ЕРОФЕЙ - царское величие, жмякательные щечки
Шотландский вислоухий кот голубого окраса с проблемами почек
ЕРОФЕЙ - царское величие, жмякательные щечки
История: Ерофея принесли на Фауну его хозяева, оставили на 10 дней карантина по бешенству. И помер бы Ерофей на Фауне от проблем с мочеполовой системой, если бы не кошачьи ангелы в лице Оли катрин-о и Инны Акиры. После длительного лечения и операции, Ерофей готов к встрече с самым лучшим хозяином на квартирной передержке. Спасибо Оле и Никите! Драма в развитии Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Окрас: голубой
Пушистость: гладкошерстный и плюшевый
Характер: характер у Ерофея царский: здесь и величие, и благосклонность, и множество других качеств, которые отличают его высочество Стоит только заслужить его любовь и такого верного друга вам больше не найти!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
Тема Ерофея будет дополнена прекрасными фотографиями от фотохудожника Юли.
Вложения
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЕРОФЕЙ - царское величие, жмякательные щечки
Так, буду его пиарить. Текст брать с темы что Оля написала? И чьи тогда контакты давать?
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
tanika, текст можно брать Олин, да. Она про него хорошо написала, очень. А телефон размещайте мой. Буду отбиваться от любителей халвы с надеждой найти прекрасных хозяев)
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Полин, спасибо большое, завтра с вами созвонимся, да.
Девочки, спасибо за пиар, пока правда только любители породистых котов задаром, но мы надежды не теряем и верим, что самый лучший хрзяин найдется)
Девочки, спасибо за пиар, пока правда только любители породистых котов задаром, но мы надежды не теряем и верим, что самый лучший хрзяин найдется)
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Я в эту плюшку просто влюблена! Пока пиарила, по уши втрескалась ))))) Так что Таня, только в САМЫЕ лучшие ручки! Эх, жаль что мои заняты((((
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Ох, любители породистых котов на халяву оборвал весь телефон. И почему среди таких вот почтателей этой породы так мало адекватных людей? Все хотят молодого, здорового и за бесплатно. Услышав о проблемах со здоровьем говорят ну до свидания.
Так хочется найти Ерофею супернадежных хозяев
Так хочется найти Ерофею супернадежных хозяев
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Здравствуйте!
На протяжение трёх недель живу мечтой взять себе домой кота. Совсем недавно появилась такая возможность.
Очень хотелось бы взять Ерофея.
Знаю, на что иду.
Когда ещё жила с родителями, притащила домой двух красавцев, одного с улицы. Поживают очень дружно и весело. Одному сейчас 15 лет, второму 10. Это я к чему... Оба с точно такими же проблемами мочеполовой системы (оба кастрированы)!
Старший заболел лет 9 назад, очень тяжело отходил. Но выжил! Спасибо Мише Ломакину (г. Борисов) за неравнодушие. Выходили. Тогда мы принципиально изменили диету нашего старшенького.
Младший прошел через это несколько месяцев назад (в конце мая). К счастью, понадобилось только недельку отходить к доктору. Теперь мы от сухих кормов отказались почти полностью.
Мне очень важно знать, в чем конкретно заключается уход за Ерофеем, в чем моя роль, справлюсь ли я с этим (всё-таки теперь живу отдельно, работаю, на Маму не понадеешься).
Может, стоит попробовать взять Ерофея до 30 августа? Если у меня всё получится, если сойдёмся характерами (точнее, если он меня воспитает, как ему удобнее)))), с радостью приму его к себе в жизнь.
Спасибо.
На протяжение трёх недель живу мечтой взять себе домой кота. Совсем недавно появилась такая возможность.
Очень хотелось бы взять Ерофея.
Знаю, на что иду.
Когда ещё жила с родителями, притащила домой двух красавцев, одного с улицы. Поживают очень дружно и весело. Одному сейчас 15 лет, второму 10. Это я к чему... Оба с точно такими же проблемами мочеполовой системы (оба кастрированы)!
Старший заболел лет 9 назад, очень тяжело отходил. Но выжил! Спасибо Мише Ломакину (г. Борисов) за неравнодушие. Выходили. Тогда мы принципиально изменили диету нашего старшенького.
Младший прошел через это несколько месяцев назад (в конце мая). К счастью, понадобилось только недельку отходить к доктору. Теперь мы от сухих кормов отказались почти полностью.
Мне очень важно знать, в чем конкретно заключается уход за Ерофеем, в чем моя роль, справлюсь ли я с этим (всё-таки теперь живу отдельно, работаю, на Маму не понадеешься).
Может, стоит попробовать взять Ерофея до 30 августа? Если у меня всё получится, если сойдёмся характерами (точнее, если он меня воспитает, как ему удобнее)))), с радостью приму его к себе в жизнь.
Спасибо.
-
Darmucha - Зачастивший
- Полное имя:
На всякий случай,мой номер +375297628740.
-
Darmucha - Зачастивший
- Полное имя:
Darmucha, отправила ЛС
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Ерофеюшка вчера переехал к Любе, пока на передержку. По смс-сообщения котоцарь оккупировал кровать (у Оли это была территория Нэси), поужинал и позавтракал и вообще вел себя спокойно и с величием
Оля и Никита, спасибо вам за приданное для Ерофея на время вашего отпуска.
Оля и Никита, спасибо вам за приданное для Ерофея на время вашего отпуска.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Ох, вот я и добралась до форума.
