Имя пользователя:

Пароль:

ПЧЕЛКА - нежная кошка рыжуля в симпатичную полоску

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ПЧЕЛКА - нежная кошка рыжуля в симпатичную полоску

Сообщение vikusik » 17 июл 2009, 13:50

А вот у меня Даша воротит нос от куриной печенки и сердец... Купила ей на днях легкое... по-ходу есть его будут коты с улицы....
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Nadya » 17 июл 2009, 16:35

Ну вот собственно и новый хозяин Пчёлки......))))))

Девочка адаптировалась дома отлично, сразу облазила все подоконники, влезла носом в цветы.
Оказалась эстеткой до мозга костей, Кирилл уже писал про сосиску...с утра правда почуяв запах разогретой сосиски съела ее,но из рук....

Сегодня купила какой-то супер-пупер туалет с бортиками чтобы не высыпался наполнитель когда она закапывать своё добро будет, искринне надеюсь,что она его оценит. В импровизированный лоток она сходила 1 разик и потом отдала предпочтение акриловой ванне)))))))

Жду с нетерпение когда пойду домой, посмотреть как наша новая соседка день провела)))))
Nadya
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение vikusik » 17 июл 2009, 16:57

vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Nadya » 17 июл 2009, 17:02

В этом агрегате кажется все продумано, борта в высоту примерно 11 см. и сверху еще одет типа кантик - ободок с закругленными краями как бы предохраняющий от разбрасывания наполнителя......надеюсь этот волшебный кантик и спасет.
Ну наполнитель с запахом лаванды она врядли оценит...но вот гости просто обязаны :sarc:
Nadya
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение kirill_o » 17 июл 2009, 17:16

Это польский мелкокрошечный? Вот его то убирать, если кантик не сработает - тяжелее всего :)
Мы с котом остановились на pussy-cat "древесный". Он всё-таки мужик, поэтому большие куски наполнителя загребает нормально, и разбухают они хорошо, сухо и не пахнет, и главное - убирать легко, т.к. каждый кусочек - как пол фильтра от сигареты :)
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение HabibiBoo » 17 июл 2009, 17:20

8029 5016640(МТС) Татьяна
HabibiBoo
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olita » 17 июл 2009, 17:23

Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение kirill_o » 17 июл 2009, 19:18

kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Nadya » 18 июл 2009, 13:12

Ванну закрыть не получится - у меня совмещенный сан.узел :sarc: Я кстати проверила ее на царапины тьфу-тьфу ни одной не обнаружено.........

Но девочка настолько умница (боюсь перехвалить)))))))..в новароченный тубзик пошла чере 10 минут после его полной комплектации и установки. Тропа не зарастала весь вечер и всю ночь....такое чувство, что она ждала его всю жизнь. Ободок сработал на Ура...ничего никуда не высыпается, хотя закапывает она ну оооочень старательно, сегодня ночью разбудила меня шкрябоньем по лотку)))))) Ребенок доволен - это главное,а я рада, что не нужно лишний раз что-то убирать))))))))
В общем я пока нарадоваться на нее не могу такая умница и лапочка столько радости и счастья мне приносит,что описать это в двух словах невозможно. :love: А и кстати, в ввану она всеравно лазик, толи моет лапы после тубзика, толи там просто прохладно.....

Ну и главная новость дня: Мы сегодня ездили на УЗИ...... у нас вторая половина беременности, на аппарате видно как минимум 4-х маленьких. Рожаем примерно через 20 дней.....одно меня расстраивает она сегодня чихала.....если все же заболела учитывая ее положение ее можно будет колоть?
Сегодня гоняем глистов и блох.....в аптеке рекомендовали Дирофен и у меня возник вопрос в инструкции указано 1МЛ на 1КГ для кошек, а для котят 2МЛ на 1КГ для котят......как давать?
И рекоментовали от блох Advantage - его также как и Барс капать на загривок?

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

[quote="kirill_o"]

Я не люблю акриловые ванны, только наши, русские, чугунные :)

Вот что бы страна без таких патриотов делала??? :sarc:

Ну ты в курсе, это :love:
Nadya
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение kirill_o » 18 июл 2009, 13:24

Nadya Позвони Кате или Тане, насколько я помню для беременных кошек есть ограничения по препаратам.
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Nadya » 18 июл 2009, 13:37

ок ...я пока ничего не давала...дрыхнет моё чудо)))
Nadya
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Мишель » 18 июл 2009, 13:47

Nadya, мой кот как-то тоже в ванную ходить по маленькому стал и в умывальник.Оно конечно смыл и все, но привыкнет ведь и все время так будет делать ( а если кошка с котятами, то они тоже так будут делать глядя на нее и не всем их новым хозяевам это будет нравиться...а хочется чтобы у котят все хорошо сложилось в будущем) Мой кот часто анализ мочи сдает, а это только из лотка берется- причем без наполнителя. Так мы на отврстие в ванной ставили лоток дополнительный, а отверстие в умывальнике закрывали или весь умывальник газетой закрывали.Еще я коту объясняла, показывала и немного ругала за это... :grust: Он понял, теперь все нормально.Но у меня кот оч послушный, сам даже лекарство пить приходит- если знает что лечится... :)Думаю, что кошечка тоже все должна понять.
Но если она ходит в лоток с наполнителем и ей там комфортно, то врядли ей ванная будет нравиться (там закапывать нечего). Скорее всего такой жарой там приятно посидеть.
Выздоравливайте. Хорошо, что кисуля попала в такие хорошие руки.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Ирисс » 18 июл 2009, 13:52

Я забирала кошку с гурского тоже беременную,и у нее были глисты ,врач советовал не гонять глистов...и она кстати во время беременности переболела...когда еще не знали,что беременная ее кололи,но лучше не надо...я проколола кошке катозал 10 дней по 1лм .к счастью с кошкой и котятами все хорошо все здоровы :Yahoo!: ....хотя врач говорил ,что котята скорее всего не выживут..
7019578мтс
1445222 велк
Ирисс
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Nadya » 18 июл 2009, 14:06

Ирисс не пугайте меня.....я все же надеюсь что чихи были сучайными, чихнула 3 раза в машине может кондишен не понравился))))))... я сегодня с ней весь день вроде пока нет причин для более серьезного беспокойства. Я настроена на здоровых малышей.

Кстати позвонила Кате все препараты можно давать....таможня прошла контроль.

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

Ой Мишель, ваша правда, что-что, а покапать она любит выше уже писала...шкрябала всю ночь))))))
Я тоже склонна думать, что в ванной просто прохладно....в общем нам осталось купить щетку и ногтеточку.....т.к. мои шикарные черные стулья на кухне подвергаются ежеминутной угрозе и все минимально краса будет укомплектована......

А я как полумная обзваниваю друзей и знакомых ....с новостью что через 20 дней у меня будет уже как минимум 5 кошек)))))))))))))))))))
Мама сказала, что я псих...тихий псих))))
Nadya
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение vikusik » 18 июл 2009, 14:28

Nadya да ничего не псих! Тут все бы так сделали.... Ведь животные - это супер! :Yahoo!: А когда их еще и много!!!!!
Вот мне :sorry: больше одной не разрешают заводить... Грят переусердствоваю в присмотре за одной, а что будет, если их будет 2-3???
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории