2 одноглазых котенка
На передержке у Nereida
2 одноглазых котенка
Я вынесла в отдельную тему пост отсюда Комнаты отлова №9, 10 и 11.
Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "
Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "
Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
-
Malina888 - Друг приюта
- Автор темы
Re: SOS котята: один слепой, второй с кровоточащим глазом
Nereida, можно еще к Шимко Ольге Владимировне.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Она раньше в Антистрессе работала офтальмологом, сейчас в Ратомке, она вылечила глазик у моей первой кошки Алисы. Отзывы , возможно разные о ней, но мне она реально помогла, ее тел моб 80296519464 , можно частным образом обратиться, живет в р-не ст м Молодежная.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Она раньше в Антистрессе работала офтальмологом, сейчас в Ратомке, она вылечила глазик у моей первой кошки Алисы. Отзывы , возможно разные о ней, но мне она реально помогла, ее тел моб 80296519464 , можно частным образом обратиться, живет в р-не ст м Молодежная.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Девочки, здравствуйте!
Это я нашла котят. Очень хочу помогать чем-то, но первый раз в такой ситуации сложной, когда не могу у себя держать малышей из-за микроса...
Подскажите, что делать и как действовать дальше и я буду делать все от меня зависящее.
Ситуация на данный момент следующая - есть девочка, готовая словить второго котенка, свозить его на первичный осмотр к вету, потом отвезти на передержку в Минске. НО! у нас нет для него передержки, т к Майя не осилит двоих микросных котят...
Поэтому я снова ставлю для себя большой знак вопроса...
Вроде еще в контакте нашлась девушка, которая смогла бы отвезти их к Насте, но она заранее не знает свои возможности, т е на вечер с ней надо договариваться в обед. Надо как-то все таким образом скоординировать, чтоб без лишних телодвижений...
Я пока все траты беру на себя, если найдутся желающие помочь, то я даю реквизиты своей карточки Приорбанка либо номер кошелька) но к сожалению пока никто так и не отписался, что "операция прошла успешно")))
но это все конечно мелочи, лишь бы все пошло на пользу малышечке, у нас девочка)
Жду дальнейших указаний)
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
а еще Майя сказала, что она все время мурчит - только дотронешься, не важно что делаешь - обрабатываешь, колешь - вырывается, но все равно мурчит... бедные детки, с такими глазками их наверное за всю жизнь никто не брал на руки, не гладил, а возможно и шпыняли, шугали, может даже и издевались... они в такой близости от детской площадки...
Это я нашла котят. Очень хочу помогать чем-то, но первый раз в такой ситуации сложной, когда не могу у себя держать малышей из-за микроса...
Подскажите, что делать и как действовать дальше и я буду делать все от меня зависящее.
Ситуация на данный момент следующая - есть девочка, готовая словить второго котенка, свозить его на первичный осмотр к вету, потом отвезти на передержку в Минске. НО! у нас нет для него передержки, т к Майя не осилит двоих микросных котят...
Поэтому я снова ставлю для себя большой знак вопроса...
Вроде еще в контакте нашлась девушка, которая смогла бы отвезти их к Насте, но она заранее не знает свои возможности, т е на вечер с ней надо договариваться в обед. Надо как-то все таким образом скоординировать, чтоб без лишних телодвижений...
Я пока все траты беру на себя, если найдутся желающие помочь, то я даю реквизиты своей карточки Приорбанка либо номер кошелька) но к сожалению пока никто так и не отписался, что "операция прошла успешно")))
но это все конечно мелочи, лишь бы все пошло на пользу малышечке, у нас девочка)
Жду дальнейших указаний)
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
а еще Майя сказала, что она все время мурчит - только дотронешься, не важно что делаешь - обрабатываешь, колешь - вырывается, но все равно мурчит... бедные детки, с такими глазками их наверное за всю жизнь никто не брал на руки, не гладил, а возможно и шпыняли, шугали, может даже и издевались... они в такой близости от детской площадки...
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
Наташа, рада, что ты зарегистрировалась. Добро пожаловать.
Итак, как это вижу я(Настя, поправьте)
1-ищем передержку. Наташа сейчас атакует контакт в поисках человека, который согласится взять малыша.
В середине след. недели малыши поедут к офтальмологу, после этого возможно сразу уедут к Насте. Т.е. к офтальмологу будет нужна помощь машиной, а потом, как я понимаю, туда либо подъедет Настин муж и сам завезет их домой, либо, если не получится, туда поедет Полина Чипа, но потом будет нужна автопомощь с подшипников до Насти.
2-Как только ловят малыша второго, сразу должна быть на готове машина ехать к Насте за 100 км. Тогда в середине след. недели нужна будет автопомощь от Насти до подшипников(к офтальмологу) и обратно.
Первый вариант экономичнее в плане дальних переездов. Второй на случай, если не найдется передержка для второго малыша, а его уже словят.
Настя, что думаешь?
Итак, как это вижу я(Настя, поправьте)
1-ищем передержку. Наташа сейчас атакует контакт в поисках человека, который согласится взять малыша.
В середине след. недели малыши поедут к офтальмологу, после этого возможно сразу уедут к Насте. Т.е. к офтальмологу будет нужна помощь машиной, а потом, как я понимаю, туда либо подъедет Настин муж и сам завезет их домой, либо, если не получится, туда поедет Полина Чипа, но потом будет нужна автопомощь с подшипников до Насти.
2-Как только ловят малыша второго, сразу должна быть на готове машина ехать к Насте за 100 км. Тогда в середине след. недели нужна будет автопомощь от Насти до подшипников(к офтальмологу) и обратно.
Первый вариант экономичнее в плане дальних переездов. Второй на случай, если не найдется передержка для второго малыша, а его уже словят.
Настя, что думаешь?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ну, мы по карте посмотрели Смолевичи, мне что-то казалось, что это совсем под ними)))) Сорри)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
К Насте реально ехать 20 минут,ну это с тем,как Ира ездит)
-
krgmelka20 - Друг животных
Nereida а елки палки!!))))))) а я уже голову ломаю как ехать!))) так правда тогда я и сама могу их привезти, и без передержки, и потом к офтальмологу найдем кто свозит))) а я думаю, это 110 км туда, 110 км обратно, хоть палатку бери - ночевать в дороге)))))))))
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
NatalliaKat, ну все-все, простите! Была у Насти только год назад, ехала не с Минска, поэтому так криво запомнила!
Все, каюсь, каюсь
Все, каюсь, каюсь
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Смолевичи и Смиловичи не перепутали?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
NatalliaKat, подтверждаю, что Настя живет в 31 км от Минска, если считать с Уручья (ехать надо по направлению на аэропорт). И дорога там хорошая. Так что не бойтесь
-
Andromeda
Народ, ну хватит! Ну затупила! Не нужно всем тут отписываться, что до Насти 30 км. Все(а особенно я) это уже поняли несколько часов назад и по крайней мере я запомнила на долгие годы точно.
Вы "немнооожко" так отвлекаете от сути, по какому вопросу создавалась тема. Давайте конструктивнее.
Вы "немнооожко" так отвлекаете от сути, по какому вопросу создавалась тема. Давайте конструктивнее.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка,простите,не хотела Вас обидеть. NatalliKat,если хотите,могу съездить с Вами,показать дорогу ( после пяти вечера,правда,до этого на работе). Сама,к сожалению,завезти не могу,т.к. сегодня и завтра без машины. Мой телефон +375293909921 Вика.
-
Andromeda
Здравствуйте! я могу немного денег для этой крохотульки передать, как мне это сделать?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 14 секунд:
тел 8-029-7763859
Добавлено спустя 1 час 36 минут 14 секунд:
тел 8-029-7763859
-
Olya E. - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории