Наверно, никто внимательно не читал первое сообщение
Это проблем не одного месяца , а скорее минимум года. Это было и у первых хозяев, не решивших проблему и поэтому отдавших ее.
Повторяю-варианта два-или она метит свою територию(она может быть стер. или нет, узнать теперь сложно+ у нее доминатный и собственический характер), или не хочет оставаться одна(она очень привязывается к человеку и все пописы, когда дома никого нет были, у меня по крайней мере). Дело не в лотке, не в наполнителе, не в месте лотка(лотков нескольк в разных местах разных+какает она в лоток), ни в отношении к ней, ни в присутствии/отсутствии других животных-это все перепробовали и хозяева, и я.
Корниш-рекс, кремовая, девочка, 3 года, стерилизованна
Срочно пристраивается
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Корниш-рекс, кремовая, девочка, 3 года, стерилизованна
Последний раз редактировалось Myltik 25 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Myltik - Зачастивший
- Автор темы
Myltik значит везите к врачу - делайте УЗИ, проверяйте, стерилизована ли
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
MyltikИз своего опыта-никогда не встречала кота, которого нельзя приучить к лотку. Просто нужно проявить терпение и внимание, эксприментируя с местами, лотками\наполнителями
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Может радикальные меры? Носом в лужу и по попе пару раз?
Может у вас есть старый коврик или что то мягкое? Поставте второй лоток, а в него коврик постелите или тряпку какую нить. Сделать имитацию кресла или дивана.
Если она не стерилизована и хочет кота и таким вот образом это демонстрирует, может стоит попробовать таблетки (названия не знаю) какие нить антисекс.
Если ей скучно нужно развлечь её игрушками, не шариками, а возможно что нить большее. Есть же игры для котов.
Это ж породистая кошка, и стоит не мало денег. Часто люди берут таких котов только ради понта, что бы перед друзьями по выпендриваться. Возможно я ошибаюсь, но мое мнение что старые хозяева не старались как то серьезно решить данную проблему. Пару раз дали по попе, не перестала гадить отдали назад. А кошка данным действием пытается привлечь внимание к какой то своей проблеме. Возможно ей скучно или одиноко.
Может у вас есть старый коврик или что то мягкое? Поставте второй лоток, а в него коврик постелите или тряпку какую нить. Сделать имитацию кресла или дивана.
Если она не стерилизована и хочет кота и таким вот образом это демонстрирует, может стоит попробовать таблетки (названия не знаю) какие нить антисекс.
Если ей скучно нужно развлечь её игрушками, не шариками, а возможно что нить большее. Есть же игры для котов.
Это ж породистая кошка, и стоит не мало денег. Часто люди берут таких котов только ради понта, что бы перед друзьями по выпендриваться. Возможно я ошибаюсь, но мое мнение что старые хозяева не старались как то серьезно решить данную проблему. Пару раз дали по попе, не перестала гадить отдали назад. А кошка данным действием пытается привлечь внимание к какой то своей проблеме. Возможно ей скучно или одиноко.
Последний раз редактировалось Astrik 25 янв 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Astrik - Зачастивший
- Полное имя:
Анализы мочи сдавали?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Маруся на передержке.
Темку можно в архив. Спасибо.
Темку можно в архив. Спасибо.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Kira в архиве умершие животные
кошка не пристраивается?
кошка не пристраивается?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ох, пардон.
Тогда не знаю, куда ее (тему) нужно определить. Кошка у меня на передержке - будем решать проблему с промахами и в дальнейшем пристраивать. Но как долго этот процесс будет происходить, не скажу. Сейчас в этой теме нет необходимости, поэтому, дабы не засорять эфир, просила ее "снести". Куда - остается на усмотрение модератора.
Тогда не знаю, куда ее (тему) нужно определить. Кошка у меня на передержке - будем решать проблему с промахами и в дальнейшем пристраивать. Но как долго этот процесс будет происходить, не скажу. Сейчас в этой теме нет необходимости, поэтому, дабы не засорять эфир, просила ее "снести". Куда - остается на усмотрение модератора.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Kira ок, сообщай, когда пристраиваться будете готовы
-
Eschika - Администратор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории