ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.
4 года.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.
Здесь разместите одно фото, добавленное через ссылку "Добавить изображение", либо через "Добавить фото на hz.by" (последнее будет доступно по гостевому доступу для абонентов Byfly).
История: забрана с пункта приема и временного содержания Фауна города, куда была отдана хозяевами....
Имя:Ежевика(Ника) или по паспорту: Ezhevika Golubaya Dolina
Окрас: соответственно породе Русская голубая.
Пушистость: плюшевая шерстка согласно породе.
Характер: в процессе распознания...
Кастрирован(стерилизована): пока НЕТ, но будет в ближайшее время.
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029-603-25-04 Ольга(куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
История: забрана с пункта приема и временного содержания Фауна города, куда была отдана хозяевами....
Имя:Ежевика(Ника) или по паспорту: Ezhevika Golubaya Dolina
Окрас: соответственно породе Русская голубая.
Пушистость: плюшевая шерстка согласно породе.
Характер: в процессе распознания...
Кастрирован(стерилизована): пока НЕТ, но будет в ближайшее время.
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029-603-25-04 Ольга(куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Оля, если в целом ручки хорошие, то надо прямо сказать, что кошка отдается на условиях стерилизации за счет новых хозяев. Могу я поговорить, если хочешь. Я в этом ничего плохого не вижу, ведь люди берут породистую красивую кошку. Я то же самое думаю и про обычных непородистых кошек, кстати.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я Ольгу могу понять - Ольга у нас один из самых активных и самых загруженных волонтеров. Я просто поражаюсь как Оля справляется с таким потоком переадресаций, кураторств, своих передержек, курированием фауны, автопомощи и прочей помощи.. безусловно что на "обработку" всех контактов просто не хватает сил и времени, но все же всем нам нужно стараться уделять должное внимание просвещению о волонтерской деятельности," ручек" у нас не так много чтобы ими разбрасываться, а то получится что если людей не будет мы просто утонем в море котов и финансовых трудностей.
Ольга, если Вы захотите я сама пообщаюсь с "ручками" объясню им что да как и попрошу их оказать финансовую помощь в стерелизации Ежевики, только дайте команду и все будет сделано с максимальной прилежностью, просто трудности в том что кошка не у меня и не я ее курирую, вообще о ней почти ничего не знаю и решения насчет нее принимать не могу самостоятельно(.
Ольга, если Вы захотите я сама пообщаюсь с "ручками" объясню им что да как и попрошу их оказать финансовую помощь в стерелизации Ежевики, только дайте команду и все будет сделано с максимальной прилежностью, просто трудности в том что кошка не у меня и не я ее курирую, вообще о ней почти ничего не знаю и решения насчет нее принимать не могу самостоятельно(.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Только что Ежевика была стерелизована. Операция прошла успешно. Ждем выхода из наркоза. Есть уже хозяйка, к которой Ежевичка поедет в конце недели. Досматривать и снимать швы уже будут в новом доме. Скорость отъезда Ежевики связана, как уже писалось выше, с тем, что оговаривалась передержка только на две недели. Но будущие хозяева согласны все дальнейшие манипуляции по поводу ухода взять на себя. Ну и чего тогда ждать, правда?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o, конечно, не надо ждать! Если нужна будет помощь по снятию швов, то обязательно поможем.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
katrin-o, 80 000 на стерилизацию от Дианы уже у меня.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Эту малышку можете переносить в счастье!
Итак, сегодня Ежевика переехала ко мне. По правде говоря, даже не ожидала, что она настолько любознательная и смелая...После получаса сидения под диваном мы решили, что нам скучно, и потопали на кухню. Чем напугали маму, которая ожидала увидеть такую спокойно разгуливающую кошку не ранее чем через два дня
Девочка оказалась на удивление ласковой, хоть и немного нервничает. Уже даже лизнула меня разок в нос
Покушали немного консерв, посмотрела за ней с часик, потом подложила еще. Вроде пока все идет нормально, адаптируемся)
Итак, сегодня Ежевика переехала ко мне. По правде говоря, даже не ожидала, что она настолько любознательная и смелая...После получаса сидения под диваном мы решили, что нам скучно, и потопали на кухню. Чем напугали маму, которая ожидала увидеть такую спокойно разгуливающую кошку не ранее чем через два дня
Девочка оказалась на удивление ласковой, хоть и немного нервничает. Уже даже лизнула меня разок в нос
Покушали немного консерв, посмотрела за ней с часик, потом подложила еще. Вроде пока все идет нормально, адаптируемся)
-
Dominika - Зачастивший
- Полное имя:
Dominika, будем ждать новостей и фотографий. Спасибо вам!
-
murziko - Зоо-гуру
Dominika спасибо за новый дом для кошки-красавицы!!! Пусть в вашем доме всегда царит мир, гармония и счастье!
И не забудьте, пожалуйста, что в четверг (17.05.) Ежевичке надо снимать швы.
И не забудьте, пожалуйста, что в четверг (17.05.) Ежевичке надо снимать швы.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
У нее шов сделан из специальной хирургической нити, которая сама рассасывается)
Пока у нас две проблемы:
1) В туалет ходим на коврик возле лотка
2) Демонстративно пользуемся когтеточкой, а когда никто не видит - дерем коготки о ковер в коридоре..Хитрюга
Пока у нас две проблемы:
1) В туалет ходим на коврик возле лотка
2) Демонстративно пользуемся когтеточкой, а когда никто не видит - дерем коготки о ковер в коридоре..Хитрюга
-
Dominika - Зачастивший
- Полное имя:
Dominika, давай не боись, и, как обсуждали, посади на пару тройку дней в туалет/ванну/на кухню. Приходи просто по-чаще ее гладь, чтобы она зла не затаила на тебя))))
И поищу валеньянку на когтеточку дома.
И поищу валеньянку на когтеточку дома.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Засыпала наполнитель - с туалетом, вроде, все стало хорошо))
Да ладно, ковер не жалко, только бы на мебель не переключалась (есть уже попытки, но пока строгое нельзя помогает)
Сегодня вечером поделаю фотки и залью сюда) Только подскажите, как заливать то?
Да ладно, ковер не жалко, только бы на мебель не переключалась (есть уже попытки, но пока строгое нельзя помогает)
Сегодня вечером поделаю фотки и залью сюда) Только подскажите, как заливать то?
-
Dominika - Зачастивший
- Полное имя:
Dominika, спаисибо за фото! Ежевика бесспорная красавица! Диана, а как характер у кошечки?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории