История: "Рядом с моей работой находятся жилые трехэтажки, так что вполне возможно, что кошка где-то там живет... Но все время что я работаю я ее вижу на улице, так что даже если у нее и есть хозяева - без таких хозяев ей хуже не будет. Кошка домашняя, хотя немного пугливая... зато если ее слегка почесать, распушит хвост и начнет кругами ходить, требовать добавки)) а еще жалобно мяучит". Продолжение - Найдена белая кошечка
Окрас: белоснежка.
Пушистость: полупушистый.
Характер: просто золото, легкое нежное облачко, маленький белый ангел!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА.
Контакты:8-029 689 11 93 Вика (куратор).
Место нахождения: Квартирная передержка.
ЛИЛИЭЛЬ - прекрасная зеленоглазая принцесса
ПЕРЕДЕРЖКА. Готова к пристройству!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЛИЛИЭЛЬ - прекрасная зеленоглазая принцесса
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 29 окт 2012, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛИЛИЭЛЬ - прекрасная зеленоглазая принцесса
синдром перетаскивания котят у нас прогрессирует теперь по несколько раз в день можем находить котят во всевозможных местах комнаты. сами вылазить еще вроде как не должны (лапы передние уже высовывают, а вот задними толкнуться нормально не могут - лапки слабенькие еще). да и находим котят в таких местах, в которые котятки сами залезть не могут никак. отчего все это и что с ней делать, у ума не приложу...
котятки все уже открыли глазки, которые сейчас усиленно лечим. ромашка довольно эффективна, но вот проблема в том, что глазки у нас теперь слезятся "по кругу". у одного вылечим, у другого начнется. пробую промывать ромашкой всем, если эффекта не будет, будем думать что еще можно сделать.
котятки все уже открыли глазки, которые сейчас усиленно лечим. ромашка довольно эффективна, но вот проблема в том, что глазки у нас теперь слезятся "по кругу". у одного вылечим, у другого начнется. пробую промывать ромашкой всем, если эффекта не будет, будем думать что еще можно сделать.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
вроде удалось договориться с кошкой, что она котят носить больше не будет, ттт. место для котят теперь не лучшее - рядом с дверью балкона, но все лучше, что все в одном месте, а не разбросаны по комнате.
глазки у нас с переменным успехом - у одного лучше, у другого хуже и так попеременно >_<
вот такие мы, с немножко слезящимися глазками, но все равно очень милые!
глазки у нас с переменным успехом - у одного лучше, у другого хуже и так попеременно >_<
вот такие мы, с немножко слезящимися глазками, но все равно очень милые!
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
ура-ура! добавили к лечению гентамициновые капли, и сразу же глазки пошли на поправку
у мелких открылись ушки, теперь они совсем похожи на котиков и очень милые) уже смешно и неуклюже пробуют играться - и кусать друг друга, и лапами махать. а еще из домика пробуют выбираться, что у них пока не особенно выходит - лапоньки еще слабоваты.
мамочка отъела себе знатный пузик, хоть на диету сажай но в силу того, что кормит детей, не смею ограничивать ее в еде - таки ест за четверых. все такая же ласковая и приветливая - выбегает, встречает и ластится и скучает очень, когда долго одна остается...
у мелких открылись ушки, теперь они совсем похожи на котиков и очень милые) уже смешно и неуклюже пробуют играться - и кусать друг друга, и лапами махать. а еще из домика пробуют выбираться, что у них пока не особенно выходит - лапоньки еще слабоваты.
мамочка отъела себе знатный пузик, хоть на диету сажай но в силу того, что кормит детей, не смею ограничивать ее в еде - таки ест за четверых. все такая же ласковая и приветливая - выбегает, встречает и ластится и скучает очень, когда долго одна остается...
-
- Полное имя:
вот такими мы были в начале недели, с еще недолечеными глазенками, валялись рядом с мамочкой:
а вот мы сейчас, уже почти совсем взрослые и уже даже с зубами! маленькими, но самыми настоящими и характер начал уже немножко проявляться.
это персик, самый младшенький (без паники! имена у нас рабочие, чтобы удобно было), само спокойствие, любит поваляться подольше, и чтобы никто не мешал - иначе громко возмущаемся на всю комнату) внешне он похож на второго рыжика, но на самом деле шубка у него посветлее, пузико беленькое, а не в горохи и носочки на лапках. а еще он чуть попушистее своего рыжего брата.
это медведик или Тиберс, самый старший, обладатель густой пушистой шубки и любитель погрызть братиков за хвосты и лапы... а впрочем за все, что попадется. единственный кто мурлыкает мамочке в ответ когда кушает.
это полосатик, он кот исследователь, самый любопытный из всех. всегда смотрит на тебя своими большими глазенками, когда сидишь рядом и все норовит вылезти из домика. не всегда хватает силы лапок, но мы оочень стараемся. сегодня, в первый раз успешно
не смотря на то, что полосатик выглядит самым маленьким и худеньким, он единственный из всех, кто активно интересуется внешним миром. братики его не понимают пока, и предпочитают поиграть друг с другом вместо того чтобы лезть наружу. подходят к краю, постоят немножко и уходят разочарованно. и что он там нашел?) вот такая картинка у нас наблюдается очень часто. "сижу за решеткой в темнице сырой"
а вот и мамочка. сегодня Лили очень разволновалась, когда рыжему малышу удалось выбраться из домика. но, малыш был возвращен обратно и мамочка спокойна
и вопрос на засыпку: угадааайте кого вы видите на заднем плане?
а вот мы сейчас, уже почти совсем взрослые и уже даже с зубами! маленькими, но самыми настоящими и характер начал уже немножко проявляться.
это персик, самый младшенький (без паники! имена у нас рабочие, чтобы удобно было), само спокойствие, любит поваляться подольше, и чтобы никто не мешал - иначе громко возмущаемся на всю комнату) внешне он похож на второго рыжика, но на самом деле шубка у него посветлее, пузико беленькое, а не в горохи и носочки на лапках. а еще он чуть попушистее своего рыжего брата.
это медведик или Тиберс, самый старший, обладатель густой пушистой шубки и любитель погрызть братиков за хвосты и лапы... а впрочем за все, что попадется. единственный кто мурлыкает мамочке в ответ когда кушает.
это полосатик, он кот исследователь, самый любопытный из всех. всегда смотрит на тебя своими большими глазенками, когда сидишь рядом и все норовит вылезти из домика. не всегда хватает силы лапок, но мы оочень стараемся. сегодня, в первый раз успешно
не смотря на то, что полосатик выглядит самым маленьким и худеньким, он единственный из всех, кто активно интересуется внешним миром. братики его не понимают пока, и предпочитают поиграть друг с другом вместо того чтобы лезть наружу. подходят к краю, постоят немножко и уходят разочарованно. и что он там нашел?) вот такая картинка у нас наблюдается очень часто. "сижу за решеткой в темнице сырой"
а вот и мамочка. сегодня Лили очень разволновалась, когда рыжему малышу удалось выбраться из домика. но, малыш был возвращен обратно и мамочка спокойна
и вопрос на засыпку: угадааайте кого вы видите на заднем плане?
-
- Полное имя:
у нас теперь периодически новое интересное занятие - найди в комнате всех котят
мелкие оборудовали себе резиденцию за креслом, куда мама не пролазит , и там теперь спят периодически.
к еде интереса особого не проявляем - нас и мама неплохо кормит.
мелкие оборудовали себе резиденцию за креслом, куда мама не пролазит , и там теперь спят периодически.
к еде интереса особого не проявляем - нас и мама неплохо кормит.
-
- Полное имя:
сегодня семейка поехала на новую передержку
вот такими они ко мне приехали:
и вот такими уехали:
маленькие козявочки. какими мы были и какими мы стали :
Тиберс:
Рыжик:
Пээрсик)
маленькие, миленькие козявочки. мы будем скучать по вам
чуть позже выложу все фотки последней фотосесии и, думаю, можно уже детей в каталог - пусть хозяева присматриваются и спешат бронировать
вот такими они ко мне приехали:
и вот такими уехали:
маленькие козявочки. какими мы были и какими мы стали :
Тиберс:
Рыжик:
Пээрсик)
маленькие, миленькие козявочки. мы будем скучать по вам
чуть позже выложу все фотки последней фотосесии и, думаю, можно уже детей в каталог - пусть хозяева присматриваются и спешат бронировать
-
- Полное имя:
Таки-да!Семейку перевезла на временную передержку к Миле, после 29го заберу к себе, надеюсь, мы откарантинимся и полностью продезинфицируемся.
Дети вели себя образцово-показательно. Пока все сидят в так "ненавистном" им домике вместе с мамой, мама кушала творожок (к счастью, дома оказался мягкий как любит) и проплановский корм пошел на ура!
Детей я даже покормила творожком с пальчика, ура!с них будет скорый толк!
Попали они к замечательной Людмиле, у которой уже есть опыт всяковозрастных передержек, в том числе малышат!
Марина, еще раз огроменное спасибо за прЫнцессу и юных прЫнцев!прехорошеькие!!!
Дети вели себя образцово-показательно. Пока все сидят в так "ненавистном" им домике вместе с мамой, мама кушала творожок (к счастью, дома оказался мягкий как любит) и проплановский корм пошел на ура!
Детей я даже покормила творожком с пальчика, ура!с них будет скорый толк!
Попали они к замечательной Людмиле, у которой уже есть опыт всяковозрастных передержек, в том числе малышат!
Марина, еще раз огроменное спасибо за прЫнцессу и юных прЫнцев!прехорошеькие!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta
эти дети сегодня, напрочь проигнорировав оршанку и сметану, с удовольствием и интересом пили воду из кружки
а раз уже лакают, то кушать сами могут, просто мамино молочко то вкуснее и его пока мноого ))
а из ненавистного домика выберутся, думаю, в скором времени) это они уже умеют у меня вначале выбирались и обратно возвращались, а потом нашли себе место получше ))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
наши сегодняшние фотки
Тиберс:
Рыжий:
Персик:
эти дети сегодня, напрочь проигнорировав оршанку и сметану, с удовольствием и интересом пили воду из кружки
а раз уже лакают, то кушать сами могут, просто мамино молочко то вкуснее и его пока мноого ))
а из ненавистного домика выберутся, думаю, в скором времени) это они уже умеют у меня вначале выбирались и обратно возвращались, а потом нашли себе место получше ))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
наши сегодняшние фотки
Тиберс:
Рыжий:
Персик:
-
- Полное имя:
Уж очень животик и Лили большой, на сколько это норма? Мамочка разговорчивая, лоточек на все сто (и не только свой), ласковая к людям, котонасиление воспринимаем как угрозу для деток, так что встречи свели к минимуму (и то по недосмотру).
Дети спокойные, к еде пока только один из рыжиков проявляет интерес, тихОньки.
Дети спокойные, к еде пока только один из рыжиков проявляет интерес, тихОньки.
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
Мил
да, животик большой. я списывала на то, что она много кушает, а ограничивать в еде особо и не станешь пока деток кормит. вообще не знаю точно, насколько это в норме. но раз кушает хорошо и не грустит, поэтому, думаю, все должно быть в порядке. хотя я совсем не спец в этих вопросах.
узнаю мамочку а вот деток не узнаю - у нас они в последний день очень активно (насколько позволяет возраст) играли и под батареей носились. видимо, все у вас еще впереди
Добавлено спустя 46 секунд:
спасибо вам за временный дом для кошечки и деток!
да, животик большой. я списывала на то, что она много кушает, а ограничивать в еде особо и не станешь пока деток кормит. вообще не знаю точно, насколько это в норме. но раз кушает хорошо и не грустит, поэтому, думаю, все должно быть в порядке. хотя я совсем не спец в этих вопросах.
узнаю мамочку а вот деток не узнаю - у нас они в последний день очень активно (насколько позволяет возраст) играли и под батареей носились. видимо, все у вас еще впереди
Добавлено спустя 46 секунд:
спасибо вам за временный дом для кошечки и деток!
-
- Полное имя:
ох и потешные малыши, пока рыжики в лоточке отмечались, черныш паштетик полизал. Хотела им комкующий наполнитель насыпать, оказалось что он вкуснее предлагаемой оршаночки... но я же тоже хитренькая -- теперь только древесный наполнитель. Котятки человека не боятся, и на ручки идут, и игривые буси буси буси
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
как дела у семейки? подросли? еще не переехали к Вике?)
-
- Полное имя:
Сегодня созванивалась с Милой, от детей в диком восторге, от Лилиэль тоже.
Забирать буду в среду, хочу "основательнее" подготовиться и подготовить мужа к приему малышей.))
Малышата уже воовсю едят самостоятельно.
Забирать буду в среду, хочу "основательнее" подготовиться и подготовить мужа к приему малышей.))
Малышата уже воовсю едят самостоятельно.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Дети переехали ко мне, а у Лилиэль завтра смотрины.
Если Лилиэль и потенциальная хозяйка друг другу понравятся, после стерилизации поедет в новый дом.
Если Лилиэль и потенциальная хозяйка друг другу понравятся, после стерилизации поедет в новый дом.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории