Ничего никому не даю, в смысле стоп-стрессов и т.п. С прибытием первого нового кота Машка трое суток сидела за диваном и за шкафом, не вылезала ни пить-есть, ни писать-какать. Васька шипела, ругалась-материлась, воевала, но не пряталась и ела. Потихоньку повылезали все, принюхались-поцапались, отношения налаживали сами. В особо острых ситуациях вмешивается собака в свару и все прячутся по углам. Сейчас на собаку особо внимания никто не обращает, могут и сдачи дать. Дерутся иногда конечно, не без этого, пока все живы-здоровы . А стадо у меня не маленькое, и обновляется частенько.
Взрослая кошка привыкнет к малышу, не сомневайтесь. Сейчас у них возраст-темпераменты разные. Нормализуется все обязательно. За батареей уж точно жить не будет !
Тимочка(младший) -рыжее пушистое чудо
Котенок, месяца полтора-два
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Рыжее пушистое чудо
Я почти не сомневаюсь,что Муся смириться.
Просто жаль смотреть в эти недоумевающие глаза.Она у меня почти дикарка.Нашла 5лет назад на даче, на чердаке соседнего дома.Была меньше,чем Тим сейчас.Заорала истошно,услышав наши разговоры.Был ноябрь,дня 3 назад выпал свежий снег и никаких кошачьих следов вокруг.
На соседней улице у старушки кошка кормила котят примерно такого же возраста.Но клялась,что сколько кошка родила,столько сейчас и кормит котят и больше ей не надо.
Вот загадка!Откуда взялось котяне?
По весне убедилась в полном сходстве мордочек кошачьих братиков и сестричек.
Кстати,нашла ее через 2 недели после смерти моей первой кошки(14 лет прожила у меня,а подкинули знакомые "только на время отпуска") И я поняла,-это мое!
Просто жаль смотреть в эти недоумевающие глаза.Она у меня почти дикарка.Нашла 5лет назад на даче, на чердаке соседнего дома.Была меньше,чем Тим сейчас.Заорала истошно,услышав наши разговоры.Был ноябрь,дня 3 назад выпал свежий снег и никаких кошачьих следов вокруг.
На соседней улице у старушки кошка кормила котят примерно такого же возраста.Но клялась,что сколько кошка родила,столько сейчас и кормит котят и больше ей не надо.
Вот загадка!Откуда взялось котяне?
По весне убедилась в полном сходстве мордочек кошачьих братиков и сестричек.
Кстати,нашла ее через 2 недели после смерти моей первой кошки(14 лет прожила у меня,а подкинули знакомые "только на время отпуска") И я поняла,-это мое!
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
вита-30, так может вас можно переносить в счастливые рыжие истории?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я не возражаю.
Тим энергичен,подвижен,кушает хорошо.У Муси наметилась положительная динамика.Она уже сходит с "верхних этажей" ,но нос к носу не ближе 50см.
Тьфу-Тьфу-Тьфу
Тим энергичен,подвижен,кушает хорошо.У Муси наметилась положительная динамика.Она уже сходит с "верхних этажей" ,но нос к носу не ближе 50см.
Тьфу-Тьфу-Тьфу
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
Re: Тимочка(младший) -рыжее пушистое чудо
вита-30, о боже, какое солнышко уже большое стало!!! Прям не верится, ведь столько мало времени, кажется, прошло)))) Спасибо Вам за радостную улыбку на моем лице и поднятое настроение в конце рабочего дня! вот так появляется стимул бороться за жизнь усатых мордашек дальше, не смотря на трудности.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
На даче.Пустите на улицу!!!! Я буду хорошо себя вести,честно-честно
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Прошло 2 месяца и Тимочка еще подрос относительно этих фото.Извините за неважное качество,пока только мобильный.
Катеринка,большой-большой привет Вам от Тимочки и огромная благодарность за Ваш
благородный труд.
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
красивенный котенок!!!
-
Regina - Зачастивший
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
Мне кажется, Вы где-то потеряли настоящего моего котенка и подменили на другого))))))) Вот никогда бы не подумала, что с того лохматика вырастет кот почти гладкий, только с пушистым хвостом...
А если серьезно, то он просто красавец!!! Спасибо Вам за него и за постоянные новости и фотографии!!! Солнышку приветы от меня и буськи)))
А если серьезно, то он просто красавец!!! Спасибо Вам за него и за постоянные новости и фотографии!!! Солнышку приветы от меня и буськи)))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я не теряю надежды,что Тимочка еще распушится.Передам и приветы и буськи с большим удовольствием как только соизволит проснуться
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
Всем большой привет!
Мне 7 месяцев и я должен признать,что детство и отрочество удалось:
статус главного хозяина в доме я прочно закрепил за собой;
завершен апгрейд обоев, мебели, штор, растений в горшках и всего того,что плохо лежит.
Правда,пришлось снисходительно уступить хозяйке в вялотекущей туалетно-лоточной войне и начать делать свои дела в ванной.Ну да ладно,хотя я искренне считаю,что большой таз,поставленный на бок - это крутой туалет!
Мне 7 месяцев и я должен признать,что детство и отрочество удалось:
статус главного хозяина в доме я прочно закрепил за собой;
завершен апгрейд обоев, мебели, штор, растений в горшках и всего того,что плохо лежит.
Правда,пришлось снисходительно уступить хозяйке в вялотекущей туалетно-лоточной войне и начать делать свои дела в ванной.Ну да ладно,хотя я искренне считаю,что большой таз,поставленный на бок - это крутой туалет!
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
Бусинка
И хвост уже распушаться начал, и пузико кучерявое)))) того и глядишь, к новом году нарастит и воротник себе;)
Вита, спасибо Вам за новости!
И да, про кастрацию через месяц-два напоминаю, а то не даст вам жизни муЖчина)))
И хвост уже распушаться начал, и пузико кучерявое)))) того и глядишь, к новом году нарастит и воротник себе;)
Вита, спасибо Вам за новости!
И да, про кастрацию через месяц-два напоминаю, а то не даст вам жизни муЖчина)))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Пузико у нас уже славное! Кастрация в ближайших планах.Можно ли доверить "сокровище" АЙБИВЕТу на ул.Цеткин?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 35 секунд:
Всем, здравствуйте!
Позвольте представить несколько фото Тимочки за последние 2 месяца.В ноябре Тима кастрировали.Операцию перенес хорошо и на следующий день уже носился как бизон.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 35 секунд:
Всем, здравствуйте!
Позвольте представить несколько фото Тимочки за последние 2 месяца.В ноябре Тима кастрировали.Операцию перенес хорошо и на следующий день уже носился как бизон.
Тема поднималась пользователем вита-30 27 янв 2013, 11:18.
-
вита-30 - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории