Очаровательные плюшечки
1.5 месяца: черно-белый пацан и девчушка-тигрушка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очаровательные плюшечки
Плюшечки наши расходятся, прямо как горячие пирожки
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
- Автор темы
немного запоздавшее видео для поднятия настроения
Последний раз редактировалось nyarq 27 май 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Трюфелька идет на поправку - глазки уже намного лучше, и чихать и сопливить стал меньше
хороший ребенок - ласковый, урчальник заводится с полуприкосновения, любит на коленках сидеть и подставлять пузико под почесоны а еще бегать по нам утром, если вечером его не наиграть ходит за людьми хвостиком, помогает во всем в чем может и виртуозно ходить по клавиатуре как его такого няшку отдавать потом будем - не знаю
на коленках у Леши - любимое место)
помогает мне печатать вот этот пост. глаза такие бешеные не всегда - это ему мазь недавно заложили.
хороший ребенок - ласковый, урчальник заводится с полуприкосновения, любит на коленках сидеть и подставлять пузико под почесоны а еще бегать по нам утром, если вечером его не наиграть ходит за людьми хвостиком, помогает во всем в чем может и виртуозно ходить по клавиатуре как его такого няшку отдавать потом будем - не знаю
на коленках у Леши - любимое место)
помогает мне печатать вот этот пост. глаза такие бешеные не всегда - это ему мазь недавно заложили.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
nyarq, как у Вас дела? Трюфелька уже поправился? Пристраивается?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
поправился уже давно) докапали глазки для профилактики и еще раз погоняли глистов, а то врач нам что-то говорил про большой животик. хотя оговаривался, что может быть это мы его просто очень хорошо кормим
думали начинать пиариться, но вчера позвонила милая девушка, и если все сложится, на следубщей неделе Трю поедет домой.
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
ну а вообще, очень повезет кому-то с котом) урчун и ласкун еще тот правда игрив, как энерджайзер, но где вы видели спокойных котят? умняшка - прекрасно понимает что можно, а что нельзя и при всей его игривости у меня на руках и ногах ни одной царапины чистоплотен и дружелюбен, в общем не кот, а сказка
думали начинать пиариться, но вчера позвонила милая девушка, и если все сложится, на следубщей неделе Трю поедет домой.
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
ну а вообще, очень повезет кому-то с котом) урчун и ласкун еще тот правда игрив, как энерджайзер, но где вы видели спокойных котят? умняшка - прекрасно понимает что можно, а что нельзя и при всей его игривости у меня на руках и ногах ни одной царапины чистоплотен и дружелюбен, в общем не кот, а сказка
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Здравствуйте!вот наконец-то забралась на сайт, чтобы написать Вам о Хроми! Прекрасный котенок, очень любит играться- такой подвижный и активный, что в качестве игрушек ему подходит все- шуршащие пакетики, мышки, диван, коробки, собственный хвост, руки, ноги- короче все, что попадается на глаза! Умиляемся постоянно! Но, с другой стороны, он очень наблюдательный, любит смотреть на монитор, особенно если там что-то движется, а также в окно- сразу такой серьезный становится! По утрам приходит со своего места ( кстати, быстро понял, где он должен ночью спать!) на кровать и включает свой "моторчик"!Любит внимание и всячески привлекает его к своей персоне, без его ведома действительно ничего не происходит ( называется, всюду я был и все я видел!) И вообще он приносит кучу позитива! Очень рады, что он достался нам!))))))))
-
tet-a-tet45 - Сообщения: 1
tet-a-tet45, спасибо за хорошие новости о Хроми!
На прошлых выходных видела и жмакала Трюфеля и подтверждаю, что кошарик просто нереально классный!
На прошлых выходных видела и жмакала Трюфеля и подтверждаю, что кошарик просто нереально классный!
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Котик-жмотик
Свет, напиши плиз в первом сообщении, что Варвику забрали, а Трюфелька забронирован. а то мне люди сегодня по Варвике звонили.
Свет, напиши плиз в первом сообщении, что Варвику забрали, а Трюфелька забронирован. а то мне люди сегодня по Варвике звонили.
-
- Полное имя:
Девченки, помогите. У меня под балконом такие чудесные котята. Три котенка, примерно двухмесячные. Мама-кошка живет несколько лет здесь - ее многие кормят (кстати - красавица). Может быть, кто-то возьмется их пристраивать (ваши плюшечки разошлись, как горячие пирожки . С меня корм и фотографии. И активный пиар. К себе взять не могу. Вот, с балкона сфотографировала малят:
На последней фотографии мама-кошка
На последней фотографии мама-кошка
Мои фотографии http://alina-veko.gallery.ru/
-
shipov-nik - Любитель животных
- Полное имя:
Марин, как там Трюфольдино? Может, уже в новом доме?
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Трюфель сегодня уехал домой. Типа в счастье нас.
shipov-nik
сорри, но после всех истерик с которыми я отдавала последнего котенка, я вообще не уверена, решусь ли еще кого-нибудь на передержки брать. >_<
shipov-nik
сорри, но после всех истерик с которыми я отдавала последнего котенка, я вообще не уверена, решусь ли еще кого-нибудь на передержки брать. >_<
-
- Полное имя:
ЗдОрово!
Марина, спасибище тебе!
Только сейчас посмотрела видео с котятами - какие же они клёвые...
У меня, наверное, нет прав переносить тему - по крайней мере, кнопки я такой не нашла.
Марина, спасибище тебе!
Только сейчас посмотрела видео с котятами - какие же они клёвые...
У меня, наверное, нет прав переносить тему - по крайней мере, кнопки я такой не нашла.
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории