором. Но только в самые-самые ручки.
-
По-поводу корма бэби-кэт, бывает всякое, возможно, вот ему он и не пошел, не давайте и посмотрите результат. А на счет привыкания, конечно, жалко Вадика, но и взаимная адаптация идет временами месяцами, так что ...
Я думаю стоит дать глистогонку, но только где-то через неделю (или около), после того, как нормализуется стул.
Я думаю стоит дать глистогонку, но только где-то через неделю (или около), после того, как нормализуется стул.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Да, сухач RC теперь вчера убрала из рациона, до этого он ел Вадикин Хилс для чувствительного пищеварения или для склонных полноте + натуралка + куча овощей и фруктов и всё в норме было, поэтому я и подозреваю беби кет.
Оксана, я всё понимаю, месяц только через неделю будет, просто за этот месяц Вадик ни разу не приходил к нам на колени и ни разу с нами не спал...а раньше он старался прибежать первым и занять мою подушку и это очень грустно, когда твой любимый кот тебя сторонится и в своём доме себя посторонним чувствует. И он самое странно вполне нормально к сородичам всегда относился. Даже щенка подкидыша зимой терпел.
С глистогонкой подождём.
Оксана, я всё понимаю, месяц только через неделю будет, просто за этот месяц Вадик ни разу не приходил к нам на колени и ни разу с нами не спал...а раньше он старался прибежать первым и занять мою подушку и это очень грустно, когда твой любимый кот тебя сторонится и в своём доме себя посторонним чувствует. И он самое странно вполне нормально к сородичам всегда относился. Даже щенка подкидыша зимой терпел.
С глистогонкой подождём.
-
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда, мы такой метод пробовали так сказать по наитию, дело в том, что Вадик в присутствии мелкого НЕ ЕСТ, а ломит убегать, если есть препятствие то просит глядя в глаза пыпустить ради бога, мужнино сердце не выдерживает. А мелкий съедат сначало чужое, а потом только своё. Вадик всегда уступал свою еду и мамимому коту и всем гостевым...
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории