[album]1487[/album]
Галкин еще один кот с недавнего отлова, которому нужен врач и рентген. У Галкина травма задней лапы. Возможно перелом. Честно говоря, сразу подумала, что Галкин сердитый кот. Даже пошипеть на меня успел. Но, потом, оказалось, что я трогала его за больную лапу, а он достаточно корректно пытался мне объяснить свои проблемы.
Галкин ходить может. Но, при этом ему некомфортно и больно. Поэтому он все чаще лежит. Он совсем не злой, всего лишь маленький травмированный галчонок.
Галкину необходим осмотр врача. Передержка значительно повысит шансы кота выжить. На Фауне заниматься им нереально.
ГАЛКИН - очень ласковый и очаровательный черно-белый кот
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ГАЛКИН - черно-белый кот. Травма ноги. Нужна помощь.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
chipa
если вдруг не найдется в аптеках, то можешь рассчитывать на наш аквадетрим, думаю 9месячная Надя возмущаться не будет. так значит, надо найти капли тобрекс и гентамициновую мазь? или еще что-то не куплено?
если вдруг не найдется в аптеках, то можешь рассчитывать на наш аквадетрим, думаю 9месячная Надя возмущаться не будет. так значит, надо найти капли тобрекс и гентамициновую мазь? или еще что-то не куплено?
-
darik - Модератор
-
Бабочка на ладони - Эксперт
[quote="chipa"]Сегодня возила Галкина в Антистресс. Спасибо Шурочке и Илоне радуге за подсказку. Очень хорошо, что нашелся вариант, потому что в среду точно было бы поздно...
Очень рада, что смогла помочь.
Очень рада, что смогла помочь.
а у меня ДР 4 октября!!! совпадение?
-
Шурочка - Гость
darik, на сегодняшний день не куплены: гентамициновая мазь, калия иодид 3%, аквадетрим.
Остальное будет докупаться по мере расходования. Тобрекс точно.
И в КД Тобрекс очень актуален.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Все таки не капли иодида, а калия иодида 3% Это я так рецепт "читаю". Спасибо Наталии за бдительность
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 25 минут 57 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
А теперь не про глаз Галкина.
Сам Галкин. Ну что можно сказать, сплошное очарование
На Фауне и в КД, Галкин производил впечатление немного строгого кота. Ну это и понятно. На Фауне у него болела нога, а в КД попа
С ногой теперь все в порядке
Галкин еще в ветлечебнице пытался мне сказать, что он больше не обижается. Он помнит все уколы, которые я ему делала, но записывать не будет
А уж дома Галкина поперло вовсю. Так старательно показывал мне диванные сценки "Я летаю, я в раю", что дрепнулся на пол
Он мне и пузико подставлял, и на спинку переворачивался и весь в косичку переплетался. И если бы не его белые лапки, можно было даже не понять где начало, а где окончание этого йога
Остальное будет докупаться по мере расходования. Тобрекс точно.
И в КД Тобрекс очень актуален.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Все таки не капли иодида, а калия иодида 3% Это я так рецепт "читаю". Спасибо Наталии за бдительность
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 25 минут 57 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
А теперь не про глаз Галкина.
Сам Галкин. Ну что можно сказать, сплошное очарование
На Фауне и в КД, Галкин производил впечатление немного строгого кота. Ну это и понятно. На Фауне у него болела нога, а в КД попа
С ногой теперь все в порядке
Галкин еще в ветлечебнице пытался мне сказать, что он больше не обижается. Он помнит все уколы, которые я ему делала, но записывать не будет
А уж дома Галкина поперло вовсю. Так старательно показывал мне диванные сценки "Я летаю, я в раю", что дрепнулся на пол
Он мне и пузико подставлял, и на спинку переворачивался и весь в косичку переплетался. И если бы не его белые лапки, можно было даже не понять где начало, а где окончание этого йога
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
пусть Галкин быстрее поправляется! он в надёжных руках!
-
Olkina
Девочки, Полина, аквадетрим возьмите у меня. Могу передать Наталии, если Вы еще не встречались. Корнерегель также могу передать.
-
Selestia - Редактор
chipa
на детском форуме еще готовы отдать пару флакончиков аквадетрима. забирать или уже есть?
на детском форуме еще готовы отдать пару флакончиков аквадетрима. забирать или уже есть?
-
darik - Модератор
darik, для Галкина аквадетрим уже передала.
-
Selestia - Редактор
У Галкина, похоже, уже все есть (на первое время), кроме гентамициновой мази. Завтра начну поиск по справке.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Selestia
Наталия
Большое спасибо
Наталия
Большое спасибо
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Гентамициновая мазь глазная в природе существует, называется дексагентамицин, но по аптекам не проходит (спрашивали гентамициновую глазную мазь, второе название узнали позже). Как вариант, есть гентамициновые глазные капли. Если нужно, у мужа на работе есть, напишите, попрошу купить и привезти в город (если несложно, определитесь до пятницы, с пятницы он уходит в отпуск). Имхо, закапывание капельками животные переносят гораздо легче, чем закладывание мази.
-
Selestia - Редактор
Гентамициновые капли, если подходят, то проблем с покупкой быть не должно, они в любой аптеке должны быть, и стоят копейки.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Selestia, на счет гентамициновой мази. Завтра по справке узнаю, есть ли и где дексагентамициновая мазь. Если нет, то подъеду в четверг в местную аптеку одной из глазных клиник. Они вряд ли дают на справку информацию. Если и там будет пусто, то перезвоню Полине, чтобы определиться с заменой.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ситуация следующая.
На справке сказали, что дексагентамициновой глазной мази ни одна аптека не предлагает. Только капли.
Я выяснила, что аптечные киоски при поликлинниках на справку информации не дают. Но! Большинство из них получают медикаменты из тех аптек, которые есть на справке.
Таким образом, остаются
1) некоторые коммерческие аптеки (не все из них сотрудничают со службой 169) и
2) аптеки при тех поликлинниках, где есть серьезные глазные отделения (одно из них - при МТЗ - я туда завтра подъеду. Когда-то мне удалось именно там купить для Вари все, что было необходимо).
chipa, завтра после обеда позвоню. Если - пусто, то надо говорить с врачом о замене.
На справке сказали, что дексагентамициновой глазной мази ни одна аптека не предлагает. Только капли.
Я выяснила, что аптечные киоски при поликлинниках на справку информации не дают. Но! Большинство из них получают медикаменты из тех аптек, которые есть на справке.
Таким образом, остаются
1) некоторые коммерческие аптеки (не все из них сотрудничают со службой 169) и
2) аптеки при тех поликлинниках, где есть серьезные глазные отделения (одно из них - при МТЗ - я туда завтра подъеду. Когда-то мне удалось именно там купить для Вари все, что было необходимо).
chipa, завтра после обеда позвоню. Если - пусто, то надо говорить с врачом о замене.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории