САНЬКА (ФЕЛИКС)- длинношерстный котёнок необычного окраса.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: САНЬКА - длинношерстный котёнок необычного окраса.
Ryska, позвоните Светлане, ее телефон есть в первом сообщении. Сейчас она редко будет в интернете, т.к. начинается горячая учебная пора, а Света - учитель!
-
lebedushka
Света, я закинула объявление про Саньку у нас в домашней сети, если кто будет звонить, то не удивляйся.
-
Lii - Любитель животных
У меня есть руки на Саньку, вчера вечером послала им фотки, люди думают до субботы
-
zhylik666 - Любитель животных
Пусть думают
Чем больше у Саньки шансов и потенциальных хозяев, тем скорее он найдет новый дом.
Чем больше у Саньки шансов и потенциальных хозяев, тем скорее он найдет новый дом.
-
Lii - Любитель животных
Последний раз редактировалось Alexandra 05 сен 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexandra - Друг приюта
Ну сегодня им распечатали фотографию Саньки и повезли показывать. Там изначально кошку хотели, потому что "кошки лучше ловят мышей, а коты- лентяи" Где они мышей взяли в городе я вообще не представляю, хоть и в частном доме живут. Но я им так расписала какой Санька классный, что захотели посмотреть фотки или Саньку. Думаю заберут Такой симпатяга же!
-
Не возьмут. Говорят вид у Саньки очень добрый и не будет мышей ловить. Пусть сами своих мышей ловят, раз развели. Ещё не хватало нам котика заразить болезнями, которые мыши и крысы переносят.
-
А какой еще вид может быть у маленького котика?
Страннно Разве по котенку можно понять мышелов он или нет? Я и по взрослому коту-кошке не могу. Наша Марточка-персуха ухоженная и хорошо кормленная на каникулах в деревне мышей этих по нескольку вылавливала и на коврике складывала - откуда брала их - не понятно, а свинка морская дома ее строила... Усе бабули ходили глядеть на это чудо-охотницу.Так что вид ни о чем не говорит.
Найдутся Саньке любящие котов хозяева, он такая хорошуха.
Страннно Разве по котенку можно понять мышелов он или нет? Я и по взрослому коту-кошке не могу. Наша Марточка-персуха ухоженная и хорошо кормленная на каникулах в деревне мышей этих по нескольку вылавливала и на коврике складывала - откуда брала их - не понятно, а свинка морская дома ее строила... Усе бабули ходили глядеть на это чудо-охотницу.Так что вид ни о чем не говорит.
Найдутся Саньке любящие котов хозяева, он такая хорошуха.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Санька сегодня уехал в новый дом к молодой паре. Марина и Илья, удачи вам в воспитании Саньки! Ждём ваших сообщений!
-
Светлана - Друг животных
- Автор темы
Свет, огромнейшее тебе за него спасибо!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Эта красота достойна, чтоб её любили!!!!
Ведь так не бывает на свете. чтоб были потеряны дети!!!!!!
СЧАСТЬЯ САНЬКЕ ОГРОМНОГО!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!!
Эта красота достойна, чтоб её любили!!!!
Ведь так не бывает на свете. чтоб были потеряны дети!!!!!!
СЧАСТЬЯ САНЬКЕ ОГРОМНОГО!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!!
-
raduga1360
Ой, Светик!!!! Поздравляю, ты прям настоящая крестная фея!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Здравствуйте!
Светлана, огромное спасибо Вам за Саньку, он просто чудо!
Котёнок в полном порядке, правда, поначалу был очень пугливым - с утра спрятался так, что пришлось перерывать весь дом, да и сейчас его временами тянет залезть под батарею, но ведёт он себя уже гораздо лучше: хорошо кушает, играет, сходил в лоток Это просто замечательнейшее создание, мы очень рады, что Санька теперь живёт у нас, потому что влюбились в него, как только увидели фотографии Благодарим ещё раз!
И спасибо всем, кто заботился о Саньке и переживал за него, мы будем делать всё, чтобы он был самым счастливым котом на свете!
Светлана, огромное спасибо Вам за Саньку, он просто чудо!
Котёнок в полном порядке, правда, поначалу был очень пугливым - с утра спрятался так, что пришлось перерывать весь дом, да и сейчас его временами тянет залезть под батарею, но ведёт он себя уже гораздо лучше: хорошо кушает, играет, сходил в лоток Это просто замечательнейшее создание, мы очень рады, что Санька теперь живёт у нас, потому что влюбились в него, как только увидели фотографии Благодарим ещё раз!
И спасибо всем, кто заботился о Саньке и переживал за него, мы будем делать всё, чтобы он был самым счастливым котом на свете!
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории