ДУСЯ – большеглазка в пушистых штанишках
ПРИЮТ. 1 год, черно-белая, стерилизована
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ДУСЯ – большеглазка в пушистых штанишках
История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: черно-белый.
Пушистость: пушистая.
Характер: милое доброе создание. И абсолютно беспроблемное. Но любопытное. Впрочем, как и большинство котов:).
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Привита от бешенства.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: черно-белый.
Пушистость: пушистая.
Характер: милое доброе создание. И абсолютно беспроблемное. Но любопытное. Впрочем, как и большинство котов:).
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Привита от бешенства.
Место нахождения: Кошкин дом.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДУСЯ – большеглазка в пушистых штанишках
увы:(
был один, но это не то
был один, но это не то
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Здравствуйте.Давно присматриваюсь к Дуське,расскажите какая она,какой характер,что любит,хочется ей подарить настоящий дом,и оправдать её надежды,но очень волнительно Живём мы своей семьё,я,муж,2 сына:6 лет и 2,5 года.Какую семью вы для неё хотите?
-
scyla - Гость
- Полное имя:
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Я бы еще сказала, что она такая...трепетная что-ли
Думаю, что она вполне подойдет в семью с детьми.
Думаю, что она вполне подойдет в семью с детьми.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
scyla Дуся очень контактная и коммуникабельная малышка,наверное именно в такой большой семье ей и будет комфортно.она очень любит сидеть на ручках и гладиться.
-
Olya E. - Друг приюта
Скажите,когда можно подъезжать и куда.Подскажите точный адрес.
-
scyla - Гость
- Полное имя:
scyla в какой день планируете ехать?
надо согласовать время, чтобы были ответственные за "выдачу котов" люди:)
адрес в ЛС
надо согласовать время, чтобы были ответственные за "выдачу котов" люди:)
адрес в ЛС
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Написала Вам в ЛС, планирую в пятницу после обеда.
-
scyla - Гость
- Полное имя:
Дуся,такая спокойная ,немного попискивала когда в сумке несла её,а так тихонько сидела ,но чтоб не боялась я гладила её в сумку залазила рукой.Приехали домой,она сразу спряталась под кровать,потом я её достала немного поносила,на кухне залезла за угловую лавочку и сидела.Я ей сварила аргентины,положила в мисочку,налила водички,помтавила под лавочку она поела.Заглядываю в щёлку между стеной и лавочкой,она подходит и носиком ко мне.Пока прячется.
-
scyla - Гость
- Полное имя:
Пишет муж. Дуся адаптировалась, уже так не боится. Но у неё сильно чешется голова и уши и слезятся (гноятся) глаза. Может её следует помыть? А с глазами что может быть?
С ув., Сергей.
С ув., Сергей.
-
scyla - Гость
- Полное имя:
И ещё. В лоток Дуся пошла сразу. Молодец!
-
scyla - Гость
- Полное имя:
Спасибо вам за дом для Дуси!!!
Глаза можно промывать отваром ромашки и после закладывать тетрациклиновую мазь ( человеческая аптека) - возможно простыла при переезде.некоторым котам достаточно случайного сквознячка.
помыть можно, но лучше, когда адаптируется, то есть будет более-менее уверенно себя чувствовать.ну и когда глазки не будут так течь
ушки можно и нужно почистить ватными палочками - немного смочить палочку в растворе хлоргексидина и аккуратно протирать ушную раковину изнутри ( лучше кошку замотать в полотенце, во избежание травматизма:)). если в ушах черные корочки -закапать препарат Амит (ветеринарная аптека) по инструкции. если просто серое - периодически чистить.
если что звоните мне, если не снимаю трубку, пишите смс, перезвоню как только смогу. сама просто болею сейчас, не всегда доступна.
Глаза можно промывать отваром ромашки и после закладывать тетрациклиновую мазь ( человеческая аптека) - возможно простыла при переезде.некоторым котам достаточно случайного сквознячка.
помыть можно, но лучше, когда адаптируется, то есть будет более-менее уверенно себя чувствовать.ну и когда глазки не будут так течь
ушки можно и нужно почистить ватными палочками - немного смочить палочку в растворе хлоргексидина и аккуратно протирать ушную раковину изнутри ( лучше кошку замотать в полотенце, во избежание травматизма:)). если в ушах черные корочки -закапать препарат Амит (ветеринарная аптека) по инструкции. если просто серое - периодически чистить.
если что звоните мне, если не снимаю трубку, пишите смс, перезвоню как только смогу. сама просто болею сейчас, не всегда доступна.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Спасибо,Вам,за советы,будут так делать как вы рекомендавали .В ту ночь, когда привезли,уже приходила к нам на кровать,то спала в разных местах,то ходила нюхала нас.Зато днём я уехала,а дети с мужем были дома,она от них сбежала и спряталась и спала. Вчера у нас рыба варёная была,сегодня грудку ей варила,аппетит у неё хороший.Любопытная,уже не трусит так,изучает всё.Играет с детскими пластиковыми шариками,любит валяться на спине,лапки к верху.Любит вычёсываться,спокойко лежит.Она,очень послушная!
Удачи вам,в вашем благом деле,было бы побольше таких людей как ВЫ все, кто учавствует в судьбах котиков,собак,то мир стал бы намного добрее.
Рада была познакомиться,со всеми кто был вчера.
Удачи вам,в вашем благом деле,было бы побольше таких людей как ВЫ все, кто учавствует в судьбах котиков,собак,то мир стал бы намного добрее.
Рада была познакомиться,со всеми кто был вчера.
-
scyla - Гость
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории