После долгих размышлений решили и мы переместиться в каталог котят. Не, ну а что? Лично на мой взгляд малыши обалденные. Есть некоторые ньюансы с глазками, но уверена, что действительно любящий хозяин может уделить здоровье любимца по пять минут утром и вечером.
История: Были забраны с дома с огромным количеством котов и соответственно котят. В доме бродила инфекция, которая дала осложнения на глазки малышам. У двух малышей из этой темы глазики сохранены. У мальчишки глаз полностью восстановится, просто на это нужно несколько месяцев. У чернышки был воспален сильно один глазик, сейчас уже все хорошо. У бело-тигровой девочки один глаз покрыт плотной пленкой. Там глаз есть. Не факт, что он будет видеть и не атрофирован, но есть.
Начало тут: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Имена:
Мусенька - та самая девочка с больным глазиком. Полупушистая. Очень милая тарахтушка. Имя в честь ее старшей сестрички, вывезенной, пролеченной и уже пристроенной из этого же дома первым заходом. Они похожи как две капли воды. Люблю ее очень. Всегда в стороне от конфликтов. Такой воздушный пушистый ангелочек.
Черри - малышка с очаровательной мордашкой, уморительными рожицами, постоянными кувырками и прыжками. Сделает игрушку из всего. Вовлечет в свои игры любого. Девочка-праздник.
Нос - он же Розовый нос. Когда набегается, - розовый. Когда созерцатель - белый))) В общем, нос у нас детектор. Мой любимый мальчик. Глазик был плохой, но удалось его сохранить и он уже хорошо восстановился. Обожает поноситься, погрызть чужие хвосты, потом подойдет так, потарахтит, потрется об ноги, побегает собачонкой, мявкнет, сядет, голову набок, и будет за тобой наблюдать. Такой смешной, мой малыш! Вырастет в длиннолапого котярку, с профилем как у восточных пород. Красивый мальчик, да.
Пушистость: девочки полупушистые, мальчишка гладкошерстный
Характер: смотри выше
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
Три очаровательные тарахтелки уже хотят по домам
2-2,5 месяца, мальчишка и две барышни
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Три очаровательные тарахтелки уже хотят по домам
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Три очаровательные тарахтелки уже хотят по домам
Ой, Анют, спасибо за фотЫ!!! А Нос - это да, фото совсем-совсем не передают!!! Его действительно нужно увидеть. Второй котенок за все время волонтерства, которого настолько обожаю, и были мысли оставить себе даже у моего мужа, который котов не любит . Он реально необыкновенный, но это видишь и чувствуешь это только при личном знакомстве.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Нос и Черри в ожидании своего любящего хозяина)
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории