В первый вечер Белочка боялась каждого звука, пыталась постоянно найти укромное местечко где-нибудь за диваном, холодильником, где ее не достанут. После 1.5 часа уговоров и зазываний, мы решили, что надо ей помочь! Сделав примитивную игрушку из кусочка бумажки и веревочки, мне удалось ее вытянуть из-за холодильника.

Аккуратно дотянувшись до Белочки под столом мне все-таки удалось ее погладить! и о чудо!!! такого перевоплощения от одного прикосновения я не ожидала!! наша принцесса просто расстаяла, начала тереться буквально обо все!
так мы нашли с ней общий язык, она поняла, что нас можно не бояться! Белочка оказалась настолько ласковым созданием, что парень был в восторге и целый вечер тискал ее и гладил пузико!

даже представить себе сложно, что эта бедняжечка была одна на улице, никому не нужная...
в первый вечер девочка не кушала, но надо отдать должное, сразу поняла, что такое лоток.
На следующий день наша принцесса обследовала все углы, покушала к вечеру, и резвилась уже во всю, носилась так, что на скользком полу заносило на поворотах

да простят нас соседи снизу

к вечеру, как Люба и говорила, Белочка становится очень нежной и ласковой, сама прибегает на ручки, когда начинаешь гладить, подставляет пузико, мило вытягивая лапки
Вот фотоотчет нашего первого дня:
это мы принимаем солнечную ванну

это мы играемся

отдыхаем после игр

зеваем... и еще раз зеваем

(игра на камеру...)

купаемся в нежности и любви

от себя и от Белочки хочу поблагодарить всех людей, которые так бескорыстно и самоотвержено занимаются добрым делом, спасая животных и даря им тепло и ласку! Отдельное спасибо Любе за то, что приютила Белочку, накормила, напоила, научила ее ласке, выходила после операции и подарила нам такого ласкового и любимого члена семьи!!!!
а мы обещаем ее беречь, холить и лелеять