ОСЕННИЙ УРОЖАЙ КОТЯТ ИЩЕТ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ
ПЕРЕДЕРЖКА.3 девочки и 2 мальчика красивых окрасов
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ОСЕННИЙ УРОЖАЙ КОТЯТ ИЩЕТ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ
Кроха Лилу забронирована до следующего четверга и малыш Тэксел также забронирован
-
Ирина Р. - Интересующийся
Тэксел вчера уехал на испытательный срок к друзьям
я верю в этого малыша и в его бескрайнее обаяние
я верю в этого малыша и в его бескрайнее обаяние
-
Малявка Тексел возвращается до окончания испытательного срока
Ну, не готовы оказались ребята к тому, что котенок живет своей жизнью , а не включается и выключается по команде
обожаю эту козявку!!! у него пятачок сердечком
и жаль, что не прижился, и рада, что возвращается
Ну, не готовы оказались ребята к тому, что котенок живет своей жизнью , а не включается и выключается по команде
обожаю эту козявку!!! у него пятачок сердечком
и жаль, что не прижился, и рада, что возвращается
-
Вчера Лилу уехала в новый дом. Новая хозяйка отзвонилась по прибытии и сказала, что все у них хорошо - малышка покушала и чувствует себя неплохо. Длительную поездку котейка перенесла тоже неплохо
так что ждем пару контрольных деньков и переезжаем в счастье, чтобы не оттягивать внимание потенциальных хозяев, потому как звонков по девочкам много...
А Тексел тоже у нас остается=) муж сказал, хватит с него переездов, с тремя котами мы справимся
так что ждем пару контрольных деньков и переезжаем в счастье, чтобы не оттягивать внимание потенциальных хозяев, потому как звонков по девочкам много...
А Тексел тоже у нас остается=) муж сказал, хватит с него переездов, с тремя котами мы справимся
-
Пупсику Сноу и Тэкселу повезло вдвойне Ирина Р., спасибо вам большое за малявок!
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
there must be more that we can see"
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Привет, у нас уже бльше 2-х недель живет красавица кошечка, которую так отлично вырастила и воспитала Ирина. Правда, назвали мы ее Люсей, на это имя она отлично отзывается.
Она кстати уже подросла, отлично кушает, очень самостоятельная: любит играть с мышкой, шнурками и обожает пакеты. Очень аккуратная в плане туалета. Спит на руках или в постели возле меня, такая же сова, как и мы: вечером не уложить, утром не поднять)
Очень интересутеся техникой, такой i-кот: то у мужа сидит на плече и смотрит внимательно в монитор, то на айпаде вкладки закрывает лапами и любит играть в игры.
Завтра залью фото, фотографироваться Люся не особо любит, потому что очень активная и замереть на секунду некогда перед камерой:)
Еще раз спасибо Ирине за заботу о малышке и братиках и сестрах ее)
Она кстати уже подросла, отлично кушает, очень самостоятельная: любит играть с мышкой, шнурками и обожает пакеты. Очень аккуратная в плане туалета. Спит на руках или в постели возле меня, такая же сова, как и мы: вечером не уложить, утром не поднять)
Очень интересутеся техникой, такой i-кот: то у мужа сидит на плече и смотрит внимательно в монитор, то на айпаде вкладки закрывает лапами и любит играть в игры.
Завтра залью фото, фотографироваться Люся не особо любит, потому что очень активная и замереть на секунду некогда перед камерой:)
Еще раз спасибо Ирине за заботу о малышке и братиках и сестрах ее)
-
Natatka - Гость
- Полное имя:
у малышки Лилу всё хорошо, чувствует себя замечательно...
спим вместе, а днём спит в пакете))
спасибо Ирине за такую весёлую и активную крошку, у которой по-ходу в одном месте пропеллер))))
спим вместе, а днём спит в пакете))
спасибо Ирине за такую весёлую и активную крошку, у которой по-ходу в одном месте пропеллер))))
-
Анютка - незабудка))) - Гость
- Полное имя:
-
Natatka - Гость
- Полное имя:
Ой, красотулька! Так подросла, лапочка
Тэксел тоже часто у меня на плече спит - не зря они близнецы
Тэксел тоже часто у меня на плече спит - не зря они близнецы
-
Всем привет от нас с Лилушей ))))) Хотим сказать, что у нас все замечательно,не скучаем,спим и кушаем вместе, руки от царапок тоже позаживали))))К экзаменам, тоже готовимся вместе - тетради и учебники наше излюбленное место, а еще ковер, карниз, холодильник и секция)))))Фотки только спящей малышки, потому что сфоткать ее бодрой не представляется возможным)))) Просто гиперактивный кот!!!
-
Анютка - незабудка))) - Гость
- Полное имя:
Ой, моя лапочка!
как я рада вас здесь видеть и читать=)
спасибо, что не забыли=) прямо настроение подняли на весь день!
как я рада вас здесь видеть и читать=)
спасибо, что не забыли=) прямо настроение подняли на весь день!
-
Привет,
давно не заходила, а нашей Люсе тем не менее уже больше 5 месяцев:) Вот несколько фото нашей красавицы, которая передает привет Ирине. Ждем смены молочных зубов (что-то пока не меняются), а так очень бодрая, веселая кошечка. Везде со мной или мужем: спит с нами, помогает делать уборку, иногда похожа привычками на пса (мы ее котопсом зовем:). Натренировалась приносить мне мячики или мышей, чтобы я их кидала, а она приносит назад мне в руки.
Ну начем. Люся обожает воду. Сидеть в раковине - это любимое занятие. Еще она обязательно принимает душ вместе со мной, как только ты залазишь в ванну, включаешь воду, Люся несется туда, прыгает в воду, потом вылазит мокрая и довольная:)
Это мы в полный рост
Люси собирается спать
Иногда сон застает в самый нежданный момент, например, когда ты потягиваешься и тут все... срубило
Когда кот спит, снизу видна улыбка:)
В общем, у нас все хорошо, мы едим, спит и делаем много кошачей важной работы. А как там братики и сестрички?
давно не заходила, а нашей Люсе тем не менее уже больше 5 месяцев:) Вот несколько фото нашей красавицы, которая передает привет Ирине. Ждем смены молочных зубов (что-то пока не меняются), а так очень бодрая, веселая кошечка. Везде со мной или мужем: спит с нами, помогает делать уборку, иногда похожа привычками на пса (мы ее котопсом зовем:). Натренировалась приносить мне мячики или мышей, чтобы я их кидала, а она приносит назад мне в руки.
Ну начем. Люся обожает воду. Сидеть в раковине - это любимое занятие. Еще она обязательно принимает душ вместе со мной, как только ты залазишь в ванну, включаешь воду, Люся несется туда, прыгает в воду, потом вылазит мокрая и довольная:)
Это мы в полный рост
Люси собирается спать
Иногда сон застает в самый нежданный момент, например, когда ты потягиваешься и тут все... срубило
Когда кот спит, снизу видна улыбка:)
В общем, у нас все хорошо, мы едим, спит и делаем много кошачей важной работы. А как там братики и сестрички?
-
Natatka - Гость
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории