NatalliaKat » 13 июн 2012, 13:44
Девочки, здравствуйте!
Это я нашла котят. Очень хочу помогать чем-то, но первый раз в такой ситуации сложной, когда не могу у себя держать малышей из-за микроса...
Подскажите, что делать и как действовать дальше и я буду делать все от меня зависящее.
Ситуация на данный момент следующая - есть девочка, готовая словить второго котенка, свозить его на первичный осмотр к вету, потом отвезти на передержку в Минске. НО! у нас нет для него передержки, т к Майя не осилит двоих микросных котят...
Поэтому я снова ставлю для себя большой знак вопроса...
Вроде еще в контакте нашлась девушка, которая смогла бы отвезти их к Насте, но она заранее не знает свои возможности, т е на вечер с ней надо договариваться в обед. Надо как-то все таким образом скоординировать, чтоб без лишних телодвижений...
Я пока все траты беру на себя, если найдутся желающие помочь, то я даю реквизиты своей карточки Приорбанка либо номер кошелька) но к сожалению пока никто так и не отписался, что "операция прошла успешно")))
но это все конечно мелочи, лишь бы все пошло на пользу малышечке, у нас девочка)
Жду дальнейших указаний)
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
а еще Майя сказала, что она все время мурчит - только дотронешься, не важно что делаешь - обрабатываешь, колешь - вырывается, но все равно мурчит... бедные детки, с такими глазками их наверное за всю жизнь никто не брал на руки, не гладил, а возможно и шпыняли, шугали, может даже и издевались... они в такой близости от детской площадки...
Я верю!!!