Яков - пушистый медвежонок.
дымчатый красавец, ну очень милый!
Яков - пушистый медвежонок.
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: дымчатый
Пушистость: пушистый
Характер: ласковый, контактный, просто буська
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина, 0296-50-97-29 Оксана. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: приют
Окрас: дымчатый
Пушистость: пушистый
Характер: ласковый, контактный, просто буська
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8044 7103370 Марина, 8044 7411483 Екатерина, 0296-50-97-29 Оксана. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: приют
Вложения
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Яков - пушистый медвежонок.
Вирган. Продается в человеческой аптеке.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
мазь, да?
-
sabinka-star - Зачастивший
- Полное имя:
sabinka-star да, вирган это мазь
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Странно, я спрашивала чем можно помочь, что нужно, но мне не ответили, а оказывается , Яшеньке нужна срочная помощь. Скажите, а нормально, что он в приюте?Его брать никто не хочет или так положено?Я не просто праздно интересуюсь.
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
Оливия
Мы забираем животных в приют с Фауны города чтобы их не подвергли эвтаназии. У них нет выбора. И у нас нет. Конечно было бы замечательно, что бы котик попал на домашнюю передержку-дома и болеют котики полегче, да и лечаться быстрее.
Мы забираем животных в приют с Фауны города чтобы их не подвергли эвтаназии. У них нет выбора. И у нас нет. Конечно было бы замечательно, что бы котик попал на домашнюю передержку-дома и болеют котики полегче, да и лечаться быстрее.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Оливия просто состояние котиков с вирусной инфекцией меняется быстро
сегодня нужно одно, завтра другое
на данный момент Яше колют циклоферон - спасибо sabinka-star
в глазки нужен вирган и вигамокс, а также нужен гель "зубастик" (ветаптека) - мы им обрабатываем язвочки во рту
если будет у кого-то возможность купить Яше, Лемуре и Мелоди гамавит (ветаптека) - он будет очень не лишним для малышей
сегодня нужно одно, завтра другое
на данный момент Яше колют циклоферон - спасибо sabinka-star
в глазки нужен вирган и вигамокс, а также нужен гель "зубастик" (ветаптека) - мы им обрабатываем язвочки во рту
если будет у кого-то возможность купить Яше, Лемуре и Мелоди гамавит (ветаптека) - он будет очень не лишним для малышей
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Гамавит принесу. Во сколько сегодня кто-нибудь будет в КД? Или завтра не поздно?
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Чайка
Завтра не поздно.
Завтра не поздно.
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Cпасибо за ответ! Я готова забрать не на передержку Яшеньку , а навсегда, если это возможно. Конечно, мне нужна квалифицированная помощь, так как я в этом не очень сильна. У меня 1 марта умер любимый котик в возрасте 12,5 лет,которого я взяла в 3-хмесячном возрасте. У меня не было особых с ним проблем. В раннем возрасте была мочекаменная, но он выкарабкался, кормила его с пипетки, ничего не ел и в 10 лет легкая простуда и все. Умер мгновенно, ничего не предвещало., хотя за пару месяцев до этого я увидела его смерть, но не хотелось в это верить. Увидев Яшеньку ,поразили его несчастные глаза.Они говорят о том, что он не хочет жить. Он выделяется из всех. Но он будет жить!Сколько же ему пришлось вынести в таком юном возрасте? Очень хочется сделать его счастливым.
Надеюсь, я никому не перебегаю дорогу. Могу ли я его навестить хотя бы?Как это сделать?Как я могу его забрать, если ему это во благо?
Как я поняла, его колют. Как это будет осуществляться если я его заберу? Хочу сделать так как ему во благо будет.
Лекарство ему, как я понимаю, купили...
C
Надеюсь, я никому не перебегаю дорогу. Могу ли я его навестить хотя бы?Как это сделать?Как я могу его забрать, если ему это во благо?
Как я поняла, его колют. Как это будет осуществляться если я его заберу? Хочу сделать так как ему во благо будет.
Лекарство ему, как я понимаю, купили...
C
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
Навестить котиков можно всегда И мы, и коты всегда рады посетителям
Завтра можно приходить с 13:00, например.
Я так понимаю, что sabinka-star тоже хотела бы забрать Яшу - или я неверно понимаю?
Конечно, если кто-то может забрать очень больного котика и лечить дома, это для котика всегда лучше.
Но надо учитывать, что помимо вирусной инфекции, Яшу необходимо будет лечить еще от микроспории.
Завтра можно приходить с 13:00, например.
Я так понимаю, что sabinka-star тоже хотела бы забрать Яшу - или я неверно понимаю?
Конечно, если кто-то может забрать очень больного котика и лечить дома, это для котика всегда лучше.
Но надо учитывать, что помимо вирусной инфекции, Яшу необходимо будет лечить еще от микроспории.
-
Eschika - Администратор
А какой адрес приюта?
Я слышала, что у него микроспория. Это заразно для человека или нет? Детей маленьких у меня нет, дочка взрослая, других животных тоже нет.
Как его нужно лечить в домашних условиях?Хотелось бы поподробнее, если несложно. Все-таки это касается здоровья котика. ЕСЛИ sabinka-star МОЖЕТ ДАТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ, я не буду претендовать на Яшеньку.
Я слышала, что у него микроспория. Это заразно для человека или нет? Детей маленьких у меня нет, дочка взрослая, других животных тоже нет.
Как его нужно лечить в домашних условиях?Хотелось бы поподробнее, если несложно. Все-таки это касается здоровья котика. ЕСЛИ sabinka-star МОЖЕТ ДАТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ, я не буду претендовать на Яшеньку.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
Оливия да, микроспория - заразное заболевание, особенно для тех у кого низкий иммунитет
лечение на данный момент представляет из себя уколы - антибиотик, циклоферон, витамины, физрастворы + лечение глаз
от микроспории лечить можно только тогда, когда он вылечится от инфекции
это либо уколы вакциной и обработка очагов фунгицидными средствами, либо таблетки типа кетоконазол
за sabinka-star я не могу ответить))) я просто знаю, что Яшу она вчера навещала, привезла лекарства, поэтому ждем ее ответа
лечение на данный момент представляет из себя уколы - антибиотик, циклоферон, витамины, физрастворы + лечение глаз
от микроспории лечить можно только тогда, когда он вылечится от инфекции
это либо уколы вакциной и обработка очагов фунгицидными средствами, либо таблетки типа кетоконазол
за sabinka-star я не могу ответить))) я просто знаю, что Яшу она вчера навещала, привезла лекарства, поэтому ждем ее ответа
-
Eschika - Администратор
Сообщите, пожалуйста, о решении sabinka-star .
Колоть я умею, колола своего котика антибиотиком. А на счет микроскопории- да, за себя не страшно, но со мной еще живет моя пожилая мама и дочка.
Колоть я умею, колола своего котика антибиотиком. А на счет микроскопории- да, за себя не страшно, но со мной еще живет моя пожилая мама и дочка.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
Оливия, у вас есть клетка или палатка для животных?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Нет, к сожалению. Не нужно было.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории