оей!!! Сколько же их любви обильных
ГЛАЗА разбегаются
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Спасибо за помощь!))) Думаю мы нашли друга)))!!!!
НОКТЮРН - мечтательный малыш!
ПРИЮТ. Черный с белым.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: НОКТЮРН - мечтательный малыш!
Ноктюрн обживается на новом месте, сегодня забрали его.
Наблюдаю из маленькой комнаты за его знакомством с комнатами. Для уменьшения стресса опрыскала зимнюю сумку-переноску кошачьей мятой, во время переезда вел себя тихо, внимательно следил за всем что происходит вокруг, ни разу не отвернулся.
Для начала поместили в ванной, приоткрыв немного дверь, вылез, поел, в туалет ещё не ходил. Полчаса спустя выбрался в коридор и снова в ванну. Сейчас осматривает большую комнату и маленькую.
Наблюдаю из маленькой комнаты за его знакомством с комнатами. Для уменьшения стресса опрыскала зимнюю сумку-переноску кошачьей мятой, во время переезда вел себя тихо, внимательно следил за всем что происходит вокруг, ни разу не отвернулся.
Для начала поместили в ванной, приоткрыв немного дверь, вылез, поел, в туалет ещё не ходил. Полчаса спустя выбрался в коридор и снова в ванну. Сейчас осматривает большую комнату и маленькую.
-
Valdo - Гость
большое спасибо за новости ) ну, он вроде товарищ воспитанный, с лотком дружит... его друг Нуар, коечно, будет скучать, они очень привыкли друг к другу
хочу также поблагодарить передержку Нуара и Ноктюрна Дашу за заботу!
хочу также поблагодарить передержку Нуара и Ноктюрна Дашу за заботу!
-
Zet - Администратор
Присоединяюсь к благодарностям! Только что говорили с хозяйкой Ноктюрна по телефону, котик осваивается, немножко растерялся с лотком, но с кем на новом месте не случается
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Фото отчет из жизни кота за год (с момента того как взяли, до рождения ребенка, после рождения ребенка). Хорошо переносит переезды с места на место (поел цветы у свекрови ), так что домашний котик нам возможно и не подошел бы. Капитальный ремонт дома и нашей квартиры в частности перенес лучше чем сами хозяева. Играл с остатками линолеума, спал под звуки перфоратора.
-
Valdo - Гость
Просто СУПЕР! Такие классные и просто радостные фото. Спасибо!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории