ДАНИК - серый пушистый кот со "сломанным" ушком
Очень любопытный, любит пообследовать новую "местность", познакомиться с новыми котами, обнюхивая их
ДАНИК - серый пушистый кот со "сломанным" ушком
[album]1079[/album] Даник - темно-серый с белыми пятнышками кот.
У Даника очень пушистая, мягкая и теплая шубка.
Даже несмотря на "сломанное" ушко Даник выглядит очень мило и дружелюбно, что, в принципе, соответствует его характру: ни задира, ни драчун, очень спокойный и ласковый кот.
Очень любопытный, любит пообследовать новую "местность", познакомиться с новыми котами, обнюхивая их. Котов совсем не боится, но и не нападает на них. Просто соблюдает традиции кошачьего знакомства.
Также Даник мечтает, чтобы у него поскорее состоялось знакомство с новым хозяином.
У Даника очень пушистая, мягкая и теплая шубка.
Даже несмотря на "сломанное" ушко Даник выглядит очень мило и дружелюбно, что, в принципе, соответствует его характру: ни задира, ни драчун, очень спокойный и ласковый кот.
Очень любопытный, любит пообследовать новую "местность", познакомиться с новыми котами, обнюхивая их. Котов совсем не боится, но и не нападает на них. Просто соблюдает традиции кошачьего знакомства.
Также Даник мечтает, чтобы у него поскорее состоялось знакомство с новым хозяином.
-
lebedushka
Re: ДАНИК - серый пушистый кот со "сломанным" ушком
Лёлик, часов до 20.00-21.00 можно, главное с девочками предварительно созвониться
-
lebedushka
raduga1360
Живу в Лошице. может, кто-то недалеко живет? хотелось бы поддерживать связь
Живу в Лошице. может, кто-то недалеко живет? хотелось бы поддерживать связь
-
Лёлик - Зачастивший
Девочки, кто ездил вчера в КД, как дела у Даника?
-
Лёлик - Зачастивший
Лёлик, Даник стрессует, сидит в уголочке скромненько так. Есть не особо хочет, только если попросишь. Стесняеться.
-
Танюсик
Вчера Даник выглядел совсем грустным. Отказывается от еды. Сидит напряженный. Его очень пугает обстановка. Из всех котов КД ему больше всех нужна передержка или хозяин.
-
chipa - Друг животных
chipa может подлечить его????Катозал, фоспренил?
-
Julia_M
Вчера кололи фоспренил, Рингер, ставили виферон. Я тебе сення звонила обсудить лечение Даника, но ты не убрала мой номер из черного списка и я не дозвонилась
-
chipa - Друг животных
Даник оживился!Уже не сидит в уголочке,а гуляет в комнате,любит посидеть на окошке.Проявляет интерес к любой тарелке с едой!Больше всего ему понравились пресервы вискас . Надеюсь,что котик и дальше будет осваиваться .
-
Nafania
Даник полностью здоров и готов познакомиться со своими новыми хозяевами. Кастрирован.
-
chipa - Друг животных
Лёлик
если вы еще не передумали, давайте я вас в субботу/воскресенье отвезу в КД. уж очень Даник чарователен. а?
если вы еще не передумали, давайте я вас в субботу/воскресенье отвезу в КД. уж очень Даник чарователен. а?
-
darik - Модератор
darik,
Лёлик в КД прглянулась Вупи .Как только будет возможность,она возьмёт её на передержку.
А Даник действительно стал активнее,на ручки просится и слазить с них не желает,а когда его оставляешь одного,он сразу как бы зовёт тебя назад своим кошачьим мяу-мяу. Кушать стал всё и с аппетитом!Трогательное ушко и глазюки эти суперские просто влюбляют в кота!
Лёлик в КД прглянулась Вупи .Как только будет возможность,она возьмёт её на передержку.
А Даник действительно стал активнее,на ручки просится и слазить с них не желает,а когда его оставляешь одного,он сразу как бы зовёт тебя назад своим кошачьим мяу-мяу. Кушать стал всё и с аппетитом!Трогательное ушко и глазюки эти суперские просто влюбляют в кота!
-
Nafania
Добрый день!
Я корреспондент "СБ", пишу текст о жестоком обращении с животными. Скажите, травма уха Даника-какого происхождения??
Я корреспондент "СБ", пишу текст о жестоком обращении с животными. Скажите, травма уха Даника-какого происхождения??
-
Лапонька - Интересующийся
Вчера я была в КД и увидела эту НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ!!!!!!
Дарик распушился, раскрасивел и стал СУПЕРКОТОМ!!! Когда я убирала в комнате он настойчиво требовал к себе внимания и ласки!!!!
Пусть ему найдется самый лучший в мире хозяин!!!
Дарик распушился, раскрасивел и стал СУПЕРКОТОМ!!! Когда я убирала в комнате он настойчиво требовал к себе внимания и ласки!!!!
Пусть ему найдется самый лучший в мире хозяин!!!
-
izhena
Вернуться в Счастливые истории