И забыла самое главное: спасибо огромное Александру Тойота за доставку нас и пожелание удачи- она нам понадобится. И спасибо огромное Веронике Латогурик за то, что занималась котятами все эти дни и всё мне показала.
И главное: у котят появляются какие-то очень маленькие белые пятна в ноздрях, как сопли, только сухие- очистить почти невозможно Что делать?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 51 секунду:
Очень нужно просветить котят на микрос. Кто- нибудь, у кого есть лампа, могут помочь?
Три весёлых друга. Котята из волонтерки.
На передержке у EkenaSh
Re: Три весёлых друга. Котята из волонтерки.
напишите, где вы живете и как бываете дома. Насколько понимаю, Шабаны? а где конкретно? мне с Заславской нереально далеко, но может быть есть кто-нибудь поближе
-
LibElla - Знающий
Живу в Шабанах около Простора. Дома бываю только после 19.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки, очень прошу- помогите!
Им исправили назначения лекарств- теперь нужно колоть Тиланик внутримышечно! Они же такие крохотульки! Я этого никогда не делала, Латогурик объяснила, но у меня так руки трясутся (уже!), что они точно ходить перестанут после моего укола. Может кто-то подъехать их уколоть хотя бы один раз? Но ехать далеко- я в Шабанах живу.
Им исправили назначения лекарств- теперь нужно колоть Тиланик внутримышечно! Они же такие крохотульки! Я этого никогда не делала, Латогурик объяснила, но у меня так руки трясутся (уже!), что они точно ходить перестанут после моего укола. Может кто-то подъехать их уколоть хотя бы один раз? Но ехать далеко- я в Шабанах живу.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Лен,не нервничай,колото все равно нужно,зажми и коли,с пониманием,что делаешь во благо,надо успокоиться и уколоть!!Давай,держись!
-
krgmelka20 - Друг животных
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
У нас вроде как всё хорошо- кушают и тарахтят. В среду 04.06 контрольный визит к Ушачову- а после очень будем просится в каталог, пиар и т. д.
Нужна автопомощь- отвезти котят в среду на 20.00 из Шабанов на Академическую в Альфавет Знаю, что далеко, но малышне очень надо
Нужна автопомощь- отвезти котят в среду на 20.00 из Шабанов на Академическую в Альфавет Знаю, что далеко, но малышне очень надо
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Съездили к Ушачову- каталог пока подождёт. У котят ленточные черви (некоторые выходят) и сильный ушной клещ. Но микоза (тьфу-тьфу) нет. Будем лечиться, через неделю ещё визит к вету.
И огромное спасибо Александру Тойота, что отвёз нас.
И огромное спасибо Александру Тойота, что отвёз нас.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Вчера у самого старшего один глазик почти не открывался и на хвосте кольцом шелушилась кожа и повыпадала шерсть Схватила мелкого в охапку и на такси помчалась к Ушачову (вся почти седая и в соплях- слезах )
...Оказалось, потёк глазик и дерматит- опять лечимся. Но хоть не заразно.
...Оказалось, потёк глазик и дерматит- опять лечимся. Но хоть не заразно.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
EkenaSh, держитесь! Пусть малыши выздоравливают поскорее!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Через сутки после глистогонки двоих стошнило (один раз), но они активные, игривые и хорошо едят. Позвонили в Альфавет- Ушачова сегодня нет. Я им объяснила ситуацию- сказали, что ничего страшного, можно не ехать.
Вопрос знающим: лучше показаться какому- нибудь врачу, или на самом деле не стоит волноваться?
Вопрос знающим: лучше показаться какому- нибудь врачу, или на самом деле не стоит волноваться?
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Не нервничай, но продолжай наблюдать за состоянием. Второй раз повторится - к врачу.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Ленуська,ты молодец!из того,кто даже не знал,как гладить собаку,ты превратилась в настоящего волонтера. Вечером тебе набреу.Пысы,сорри за оффтоп
-
krgmelka20 - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории