это я не там смотрела
Удачи Сёмочке и самых-самых лучших хозяев
Семен - пушистое облачко!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Семен - пушистое облачко!
Извините, что не отреагировала быстро - весь день была не дома. Объявление вижу
-
gintonya - Интересующийся
- Полное имя:
Последний раз редактировалось Maryia.mik 08 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Закрепить вверху рубрики на секонде:
Для абонентов МТС:
отправьте SMS
с кодом 240 430239016
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
стоимость SMS - 5 500 бел.руб.
Для абонентов Velcom
(и МТС корпоративных):
отправьте SMS
с кодом 77430239016 на номер 3344
стоимость SMS - 6 900 бел.руб.
Для абонентов Life:):
отправьте SMS
с кодом 240 430239016
на номер 554 (сообщение не тарифицируется)
Для абонентов МТС:
отправьте SMS
с кодом 240 430239016
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Для абонентов Velcom
(и МТС корпоративных):
отправьте SMS
с кодом 77430239016 на номер 3344
стоимость SMS - 6 900 бел.руб.
Для абонентов Life:):
отправьте SMS
с кодом 240 430239016
на номер 554 (сообщение не тарифицируется)
-
- Полное имя:
Оплачено.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
У нас опять начали подтекать глазки, капаем. Зато появился какой то интерес к жизни, что ли. Из ванны окончательно переселились в комнаты, ходим, вынюхиваем, изучаем. Спит на кресле или на подоконнике над батареей, там тепло и никто не дергает, моих котов уже терпит, все мирно и чинно. Ждем Олю мелиссу на помывку со спецшампунем для белых красавцев. Будем вообще неотразимы!
-
Galy - Любитель животных
Решили с помывкой все же пока подождать. Нормализуется ситуация с глазками и тогда будем Семена из просто красавца превращать в самого обаятельного и привлекательного котика
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Так я и не увидела Семена закрепленным вверху на секонде, уже 3 дня прошло с оплаты...
-
Galy - Любитель животных
Все эти 3 дня он был закреплён в рубрике "животные" (я проверяла), а вчера я выделила красным, чтобы проверить, повлияет это как-то на просмотры или нет.
-
- Полное имя:
Девочки, как у Семы характер?
Влюбилась в него, но работаю...Если ему нужно 24-часовое внимание, не потяну.....
Все же есть коты-одиночки, а есть очень социальные.
Влюбилась в него, но работаю...Если ему нужно 24-часовое внимание, не потяну.....
Все же есть коты-одиночки, а есть очень социальные.
-
black_swan - Сообщения: 1
Сегодня в жизни Семена воплотились в реальность замечательные слова.
Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Сегодня за нашим мальчиком приехала его семья И они все вместе поехали к себе домой
Знаете бывает такое, что тебе звонят, разговариваешь с людьми и тебе абсолютно спокойно за котика и ты со спокойной душой его отдаешь. Так и вчера получилось, когда мне позвонила его будущая хозяйка. А сегодня когда мы все вместе пришли к Галине, то Сема и гладился, и урчал, и жмурил от удовольствия глазки, в общем ему люди очень понравились. И наш зайчик в свою очередь не мог просто не понравиться, ведь он такой замечательный
Недавно Наталья позвонила рассказать как они доехали. Доехали они хорошо, Семен по хозяйски обошел свои новые владения, полежал на диванах/кроватях, проверил устройство и расположения подоконников, гладился и мурчал . А как же иначе, ему ведь надо будет наблюдать за тем, что происходит за окошком и потом рассказывать своим хозяевам)) С удовольствием покушал, попил водичку, дважды отметился в лоточке. Спокойно дал себе протереть глазки и почистить ушки. А потом походил и устроился на отдых ровно на том месте, на котором любил лежать предыдущий котик хозяев - Персик, который недавно ушел на радугу из-за болезни. Выяснилось еще одно достоинство Семена)) Дочка хозяев играет на флейте, а это звуки высокой частоты и они в свое время очень не нравились Персику. Зато вот Семену они совсем не мешают)). Много писать не буду, со временем Наталья постарается зарегистрироваться на форуме и радовать нас новостями из его жизни.
Хочу сказать большое-большое спасибо в первую очередь Галине Galy и всем-всем добрым душевным людям, которых не оставила равнодушными судьба Семена и которые приняли участие в его судьбе.
Мы отправляемся в самое что ни наесть настоящее СЧАСТЬЕ!
Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Сегодня за нашим мальчиком приехала его семья И они все вместе поехали к себе домой
Знаете бывает такое, что тебе звонят, разговариваешь с людьми и тебе абсолютно спокойно за котика и ты со спокойной душой его отдаешь. Так и вчера получилось, когда мне позвонила его будущая хозяйка. А сегодня когда мы все вместе пришли к Галине, то Сема и гладился, и урчал, и жмурил от удовольствия глазки, в общем ему люди очень понравились. И наш зайчик в свою очередь не мог просто не понравиться, ведь он такой замечательный
Недавно Наталья позвонила рассказать как они доехали. Доехали они хорошо, Семен по хозяйски обошел свои новые владения, полежал на диванах/кроватях, проверил устройство и расположения подоконников, гладился и мурчал . А как же иначе, ему ведь надо будет наблюдать за тем, что происходит за окошком и потом рассказывать своим хозяевам)) С удовольствием покушал, попил водичку, дважды отметился в лоточке. Спокойно дал себе протереть глазки и почистить ушки. А потом походил и устроился на отдых ровно на том месте, на котором любил лежать предыдущий котик хозяев - Персик, который недавно ушел на радугу из-за болезни. Выяснилось еще одно достоинство Семена)) Дочка хозяев играет на флейте, а это звуки высокой частоты и они в свое время очень не нравились Персику. Зато вот Семену они совсем не мешают)). Много писать не буду, со временем Наталья постарается зарегистрироваться на форуме и радовать нас новостями из его жизни.
Хочу сказать большое-большое спасибо в первую очередь Галине Galy и всем-всем добрым душевным людям, которых не оставила равнодушными судьба Семена и которые приняли участие в его судьбе.
Мы отправляемся в самое что ни наесть настоящее СЧАСТЬЕ!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-