Его величество Ерофей чувствует себя уверенно и, как и во всём, знает меру. В первый вечер через 40 минут после приезда уже меня бодал и мурлыкал. А я сидела рядом с ним и млела, боялась пошевелиться.
К моему успокоению и радости два раза успел сходить в туалет.
Я нашла способ, как понять его настроение: просто подставить к лицу раскрытую ладонь. Если не хочет, чтобы его беспокоили - просто отворачивается. Тогда отхожу. Если хочет чесаться и бодаться - сам щёки подставляет, встаёт и бумкается в лоб
Сегодня ночером парень разыгрался. Мышки и мячики летали под аккомпанемент топота стада бизонов)))
Его величество Ерофей чувствует себя уверенно и, как и во всём, знает меру. В первый вечер через 40 минут после приезда уже меня бодал и мурлыкал. А я сидела рядом с ним и млела, боялась пошевелиться.
К моему успокоению и радости два раза успел сходить в туалет.
Я нашла способ, как понять его настроение: просто подставить к лицу раскрытую ладонь. Если не хочет, чтобы его беспокоили - просто отворачивается. Тогда отхожу. Если хочет чесаться и бодаться - сам щёки подставляет, встаёт и бумкается в лоб
Сегодня ночером парень разыгрался. Мышки и мячики летали под аккомпанемент топота стада бизонов)))
-
Darmucha - Зачастивший
- Полное имя:
Darmucha, СПАСИБО!!!! Вот прочитала я первое Ваше сообщение и почувствовала, что Ерофею улыбнется новое счастье в Вашем лице.
Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и плачу от счастья!Простите вольность чувств...
Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и плачу от счастья!Простите вольность чувств...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, спасибо! Очень буду стараться, чтобы Ерофею всё у меня понравилось
Его характер и поведение, как мне кажется, разлагается на три компонента:
1) шотландцы - ребята характерные,
2) досталось ему за последний год, он от всех ждёт подвоха,
3) он у меня только вторые сутки.
Но уже проявляет себя очень ласковым и благосклонным котейкой.
Ему очень понравился мой брат, который заходит ко мне обедать. Ерофей его сегодня встретил, делал зайчика и подставлял лоб, чтоб его почесали. Мы были в умилении. Наверное, нравятся ему парни с длинными волосами (как Никита). Да и мой 29-летний брат сам - как большой кот, его нельзя не принять
Только что пришлось выполнять крутое пике : зажать немного Ерофея в углу дивана и дать ему лекарство с ложки. А то ест он сегодня неохотно (хотя стараюсь давать небольшими порциями, чтобы всегда свежее лежало в миске), а дозировка ведь у нас очень конкретная.
Кстати, его величество настолько хорошо воспитан, что даже не опускается до кошачьей нецензурной брани. Так, крякнул на меня разок. А о том, чтобы царапать - ни-ни))) Умнейший кот.
Из географических открытий: первичное обследование балкона (раньше не пускала, холодно было), сортировка вещей в шкафу. Нарастает желание запрыгнуть на холодильник, а с него - на микроволновку.
Новости культуры: под Рахманинова и Бородина мы довольно-снисходительно щуримся и мурлыкаем.
Досуг: кровать весь день принадлежит только Ерофею, в зависимости от настроения перемещаемся по разным клеточкам покрывающего эту кровать пледа.
Его характер и поведение, как мне кажется, разлагается на три компонента:
1) шотландцы - ребята характерные,
2) досталось ему за последний год, он от всех ждёт подвоха,
3) он у меня только вторые сутки.
Но уже проявляет себя очень ласковым и благосклонным котейкой.
Ему очень понравился мой брат, который заходит ко мне обедать. Ерофей его сегодня встретил, делал зайчика и подставлял лоб, чтоб его почесали. Мы были в умилении. Наверное, нравятся ему парни с длинными волосами (как Никита). Да и мой 29-летний брат сам - как большой кот, его нельзя не принять
Только что пришлось выполнять крутое пике : зажать немного Ерофея в углу дивана и дать ему лекарство с ложки. А то ест он сегодня неохотно (хотя стараюсь давать небольшими порциями, чтобы всегда свежее лежало в миске), а дозировка ведь у нас очень конкретная.
Кстати, его величество настолько хорошо воспитан, что даже не опускается до кошачьей нецензурной брани. Так, крякнул на меня разок. А о том, чтобы царапать - ни-ни))) Умнейший кот.
Из географических открытий: первичное обследование балкона (раньше не пускала, холодно было), сортировка вещей в шкафу. Нарастает желание запрыгнуть на холодильник, а с него - на микроволновку.
Новости культуры: под Рахманинова и Бородина мы довольно-снисходительно щуримся и мурлыкаем.
Досуг: кровать весь день принадлежит только Ерофею, в зависимости от настроения перемещаемся по разным клеточкам покрывающего эту кровать пледа.
-
Darmucha - Зачастивший
- Полное имя:
Ой, совсем забыла. Мы сегодня расчесывались расческой
Мне кажется, вполне успешно. Так сказать, выше пояса - почти никаких проблем.
Но вот дальше - ни в какую.
Я и не настаивала. У него, видно, после операции нехорошие воспоминания , так что попу расчесать не удалось. Да хоть всю квартиру обшерсти, мой хороший, только будь здоров
Мне кажется, вполне успешно. Так сказать, выше пояса - почти никаких проблем.
Но вот дальше - ни в какую.
Я и не настаивала. У него, видно, после операции нехорошие воспоминания , так что попу расчесать не удалось. Да хоть всю квартиру обшерсти, мой хороший, только будь здоров
-
Darmucha - Зачастивший
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории