ДЕБОРА - голубая зеленоглазая красавица!
6 лет, русская голубая, стерилизована
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ДЕБОРА - голубая зеленоглазая красавица!
История: Взяли породистую кошку ради престижа, не удосужившись узнать особенности породы, наказывали за кошачью активность жестоко... кошечка подросла и на наказание стала отвечать взаимностью, и сдали ее на усыпление, обвинив в агрессивности и неадекватности... Начало страшной истории - Сдана 6-летняя стерилизованная кошка
Возраст: 6 лет (кошки живут - 20 + с хвостиком, вся жизнь впереди!)
Окрас: русская голубая
Пушистость: гладкошерстный
Характер:ласковая мурчащая активная как все русские голубые (мухи в доме не будет ни одной!), но не знает, чего ждать от человека: осторожничает и боится рук, панически боится наказания, как результат, защитная реакция в виде устрашающего рыка и резких движений, но ими пользуется редко,только с теми, кому не доверяет...
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029 305 46 35 Любовь, 8-029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения:Квартирная передержка, которой нижайший поклон за понимание, за терпение, за мудрость, за подход к кошке (нет плохих животных, есть плохие хозяева)
Возраст: 6 лет (кошки живут - 20 + с хвостиком, вся жизнь впереди!)
Окрас: русская голубая
Пушистость: гладкошерстный
Характер:ласковая мурчащая активная как все русские голубые (мухи в доме не будет ни одной!), но не знает, чего ждать от человека: осторожничает и боится рук, панически боится наказания, как результат, защитная реакция в виде устрашающего рыка и резких движений, но ими пользуется редко,только с теми, кому не доверяет...
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029 305 46 35 Любовь, 8-029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения:Квартирная передержка, которой нижайший поклон за понимание, за терпение, за мудрость, за подход к кошке (нет плохих животных, есть плохие хозяева)
Вложения
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДЕБОРА - голубая зеленоглазая красавица!
И мне сегодня удалось пощупать и потискать эту шикарную плюшевую густую шубку. Кошка обалденная! Держала Деби в руках и так не хотелось ее никуда отпускать.
-
Galy - Любитель животных
-
Espy - Интересующийся
девочка пристроена?
-
Элионора - Интересующийся
- Полное имя:
Нет, воспитываемся и ищем ответственного\понимающего хозяина)
-
Espy - Интересующийся
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Текст для пиара от Любы:
"Кошка голубых кровей: с характером, но и с мозгами. Разговорчивая, тон направленной к ней речи понимает. Внимание любит, хоть и не любит долгих жмяканий. Не любит закрытых дверей, а если какая и закрыта, то будет сидеть, ждать и просить пока откроют. Редко, но приходит на руки, но зачастую просто трется в ногах. На минут 5 может потерпеть насильное держание на руках, а иногда даже и поурчать. Любит, когда гладят голову, сама поворачивает, уркает. Тело можно гладить, но разрешается это совсем ненадолго, а потом грозное "мяяяяу" или даже отмашь лапой (но не по цели, а как предупреждение). И если обычную кошку сравнить с красивой, любящей и ласковой крестьянской дочкой, то Деби - герцогиня, чопорная английская леди, позволяющая себя любить, но предпочитающая дистанцию и управление ситуацией. Кошка для ответственных взрослых людей, не навязыващих свое присутствие, но желающих иметь в наличии и созерцать сей бриллиант (понятное дело один единственный и неповторимый на территории обитания). А звонок можно на дверь не вешать. Если кто идет, так Деби с рыком и интересом уже возле двери. Ну а хвост используется явно по-собачьи, т.к постоянно в движении... эдакая "кошкособака"."
Лоток на 5, чистюля. "
"Кошка голубых кровей: с характером, но и с мозгами. Разговорчивая, тон направленной к ней речи понимает. Внимание любит, хоть и не любит долгих жмяканий. Не любит закрытых дверей, а если какая и закрыта, то будет сидеть, ждать и просить пока откроют. Редко, но приходит на руки, но зачастую просто трется в ногах. На минут 5 может потерпеть насильное держание на руках, а иногда даже и поурчать. Любит, когда гладят голову, сама поворачивает, уркает. Тело можно гладить, но разрешается это совсем ненадолго, а потом грозное "мяяяяу" или даже отмашь лапой (но не по цели, а как предупреждение). И если обычную кошку сравнить с красивой, любящей и ласковой крестьянской дочкой, то Деби - герцогиня, чопорная английская леди, позволяющая себя любить, но предпочитающая дистанцию и управление ситуацией. Кошка для ответственных взрослых людей, не навязыващих свое присутствие, но желающих иметь в наличии и созерцать сей бриллиант (понятное дело один единственный и неповторимый на территории обитания). А звонок можно на дверь не вешать. Если кто идет, так Деби с рыком и интересом уже возле двери. Ну а хвост используется явно по-собачьи, т.к постоянно в движении... эдакая "кошкособака"."
Лоток на 5, чистюля. "
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Деби как подменили: не узнать!!!Ласковая грациозная кошка, полная достоинства и изящества!
Выбегает встречать знакомых-незнакомых, подставляя голову, бока, СПИНУ!!!Вот что значит, не бьют пластиковой бутылкой по хребту!
И хвост не грозное оружие, а индикатор настроения!
Классная кошь!!!
Люба, СПАСИБО!!!!Ты - наш укротитель-воспитатель!
Выбегает встречать знакомых-незнакомых, подставляя голову, бока, СПИНУ!!!Вот что значит, не бьют пластиковой бутылкой по хребту!
И хвост не грозное оружие, а индикатор настроения!
Классная кошь!!!
Люба, СПАСИБО!!!!Ты - наш укротитель-воспитатель!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Девочка полностью готова к пристройству, пропиарьте нас, пожалуйста!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Девочка на испытательном!
ОЧЕНЬ приятный молодой человек. Нашел красотку на slando.by (для пиарщиков).
Деби, строптивая наша красавица, ты уж там покажи все свои плюсы (коих очень много!!!)
ОЧЕНЬ приятный молодой человек. Нашел красотку на slando.by (для пиарщиков).
Деби, строптивая наша красавица, ты уж там покажи все свои плюсы (коих очень много!!!)
-
Espy - Интересующийся
Верю в Олега и Деби!Видела-знаю обоих!))
Любе - огромнейшее...
И девочкам-пиарщикам и сочувствующим (маме Инны жури) - большущее-пребольшущее!
Любе - огромнейшее...
И девочкам-пиарщикам и сочувствующим (маме Инны жури) - большущее-пребольшущее!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
Нет уж, Инночка (читай и мое сообщение), Вашей маме - акромя моих поклонов, лавровый венок!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
В лоточек отметилась, ночью ела, подверглась насильственным ласкам хозяина и особо не сопротивлялась.
Так что, думаю, нас можно отправлять в счастье!
Так что, думаю, нас можно отправлять в счастье!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории