Сегодня Кнопа ночевала на кухне. Муж сказал, что слышал, как она мяукала, но я так вырубилась, что ничего не слышала вообще. Она тоже не любит закрытых дверей. Сегодня, может, не буду закрывать ее, посмотрим, где будет на ночь меститься. Нравится спать ей в кроватке у сына)). Еще не могу растормошить ее на день, вроде встанет, поиграет, поест, только я пойду готовить или убираться - опять спит

.
Но я ею очень довольна, самое милое существо. Уже к ней привыкла, кажется, что она у нас давно, хотя прошло всего два неполных дня. Вчера Кнопа помогала мужу комод собирать))). И пылесоса совсем не боится, я даже удивилась (у мамы кошка сразу тарится где-нибудь, а Кнопа только голову подняла, посмотрела, что гудит, встала так лениво, потянулась и с достоинством вышла из комнаты)))).
Я уже вся в мелких царапках - так любит взбивать своими коготками, когда на руки берешь
С питанием пока так и непонятно, консерву кошачью так и не ест, хоть и без ничего предлагаю. Вчера немного молока попила, кефира не было. Сегодня съела немного омлета

, совсем чуть-чуть. Куплю еще творог сегодня или кефир, предложу принцессе, а то все свои сухари грызет.
А еще прикол - с туалетом. Идет в толчок - на всю квартиру громогласное МЯУ. Сходила. Подходит ко мне - опять МЯУ, типа иди убирай. Я долго смеялась))).
Муж потихоньку вроде свыкается, уже не дуется, а как-то с улыбкой просто беззлобно подкалывает. Для меня - уже прогресс.
Вот такие у нас новости)
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:Еще вопрос: села есть рыбу - кету - дала кошке. Уплетает за обе щеки. Я так понимаю, что кету можно давать? С учетом, что не более двух раз в неделю, так?