АЛЬБИНА - голубозеленоглазая белоснежка!
ПЕРЕДЕРЖКА. Ок. 1 года, полупушистая.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
АЛЬБИНА - голубозеленоглазая белоснежка!
История: Прибилась в частном секторе к одной женщине кошка, оказалась беременной и родила, недолго думая двух карапузов. Белая мама и двое белых детишек! Женщина не знала, что со всем этим семейством делать и ничего другого не придумав, понесла на Фауну города. Уговорена на пристройство из дома.
Окрас: белоснежка.
Пушистость: полупушистая.
Характер: нежная ласковая добрая девочка.
Стерилизована: НЕТ (стерилизация запланирована на след.неделе, можем организовать на дому у будущих хозяев, если таковые быстро найдутся).
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8-029 689 11 93 Вика (куратор).
Место нахождения: Квартирная передержка (Московский район).
ЗАРОНИРОВАНА и скоро УЕДЕТ ДОМОЙ!
Вложения
age.jpg (41.25 КБ) Просмотров: 1723
Последний раз редактировалось Vikaleta 29 окт 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АЛЬБИНА - голубозеленоглазая белоснежка!
От Викалеты:
"Альбинушка сменила минскую прописку на оршанскую!Девочка чудная, хозяева - мудрые, коту придется смириться с еще одним четвероногим, а пока все по фэн-шую!))
Так что можно в счастье!
Спасибо Валентине Николаевне за спаенную красавицу, за то, что не позволила "сгубить" на фауне.
Спасибо Оле мелиссе за мед.уход!
Все будет хорошо!"
"Альбинушка сменила минскую прописку на оршанскую!Девочка чудная, хозяева - мудрые, коту придется смириться с еще одним четвероногим, а пока все по фэн-шую!))
Так что можно в счастье!
Спасибо Валентине Николаевне за спаенную красавицу, за то, что не позволила "сгубить" на фауне.
Спасибо Оле мелиссе за мед.уход!
Все будет хорошо!"
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Доброго времени суток!!!! Хочу сказать спасибо за моего малюсенького белоснежного комочка...))) Это моя девочка-ласочка... Сначала она меня конечно перепугала, не зная как обстояли дела до приезда к нам,не могла понять в чём причины её странного поведения... думала сперва из-за укуса, а потом когда она начала плакать когда дотрагивались до животика всё стало ясно. Врача вызывала 3 дня подряд, очень за неё боялась...она не кушала,не пила и не ходила в туалетик...((( Воспалительный, к сожалению такое бывает после стерилизации...
Но сейчас всё отлично, она кушает,бегает, играет с игрушками, очень активно точит когтики об когтиточку и не спит ночами...))) У неё перепутался из-за болезни день с ночью...)))
Она передает всем свой мурррр-приветик, потом будут попозже фото. Спасибо за Альбинку!!!!
Но сейчас всё отлично, она кушает,бегает, играет с игрушками, очень активно точит когтики об когтиточку и не спит ночами...))) У неё перепутался из-за болезни день с ночью...)))
Она передает всем свой мурррр-приветик, потом будут попозже фото. Спасибо за Альбинку!!!!
-
Foxsi - Гость
- Полное имя:
От имени Викалеты:
"Наташа, спасибо за хорошие новости!Звонила Вам накануне, и чего только уже не надумала....И спасибо за счастливый дом для Альбины!"
"Наташа, спасибо за хорошие новости!Звонила Вам накануне, и чего только уже не надумала....И спасибо за счастливый дом для Альбины!"
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории