ПЕНЕЛОПА - загадочная трехцветка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПЕНЕЛОПА - загадочная трехцветка
Кошка-симетрия
"В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой." Джакамо Казанова
Велком 615-07-76
ISQ 448-774-386
Велком 615-07-76
ISQ 448-774-386
-
sokira - Зачастивший
-
Zet - Администратор
Кошечка необыкновенной внешности - редко такое встретишь.
Она очень хорошенькая.
Она очень хорошенькая.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
А можно для нее передать творожка? И какой ей больше по душе - пожирнее или наоборот? Если можно, то как? Где она обитает? Я буду передавать посылку в филиал, если с посылкой?
-
Shansa - Зачастивший
Ок, тогда поищу тоже тубу. Там такая пачка, фасованная, как колбаска, я так понимаю.
А у вас есть где хранить? Если я передам несколько пачек? Ведь не одна она любит лакомиться творожком?
А у вас есть где хранить? Если я передам несколько пачек? Ведь не одна она любит лакомиться творожком?
-
Shansa - Зачастивший
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я завтра хочу передать несъедобную посылку в филиал. Если договорюсь с Iasela, тогда прикуплю еще творожка
Мне просто так понравилась Пенелопа и этот комментарий, насчет ее пристрастий к кисломолочному, что захотелось ее побаловать и внести каплю положительных эмоций в ее кошачью жизнь, у вас ведь и так достаточно финансовых затрат, более важных и необходимых, нежели просто лакомства.
Мне просто так понравилась Пенелопа и этот комментарий, насчет ее пристрастий к кисломолочному, что захотелось ее побаловать и внести каплю положительных эмоций в ее кошачью жизнь, у вас ведь и так достаточно финансовых затрат, более важных и необходимых, нежели просто лакомства.
-
Shansa - Зачастивший
Shansa, я уверена, что не одна кошкомордашка из филиала будет благодарна Вам за передачу )))
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ну что. Не обошёл меня филиал сегодня стороной. Пришлось ехать. А как вы думаете зачем? Правильно, отдать Пенелопу в новый дом!!!
Люди очень хорошие. Внук брал кошку бабушке. Уже по пути в филиал по объяснениям молодого человека я поняла, что подойдёт им именно Пенелопа. Ну думайте сами: бабушка живёт одна, ей нужна кошечка чтобы ловить мышей, разговаривать с ней зимними вечерами, согревать постель и т.д. А когда мы приехали и я показала Пенелопу, то молодой человек воскликнул: "Это же наша Маруська!" (бабушкина кошка, которая умерла по старости). Уже через часа 4 Пени будет в новом доме (на границе Брестской и Гомельской области). Хозяева обещали отзваниваться.
Счастья Пенелопе и её новой хозяйке!
З.Ы. Пока были в филиале Пенелопа успела помурлыкать на руках у внука хозяйки, поиграться с ним, покусать его за руки (легонько) и полностью влюбить в себя
Люди очень хорошие. Внук брал кошку бабушке. Уже по пути в филиал по объяснениям молодого человека я поняла, что подойдёт им именно Пенелопа. Ну думайте сами: бабушка живёт одна, ей нужна кошечка чтобы ловить мышей, разговаривать с ней зимними вечерами, согревать постель и т.д. А когда мы приехали и я показала Пенелопу, то молодой человек воскликнул: "Это же наша Маруська!" (бабушкина кошка, которая умерла по старости). Уже через часа 4 Пени будет в новом доме (на границе Брестской и Гомельской области). Хозяева обещали отзваниваться.
Счастья Пенелопе и её новой хозяйке!
З.Ы. Пока были в филиале Пенелопа успела помурлыкать на руках у внука хозяйки, поиграться с ним, покусать его за руки (легонько) и полностью влюбить в себя
-
Мирослава - Зоо-гуру
Урааа урааа урааа Отличная новость))) Пускай Пенюшка будет счаслива в новом доме)))И согревает своим теплом и мурлыкающими разговорами свою новую хозяйку)))
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мирослава
номер мужика на 77 начинался? Хотя мне на мтс звонили, тебе могли на велик с другого звонить...
Мне просто некий мужчина все утро названивал по котам, именно для бабушки в деревню Чувствую, я его верным путем нацелила
номер мужика на 77 начинался? Хотя мне на мтс звонили, тебе могли на велик с другого звонить...
Мне просто некий мужчина все утро названивал по котам, именно для бабушки в деревню Чувствую, я его верным путем нацелила
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
ashykoshka
Оба номера были велком. Один на 64, второй на 11. Два внука общались со мной и с Катей. Так что ждём когда определится звонивший тебе
Оба номера были велком. Один на 64, второй на 11. Два внука общались со мной и с Катей. Так что ждём когда определится звонивший тебе
-
Мирослава - Зоо-гуру
Какие у бабушки внуки хорошие и все сразу.Видно подарок ей решили сделать.
Очень рада за кошечку. Пусть ей будет хорошо с бабушкой, а внучки чтоб вкусняшек подкидывали кисе.
Девочки, ПЖЛ сообщите как Пени доехала и устроилась в новом доме. Должны же внучата отзвониться и все рассказать.
Очень рада за кошечку. Пусть ей будет хорошо с бабушкой, а внучки чтоб вкусняшек подкидывали кисе.
Девочки, ПЖЛ сообщите как Пени доехала и устроилась в новом доме. Должны же внучата отзвониться и все рассказать.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории