Рот я осмотрела. Ему это не очень нравится, а я побаиваюсь пока настаивать, поэтому особо качественного осмотра не получилось. Все, что я заметила, это красные полоски на деснах вдоль зубов. По внешнему виду похоже на гингивит. Кушает он отлично, начал уже и сухой корм есть, от которого вначале отказывался, но все равно предпочитает влажный. В лоток ходит тоже отлично. Правда чихает периодически, что меня настораживает, свожу наверное его все-таки к врачу, как только смогу.
Другая проблема в том, что я не очень понимаю его поведение. Свою кошечку я с котенка вырастила, поэтому прекрасно знаю все, что она мне пытается сказать, все, что она хочет и что ей нравится ил не нравится, могу предсказать все, что она сделает. А с новым котиком мне сложно, потому что я плохо его понимаю

Он вроде бы ласковый очень, трется об ноги, очень смешно катается на спинке кверху лапками и делает уморительные мордочки
Но проходит несколько часов моего отсутствия, он уже опять прячется, а сегодня утром даже шипел на меня, чего я вообще не ожидала

Ну и наша кошечка тоже не особо горит желанием с ним дружить. Они сейчас в разных помещениях, и мы его издалека ей показали. Она шипела, как змеюка какая-то, рычала, как страшный зверь

! А он напугался и спрятался под стол. Будем надеяться, что когда мы их познакомим, она будет дружелюбнее

.