Тимур и Марфа - тигровые очаровашки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Тимур и Марфа - тигровые очаровашки
Andromeda, спасибо, Вика, огромное, потому что таким золотым котятам нужны отдельные хозяева и аппартаменты Надеемся на счастье в ближайшее время
-
murziko - Зоо-гуру
К Марфушеньке-душеньке уже приезжал знакомиться ее будущий хозяин Константин из Борисова. Будет жить с подружкой такого же окраса и возраста в большой семье. Константин передал мне Гамавит, Циклоферон и шприцы для нуждающихся котов. Завтра передам в КД.
А вот по Тимуру звонков было только 2, а это уже котоконик(
А вот по Тимуру звонков было только 2, а это уже котоконик(
-
murziko - Зоо-гуру
murziko,Тань позвони по тел (172) 924603 Юля ,она хотела Брюлика,но к сожалению мой Брюличек ушел на Радугу ,Тимур очень похож ,только без носочек,а вдруг.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
murziko, Тань, если Марфушу точно забирают, может тогда буду пиарить Тимура отдельно?Может так больше у него шансов будет?А то сейчас я их вместе пиарю.
-
Andromeda
Andromeda, вчера звонила Константину, не перед умали, забирают, поэтому конечно Тимурочку с новыми фотографиями от Юли бобры можно спокойно пиарить) Спасибо, Вика, огромное!
гость1, спасибо, Оля, позвоню
гость1, спасибо, Оля, позвоню
-
murziko - Зоо-гуру
Тигровая мамзель Марфа уехала сегодня на ПМЖ в Борисов, будет жить в дружной семье и с подружкой кошкой такого же возраста и характера. Перед отъездом барышня решила оторваться по полной и полакомилась бутербродами с сыром прямо прогрызя полотнятную сумку Как-будто и не кормили ее полчаса назад.
Константин уже зарегистрирован на форуме и обещал выкладывать фотографии Марфиного домашнего счастья.
Девочки, очень прошу пиара для Тимура, потому что ето уже натуральный котоконик! Звонков было парочку, но все какие-то не те: то кот, приученный к наполнителю ето дорого, то вот он уже большой. Очень хочет пацан в счастье, попиарьте, пожалуйста!
Константин уже зарегистрирован на форуме и обещал выкладывать фотографии Марфиного домашнего счастья.
Девочки, очень прошу пиара для Тимура, потому что ето уже натуральный котоконик! Звонков было парочку, но все какие-то не те: то кот, приученный к наполнителю ето дорого, то вот он уже большой. Очень хочет пацан в счастье, попиарьте, пожалуйста!
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, Тань, пиарю его не переставая!Он постоянно в премиуме висит. Вчера начала удалять все старые объявления, и по новой перезаливать на все сайты. Даже и не знаю, что еще можно придумать...
-
Andromeda
Andromeda, спасибо, Вика, что про нас не забываешь Он ведь на самом деле хороший такой, и горохи на пузике, и полоски на боках, все при нем. И что ж нам все так не везет, эх
-
murziko - Зоо-гуру
Вчера поздновато с работы пришел - посему не успел отпоститься и фотки закинуть.
Марфа адаптировалась в течении считанных часов, побегала по комнатам, сходила в туалет и съела все из своей новой миски. Корм в миску подсыпаю, чтоб приучить, что он всегда там есть. Сегодня уже так сильно не объедалась.
Первая кошка (Руби) немного ревнует и носится за Марфой везде, переодически нападая из засад, как партизан и устрашающе шипит Подумываю капнуть ей анти-стреса т.к лезет для выяснения отношений к Марфе. Но думаю пару недель и привыкнут друг к другу.
НУ и немного фоток.
Играемся c волшебным пАкетиком
Играемся с мыхой
Сейчас вылетит птичка
Предобеденный перерыв
Марфа адаптировалась в течении считанных часов, побегала по комнатам, сходила в туалет и съела все из своей новой миски. Корм в миску подсыпаю, чтоб приучить, что он всегда там есть. Сегодня уже так сильно не объедалась.
Первая кошка (Руби) немного ревнует и носится за Марфой везде, переодически нападая из засад, как партизан и устрашающе шипит Подумываю капнуть ей анти-стреса т.к лезет для выяснения отношений к Марфе. Но думаю пару недель и привыкнут друг к другу.
НУ и немного фоток.
Играемся c волшебным пАкетиком
Играемся с мыхой
Сейчас вылетит птичка
Предобеденный перерыв
-
laGata - Сообщения: 1
Ааааа, скажите ей что у меня по ней коты скучают, Рижик целое утро мяфкал, искал подружку. Такая клевая Марфа
-
murziko - Зоо-гуру
-
murziko - Зоо-гуру
Вчера Тимур уехал в большую и дружную семью. К приезду Тимура подготовились основательно — купили лоток, наполнитель, корм и даже сумку
Тигра-Тимур показал себя с самой лучшей стороны: и поиграл, и пузо в горохи показал, и даже на руках посидел, что для такого энерджайзера редкость.
Спасибо большое Алине и ее семье за помощь приюту, эти 100 тысяч пойдут на закупку кормов.
Тигра-Тимур показал себя с самой лучшей стороны: и поиграл, и пузо в горохи показал, и даже на руках посидел, что для такого энерджайзера редкость.
Спасибо большое Алине и ее семье за помощь приюту, эти 100 тысяч пойдут на закупку кормов.
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, Таня, ух ты!!!!Ура!!!! Наши по каталогу?Или на сайте каком-нибудь?
-
Andromeda
Andromeda, нашли по каталогу, да. Решили что котенок должен быть постарше и самостоятельнее. Алина сказала, что клюнула на мое определение "котоконика".
Вика, после переименования в Лексус звонков было больше, всех перенаправила на подходящие тигровые кандидатуры. Спасибо тебе за наш пиар!
Подождем неделю и надеемся отправиться в счастье
Вика, после переименования в Лексус звонков было больше, всех перенаправила на подходящие тигровые кандидатуры. Спасибо тебе за наш пиар!
Подождем неделю и надеемся отправиться в счастье
-
murziko - Зоо-гуру
здравствуйте! подскажите, девочку отдали уже?
-
kathycat - Гость
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории