История: Виолу бросили хозяева в частном секторе города Слуцка. Благо, люди в округе попались более менее сердечные, кошку подкармливали и Виола продержалась на улице самые холода. И вовремя попалась на глаза и в руки нужного человека))) В первых числах мая была перевезена в Минск.
Одно ушко у Виолы обморожено и кончик отвалился. Задние лапки тоже обморожены, но там обошлось только временным лишением шерсти, уже обрастает. Красотку пришлось полностью постричь, так как вся шерсть ближе к корпусу являла собой сплошной спутанный валенок. Поэтому полное представления о сногсшибательности Виолы пока подсказывает только воображение, но потенциал очевиден. Ну и ко всему прочему у Виолы разноцветные глаза. Завораживающее зрелище.
Окрас: белый.
Пушистость: пушистая.
Характер: Абсолютное человеколюбие. Нежная, доверчивая. И прямо такая проникающая в душу))) Правда.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8-029 716 34 64 Оксана, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка.
Фото до стрижки, для примерного представления. Транспортируемся в Минск. Кстати, в машине очень прилично себя ведет. Переноски не было, так на руках пару часов без всяких проблем.
Еще раз спасибо Кате Ешике за то что выручила в экстренной ситуации Вынужденно Виоле пришлось менять передержку.
Спасибо Юле бобре за фотографии
Спасибо моей семье за терпение, спасибо хорошим людям из Слуцка за неравнодушие
ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.
1-2 года, пушистая белая, стерилизована.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
mojet yje i moskovskoi podryge perepadet nakonec
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Сегодня очаровательная блондинка переехала ко мне. Создание мягкое пушистое нежное мурчащее бодающееся но за себя в кошачьем банде постоит. Построила моих мужиков и бдит свой диван - да, теперь диван - ее!Позволила Тишке на нем полежать, Темку держит на расстоянии. С Топой пока прохладца в отношениях.
Не в первый раз за сегодня произношу слово "судьба". Виола первый вечер у меня, и сначала чуть было не укатила вместо Николь на ПМЖ в хорошую семью. Только достали из переноски Виолу и посадили Николь, раздался звонок, мне кажется, суджьбоносный.
Виолу не просто забронировали, ее завтра заберут Роман и Оксана, очень хорошие люди!
Не в первый раз за сегодня произношу слово "судьба". Виола первый вечер у меня, и сначала чуть было не укатила вместо Николь на ПМЖ в хорошую семью. Только достали из переноски Виолу и посадили Николь, раздался звонок, мне кажется, суджьбоносный.
Виолу не просто забронировали, ее завтра заберут Роман и Оксана, очень хорошие люди!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Виола вчера укатила в счастье, счастливые подробности расскажу, когда будет минутка свободная, а пока нас из каталога можно смело переносить в счастливые истории!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории