Окрас:рыжий
Пушистость: гладкошерстный
Характер:Не смотря на тяжелую историю своей жизни, Лори очень нежный и ласковый кот, любит помурлыкать и потереться о ноги, играется и легко идет на контакт. Отлично ладит с маленькими детками, но абсолютно не уживается с другими животными. Котик прошел мед осмотр и готов встретить свою семью!
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:лайф +375 25 9809013, мтс +375 29 7074690 Валентина
Место нахождения:Квартирная передержка

, с утра муж запустил к нам в комнату, так он сразу же ко мне кинулся и давай в тракториста играть (урчать в смысле). с собакой  только время поможет, как только  он привыкнет к запаху кота и перестанет им тааак сильно интересоваться, будет полегче. пока мы их не отпускаем возле друг друга, лори как увидит верлена, сразу шипеть начинает. но верлен испытывает к нему чистое любопытство, так что надеюсь на лучшее, т.к. лори - именно такой, каким должен быть кот, по моим представлениям  

лори еще шипит, как только верлена видит, но тот сразу идет ложиться на свое место и кот сразу успокаиваится. вообщем будем их дружить и ждать  
 Думаю этот рыжий бегемот будет очень стараться и впредь, прогресс очевидный и довольно серьезный 
 . Весело у них!!! Лори полностью обновил шубку, теперь его не узнать. Немного шугается от резких звуков, но это уже мелочи. С собакой прекрасно ужился, бегали вместе по коридору при мне. Еще раз спасибо хозяйке 
 за заботу!!!