КЛАВДИЙ. Он - не такой как все!
2,5 месяца. У малыша три лапки.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
КЛАВДИЙ. Он - не такой как все!
История: Спасена с улицы. Погибла бы, если бы не забрали. Ведь у неё три лапки...
Окрас:тигровый
Пушистость: гладкошерстная
Характер: пугливая, осторожная, но добрая. Будет любить Вас всем сердцем!
Cтерилизована:НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029-313-83-72 Ирена Суреновна
Место нахождения: Квартирная передержка
Фото от Юли Бобра. Юля, спасибо!!
Окрас:тигровый
Пушистость: гладкошерстная
Характер: пугливая, осторожная, но добрая. Будет любить Вас всем сердцем!
Cтерилизована:НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029-313-83-72 Ирена Суреновна
Место нахождения: Квартирная передержка
Фото от Юли Бобра. Юля, спасибо!!
Вложения
IMG_9361.jpg (5.85 КБ) Просмотров: 4412
Последний раз редактировалось katrin-o 09 сен 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: КЛАВА. Она - не такая как все!
И моему котику тоже стало намного веселее, когда у него появилась подружка-котенок. Они так смешно вместе бегают иногда по квартире - сначала бежит он за ней, добегают до двери в коридоре, разворачиваются - и уже кошечка бежит за ним, а он типа убегает (хотя ей всего 3 месяца ). Да и раньше, когда я приходила после работы, мой котик бывало мяукал и жаловался. А сейчас - красота!У двери меня вдвоем встречают!И кушать им веселее вместе Если один ест чухач - вторая значит тоже пойдет, и будет есть сухач. Один перешел к миске с пресервами - и та за ним, хвостиком В общем, два кота - намного лучше, чем один!Сейчас даже и не знаю, как это до этого у меня только один котик был
-
Andromeda
Тут еще вопрос, как наш мальчик себя поведет. Хотя когда зимой взяли в гости к большому коту - радость била через край, постоянно провоцировал того на обнимашки http://vk.com/video7092911_161491933 причем наш Мотя первый лез, а чуть что - сразу пищал, пользуясь правилом "маленьких нельзя обижать" Надеюсь, с Клавой он будет так же аккуратен, как с ним тогда Жужик...
А в каком районе девочка? Сам живу возле метро "Парк Челюскинцев", сейчас временно вынужден только общественным транспортом пользоваться. Планирую в пятницу или субботу забрать ее с надеждой, что подружатся...
А в каком районе девочка? Сам живу возле метро "Парк Челюскинцев", сейчас временно вынужден только общественным транспортом пользоваться. Планирую в пятницу или субботу забрать ее с надеждой, что подружатся...
-
Folk - Зачастивший
Folk, позвоните пожалуйста по телефону 8029-313-83-72 Ирена Суреновна. Малышка у нее на передержке. Ирена Суреновна ответит на все ваши вопросы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Клава уже у меня. Но Мотя встретил нас совсем не дружелюбно - шипит, рычит... Малышке итак стресса на сегодня хватило - пока словили и засунули в переноску, пока привез на другой конец города... Занес ее в спальню(+ лоток, еду) и закрыл от Моти, пусть высыпается. Утро вечера мудренее.
-
Folk - Зачастивший
Теперь все поменялось - Мотя вместо рычания жалобно мяучит, зовет ее знакомиться, а Клава забилась под шкаф и шипит на него. Уже полегче, но проблем еще куча - к еде не притронулась, в туалет не ходила, достать из-под шкафа нереально. Зря я в спальню ее поместил - в остальной части квартиры особо спрятаться негде, во всяком случае от Моти - при первой возможности изолирую Клаву от этой комнаты, пусть хоть друг с другом заведут дружбу, а потом и ко мне привыкнет...
-
Folk - Зачастивший
Folk, поставьте еду и лоток рядом с местом ханырки малышки и временно расслабьтесь. Пусть и она обнюхается и перебоится. Котеям лучше пока друг друга не видеть. Уделяйте повышенное внимание Моте. У него ведь тоже стресс. Но, думаю, день-два и все устаканится!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Был бы это обычный котенок - за день-два перебоялся, а тут Клава... Терпения у меня хватит надолго, но вот на сколько хватит ее без еды и воды? Залезла под холодильник, еле достал, замуровал все щели, откуда потом не смогу достать.
Пытался даже силой покормить, намазывая оршанку на губы - совсем чуть-чуть получилось. Из хороших новостей - стала подпускать к себе Мотю, он чуть ли не вылизывает ее, если уж слишком надоедает - в ответ тихое рычание, он отбежит и снова лезет. Зато от меня Клава старается держаться подальше - если не трогаю, сидит в углу часами, а словить - нужно еще постараться. Небольшой прогресс - хоть когти в ход сегодня не пускала, а то мне вчера хватило. Вот бы еще кушать начала...
Пытался даже силой покормить, намазывая оршанку на губы - совсем чуть-чуть получилось. Из хороших новостей - стала подпускать к себе Мотю, он чуть ли не вылизывает ее, если уж слишком надоедает - в ответ тихое рычание, он отбежит и снова лезет. Зато от меня Клава старается держаться подальше - если не трогаю, сидит в углу часами, а словить - нужно еще постараться. Небольшой прогресс - хоть когти в ход сегодня не пускала, а то мне вчера хватило. Вот бы еще кушать начала...
-
Folk - Зачастивший
Folk Максим, во-первых, спасибо за Клаву! За то,что не забоялись взять "не такую как все" и к тому же трусишку!
Во-вторых, мы уже с Вами поговорили по телефону.)) Попробуйте реализовать мои рекомендации. У вас все получится! Терпение, понимание, любовь и забота растопят её сердечко. Она славная девочка! Клава будет преданным другом и Вам и вашему Моте!
И наверное лучше, чтобы малышка сейчас находилась в одной комнате, а не во всей квартире. Это даст ей ощущение какой-то безопасности. У Ирены Суреновны Клава находилась все это время в одной комнате и она не ведает, что мир так велик! Пусть привыкает к квартире постепенно.
С Мотей у неё точно все будет хорошо. С другими кошачьими обитателями у Ирены Суреновны она дружила. Только чуть-чуть к нему привыкнет и будут "не разлей вода"!
Если что, звоните!
Во-вторых, мы уже с Вами поговорили по телефону.)) Попробуйте реализовать мои рекомендации. У вас все получится! Терпение, понимание, любовь и забота растопят её сердечко. Она славная девочка! Клава будет преданным другом и Вам и вашему Моте!
И наверное лучше, чтобы малышка сейчас находилась в одной комнате, а не во всей квартире. Это даст ей ощущение какой-то безопасности. У Ирены Суреновны Клава находилась все это время в одной комнате и она не ведает, что мир так велик! Пусть привыкает к квартире постепенно.
С Мотей у неё точно все будет хорошо. С другими кошачьими обитателями у Ирены Суреновны она дружила. Только чуть-чуть к нему привыкнет и будут "не разлей вода"!
Если что, звоните!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Очень рада, что эта крошка обрела свой дом, а по поводу привыкания я думаю времени пройдет немного. У меня похожая история была, только 2 месяца назад я взяла котенка мальчика (3 мес.), а у меня 4-х летняя кошка, так вот они шипели и боялись друг друга 2 дня, а на 3 день понюхались и понеслось.... носятся в догонялки друг с другом, а когда успокаиваются я застываю от умиления, когда они друг друга одновременно вылизывать начинают. Поэтому думаю у Вас, это тоже не за горами, тем более, если они по отношению друг к другу агрессии не проявляют, а наоборот кот даже ее вылизывает, уверена скоро будет мир и разгром в доме. Удачи и терпения Вам!!!
-
Амура - Гость
- Полное имя:
Вчера вечером у нас все стало налаживаться - малышка сходила в туалет(с размахом, скорей всего терпела почти два дня, я так и не нашел нигде ничего) и начала кушать + постепенно стала исследовать комнату. Меня боится, но уже не так сильно... С Мотей заигрывала: только он уйдет - пищит, вернется и лезет к ней - она рычит. Спать легли под утро... Но сегодня снова весь день в углу просидела, рано я радовался. Может, ночью начнет активничать.
katrin-o
Спасибо за советы, сухой корм для котят и мойву кушает отлично )
Решение взять "не такую, как все" было осознанным, рассматривал еще одноглазиков, но Клава внешне очень понравилась...
katrin-o
Спасибо за советы, сухой корм для котят и мойву кушает отлично )
Решение взять "не такую, как все" было осознанным, рассматривал еще одноглазиков, но Клава внешне очень понравилась...
-
Folk - Зачастивший
познакомилась сегодня с клавой.она оказалась милым,очень пугливым,но совершенно неагрессивным мальчиком
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
имя...я клавдием зову,а хозяин пока пытается прекратить звать его-она).
трусит ребенок страшно,но уже некоторые подвижки есть
трусит ребенок страшно,но уже некоторые подвижки есть
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4