История: Забран с пункта отлова на Гурского
Окрас: Серебристо белый
Пушистость: полупушистый
Характер: Существо нежное , ласковое и культурное
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом
Мишаня- любимец всех волонтеров. Помимо необычного благородного окраса, он обладатель необыкновенно мягкого нрава.Его детская наивность, независимость и желание понравиться всем-не оставят равнодушными никого. Мишаня обожает общество людей. Ласкаться , мурчать и бодаться- любимые занятия.А как трогательно малыш проситься из клеточка, чтобы его взяли на ручки! Он протягивает к человеку все 4 лапки сразу!
Котик очень чистоплотен.
Мишаня- серебристый чудо-кот
Необычайный ласкун серебристой расцветки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мишаня- серебристый чудо-кот
Вот! Точно! После того как ему лоток пометили в него и сходил.
-
Elma - Зачастивший
Мои фотографии http://alina-veko.gallery.ru/
-
shipov-nik - Любитель животных
- Полное имя:
Elma ай да красотень!!! Вот уж порадовали фоточками!!! Как ведет себя Мишанька?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Мишаня наш любимчик, его все балуют, он такая умничка ! Он не только гладильно - обнимательный кот, Мишук оказался очень подвижным (даже похудел). Очень любит играть со своими игрушками или просто носиться из комнаты в комнату. А топот как-будто 3 кота бегают. Обожает свою хозяйку (мою маму), ходит за ней след в след, как собачонка.
Все мероприятия по промыванию глазок, стрижке когтей и т.д. переносит спокойно (даже удивительно). Кушает отлично. А еще он очень разговорчивый, много мурлычет и урчит.
Все мероприятия по промыванию глазок, стрижке когтей и т.д. переносит спокойно (даже удивительно). Кушает отлично. А еще он очень разговорчивый, много мурлычет и урчит.
-
Elma - Зачастивший
Elma а с чем любит играться?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Миша любит меховой шарик- погремушку с хвостиком. А вообще может играть с чем угодно! С поясом от халата, со шторой, с тем что можно катать.
Кушает сухой корм(роял канин). Обычная еда его не интересует, на кухню он даже не заходит, меня это удивляет! У нас жил пёс, его с кухни не выгнать было, а к сухому корму мы так и не смогли его приучить.
Правда Миша еще кушает творог, сметану и кефир. Любит травку погрысть.
Кушает сухой корм(роял канин). Обычная еда его не интересует, на кухню он даже не заходит, меня это удивляет! У нас жил пёс, его с кухни не выгнать было, а к сухому корму мы так и не смогли его приучить.
Правда Миша еще кушает творог, сметану и кефир. Любит травку погрысть.
-
Elma - Зачастивший
спасибо за прекрасные фото, с ребенком они сидят в одинаковой позе, а последнее фото очень уморительное. в целом же красавец
-
Zet - Администратор
Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. У Мишки на деснах покраснение -прямо у оснований зубов. Беспокойства по этому поводу он не проявляет. Решили показать ветеринару. Итог: зубного камня нет, анализы все в норме. Но врач назначил уколы: циклоферон, анандин, солкосерил, линкомицин.
Не знаю что делать Я конечно не врач, но колоть этим, учитывая результаты анализов, не вижу причин. Ветеринар ничего другого посоветовать не смог. Возить Мишу по разным лечебницам тож не хочется (переживает он очень).
Сейчас даем витамины и обрабатываем десны йодинолом.
Может вы сталкивались с чем-то подобным. Неужели действительно надо колоть такие серьезные препараты?
Не знаю что делать Я конечно не врач, но колоть этим, учитывая результаты анализов, не вижу причин. Ветеринар ничего другого посоветовать не смог. Возить Мишу по разным лечебницам тож не хочется (переживает он очень).
Сейчас даем витамины и обрабатываем десны йодинолом.
Может вы сталкивались с чем-то подобным. Неужели действительно надо колоть такие серьезные препараты?
-
Elma - Зачастивший
от йодинола есть улучшения? в какую клинику обращались?
-
Zet - Администратор
Улучшений нет. Ветстанция московского р-она.
-
Elma - Зачастивший
Не колите линкоминин! При нормальных анализах такой жесткий антибиотик, что же это за ветеринар такой! да и остальные препараты в этом случае только кота мучить. Такое воспаление десен у котов бывает достаточно часто и никто не скажет от чего это происходит и как показывает практика никакие анандины-циклофероны не помогают, а уж тем более линкомицин. Купите Зубастик (ветеринарный) и им смазывайте, Метрогил-денте (человеческий). Возможно, и не пройдет до конца, но не будет увеличиваться. Смазывайте курсами, с перерывом.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
добавлю только к посту выше: обратитесь для лечения в частную клинику, например, в Альфавет
-
Zet - Администратор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории