МАРФА ВАСИЛЬЕВНА - британка цвета вискас
короткошерстная, крупная дама в расцвете лет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: МАРФА ВАСИЛЬЕВНА - британка цвета вискас
Вчера у Марфы в гостях была замечательная молодая семья! Марфуша как всегда перенервничала и была не общительна, но позволила себя погладить. Вечером приняла назначенные доктором таблетки и спала всю ночь,уставшая от дневных потрясений .
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Марфуша очень умная и красивая кошечка .Спасибо огромное Ольга за такую заботу о ней И за "замечательную молодую семью" тоже спасибо мы с нетерпением ждём субботы что бы забрать её домой
-
Марфа Васильевна - Гость
Вчера привезли Марфушу домой Она сначала сидела на кухонной столешнице и наблюдала за всеми .Из кухни не входит,но интересуется что же там за дверью,даёт себя погладить,а вечером даже урчала тихонечко перед сном .Такая забавная,когда все улеглись она выбралась исследовать владения,забралась на морозильник,что-то упало и я зашла посмотреть,застелила ей там полотенцем махровым,ну если ей там понравилось,место хорошее,у нас при общении глазки как раз на одном уровне Но утром она была в своём домике.В лоточек сходила по большому и маленькому,но не кушает пока .
-
Марфа Васильевна - Гость
ну, и хорошо, давайте сейчас то, что будет кушать. пресерва - значит, не надо сухой корм.
если мисочка прозрачная, то на внешней, если нет - на внутренней. как вам удобно: налейте до отметки или отметьте, после того как нальете
Добавлено спустя 43 секунды:
в принципе, если не сухач ест, то получает какое-то кол-во жидкости из еды
если мисочка прозрачная, то на внешней, если нет - на внутренней. как вам удобно: налейте до отметки или отметьте, после того как нальете
Добавлено спустя 43 секунды:
в принципе, если не сухач ест, то получает какое-то кол-во жидкости из еды
-
Zet - Администратор
у неё стоит и сухой корм и водичка и пресервы,думаю что она ночью сделает вылазку уже проснулось Солнышко
-
Марфа Васильевна - Гость
Настя, поставьте ей на ночь сухого корма. Она обычно по ночам его очень активно кушает.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
она пила у меня без всякого подогрева...попробуйте ей мордочку помазать, покажите,что это это вода
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Вчера вечером она опять забралась на морозильник,я его гладила,она тарахтела)))))а потом решила помыть руки ,ну и не удержалась,полезла опять гладить,а она мои мокрые руки лизать начала,тут я бегом и притащила на морозильник все миски с едой и водой она попила и поела сухого корма,пресервы,всего понемногу .Ночью сходила в лоточек и по маленькому и по большому ,а утром терлась возле ног ,покушала .Сегодня решили знакомить её с квартирой,пока сидит под диваном...далеко...но на кухне уже освоилась хорошо.Вот как то так у нас дела,полезла я под диван доставать крошку,буду кормить
-
Марфа Васильевна - Гость
очень хорошо у вас дела, судя по описанию, а у дивана еще лучше ))
-
Zet - Администратор
Настя, как хорошо, что у вас все хорошо. Пройдет немного времени и Марфуша будет ходить за Вами хвостиком, как за мной. Она такая общительная девочка, ей нужен человек рядом.Погладьте ее от меня.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оленька,непременно поглажу :) Марфусёнок продолжает потихонечку исследовать дом,вчера вечером спряталась на подоконнике за шторой(новое место)искали весь вечер :D ,уже смелее ходит по квартире,вечером когда все лягут особенно хорошо.Кушает хорошо,сухой корм и пресервы,вот только пресервы не все,раял не особо и гурмешки тоже,оближет их и всё,а вот монами и вискас у неё за ушками трещит,даже мисочку вылизывает ,пьёт водичку хорошо.В лоточек ходит регулярно,по несколько раз в день :oops: :good: .Я сама немного приболела,грипп наверное,поэтому весь день дома и она не одна,дети ей не докучают,только постоянно пытаются накормить,она очень терпеливо к ним относиться :) ,она вообще очень умная и рассудительная кошка и мы её очень любим :love2:
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
прочитала что вискас плохой корм,я давала его только один раз :oops: больше не буду,будем искать наш вкус из нормальных пресервочек :rose: .Сухой она кушает хорошо,роял у неё трёх видов,она его любит и кушает хорошо особенно вет.линию ,я купила на пробу для пищеварения,на развес,ей понравился :oops: может есть ещё какие-то полезности и вкусности?Мы будем очень признательны если подскажете :Rose: :)
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
прочитала что вискас плохой корм,я давала его только один раз :oops: больше не буду,будем искать наш вкус из нормальных пресервочек :rose: .Сухой она кушает хорошо,роял у неё трёх видов,она его любит и кушает хорошо особенно вет.линию ,я купила на пробу для пищеварения,на развес,ей понравился :oops: может есть ещё какие-то полезности и вкусности?Мы будем очень признательны если подскажете :Rose: :)
-
Марфа Васильевна - Гость
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории