Кошка и семь котят в Осеевке
На передержках. Нужна фин. помощь
Re: Кошка и семь котят в Осеевке
ох ты ж...и тут на комплимент нарвалась-красотень)
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Нашла ноут до воскресенья
Ночью постараюсь выложить ознакомительные фотки)))
Ночью постараюсь выложить ознакомительные фотки)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
катя,приезжай завтра в гости.компьютер в твоем распоряжении на 2 суток)
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Спасибо, родные)))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
В общем, как и говорила, сорри за фото, но лучше в тех условиях сделать было реально невозможно...
Пушистая ДЕВОЧКА. Баюка... Пробовала хоть на стол посадить сфоткать не в руках, - сразу прячется. Пушииииистая, и очень красивая. Только чуть адаптировать и нос помыть))))
Девочка(даже под хвост не заглядывала, но у нее есть рыжеватые полосочки). Пухнатая и очень славная. У нее есть такая же сестренка. Только более миниатюрная, но побоявшаяся показываться мне.
Малышка, совсем кроха. Головка на тоненьких миниатютных ножках. Почему-то кажется, что она не должна была выжить, но вот выжила ж! И думаю, теперь уже все хорошо у нее будет.
Персиковый мальчишка, она чуть старше остальных, т.к. от другой кошки. Малыш более ласковый и с удивительно грустными глазами...
Это рыжее чудо чуть нашли, даже в дом занести сфотографировать не смогли: не донесли. Кричал сильно и истерично. Так же вырывался. Ему в первую очередь нужна адаптация, просто оттуда его не пристроить никак..
И смешная девчонка-специя. Улыбалась, правда, и нервничала.
То есть итого 6 + одна малая не попала в кадр.
Пушистая ДЕВОЧКА. Баюка... Пробовала хоть на стол посадить сфоткать не в руках, - сразу прячется. Пушииииистая, и очень красивая. Только чуть адаптировать и нос помыть))))
Девочка(даже под хвост не заглядывала, но у нее есть рыжеватые полосочки). Пухнатая и очень славная. У нее есть такая же сестренка. Только более миниатюрная, но побоявшаяся показываться мне.
Малышка, совсем кроха. Головка на тоненьких миниатютных ножках. Почему-то кажется, что она не должна была выжить, но вот выжила ж! И думаю, теперь уже все хорошо у нее будет.
Персиковый мальчишка, она чуть старше остальных, т.к. от другой кошки. Малыш более ласковый и с удивительно грустными глазами...
Это рыжее чудо чуть нашли, даже в дом занести сфотографировать не смогли: не донесли. Кричал сильно и истерично. Так же вырывался. Ему в первую очередь нужна адаптация, просто оттуда его не пристроить никак..
И смешная девчонка-специя. Улыбалась, правда, и нервничала.
То есть итого 6 + одна малая не попала в кадр.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
хе, обсчиталась я. Сколько их в итоге? У меня 5 получилось.
А дети шикарные!
А дети шикарные!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, шестая, седьмая как я писала выше, не вышла... Они день и иногда и ночью живут на улице. Там дачный домик на самом углу леса. Они там в кустах и тусуются. Шестая малая - тигровая тоже с рыжинкой. Я видела только ее носик и кусочек мордочки из-за двери. Она мелкая, чуть старше месяца и полупушистая.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Девушки, есть один вариант забрать парочку малых на адаптацию. Но только до 20 числа. Человек с большим опытом адаптации, но нужно забрать будет малышей в указанный срок. Если кто-то из них пристроится раньше 20, то возьмут кого-то следующего, но только до 20.09. Кто-то согласен "поработать" в паре? По сути нужна передержка 2ум малышам.
кстати, все ходят в песочек в тазике, все тихие детки, так что с этим вопросов не возникнет.
кстати, все ходят в песочек в тазике, все тихие детки, так что с этим вопросов не возникнет.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
nyarq, не-а, лампу забыла, вспомнила только там уже. Но если кто-то сможет забрать, - можно будет посветить у хозяйки сразу.
Малышку что-то типа "чучела-мяучела" зовет хозяйка)))) И она мне тоже больше всех понравилась, кроха.
Малышку что-то типа "чучела-мяучела" зовет хозяйка)))) И она мне тоже больше всех понравилась, кроха.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка
вот эту чуду-юду, двух рыженьких бояк и девочку, которой не на фотках заверните пжалста ко мне на передержку.
если не светятся...
вот эту чуду-юду, двух рыженьких бояк и девочку, которой не на фотках заверните пжалста ко мне на передержку.
если не светятся...
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
nyarq, ух ты, здорово! Спасибо!!! Когда примете?
Есть ли авто-помощь из под Гатово в Серебрянку(можно по дороге заехать в ДВ(рядом) посветить, можно перед поездкой у меня лампу взять(рядом, на выезде, в Чижовке))
Есть ли авто-помощь из под Гатово в Серебрянку(можно по дороге заехать в ДВ(рядом) посветить, можно перед поездкой у меня лампу взять(рядом, на выезде, в Чижовке))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка
автопомощь найти бы... под нее постараемся подстроиться.
котятам по 1,5 месяца примерно, да?
светить котят не умею...
автопомощь найти бы... под нее постараемся подстроиться.
котятам по 1,5 месяца примерно, да?
светить котят не умею...
-
- Полное имя:
Привезу в будни после 20. Устроит? Посветить могу на месте.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ
да-да! хоть сегодня)
спасибо большое!
да-да! хоть сегодня)
спасибо большое!
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории