Имя пользователя:

Пароль:

БАНДИДОС - храброе сердце

4 месяца, полупушистый

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

БАНДИДОС - храброе сердце

Сообщение LibElla » 19 апр 2012, 20:07

История: родился на рынке, где ему угрожала смертельная опасность, оттуда попал ко мне (вместо Фауны или мусорки)
Окрас: тигровый
Пушистость: полупушистый
Характер: когда раздается какой-то шум, всех котят как ветром сдувает, ОН остается один и даже видно, как он расправляет плечи и складывает уши в боевую стойку. Когда приходит новый человек, то все смотрят из-за угла, и только ОН рисует вопросительный знак на морде и тянет лапу. Когда у любимой мамки заняты коленки (другими котами, компьютером), ОН садится рядышком и смотрит, смотрит, смотрит, перебирая лапками, а когда обращаешь на него внимание, тут же начинает бодаться и класть голову на твою ладошку
Кастрирован: НЕТ
Приучен к лотку: ДА
Контакты: Элла, велком 1126814
Место нахождения: Квартирная передержка

Изображение

Вложения

Последний раз редактировалось LibElla 20 апр 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
LibElla
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: БАНДИДОС - храброе сердце

Сообщение tapchan » 15 июн 2012, 10:29

Отчитываюсь:) Бедолагу пришлось вытаскивать силком из всех ему доступных, а нам не очень мест:)))по скольку, я помню, что вы говорили и про глазки (но там все хорошо!) и сами очень волнуемся, не ест (предлагали все, от сырого мяса до детских консерв), не пьет. ДРОЖИТ, как осиновый листик! За то, шкафы и двери он открывает на УРА:)))
Так вот, вчера мы не выдержали и вытянули его силком из закутка, принесли наверх на диван и тут случилось чудо, кот оказался то, диванным:))) Сразу успокоился и начал ластиться, давай гладиться, подставлять все части тела - ЛЮБИТЕ меня, ЛЮБИТЕ:))) Правда, при любом звуке прижимаемся к земле и маскируемся под удирающего партизана. Немного освоился и пошел гулять по дому, даже на кис-кис отзывался, но все еще очень робко и на полусогнутых. Есть и пить не стал опять, а вот ночью сходил в туалет, правда на кровать:)))) надеюсь - это у него временно. И так закопал все аккуратно, накрыл покрывалом:))) И ушел спать в шкаф на нижнее белье:)))
Утром, когда нашла его не убегал, потом правда смылся куда-то, но я очень торопилась не успела понять куда именно. В общем, привыкаем, адаптируемся, приходим в себя!
Муж сказал, что на улицу его, точно не надо выпускать, по крайней мере, в ближайшие месяц-два! Прививки купили, правда не знаю, как эту лапатусю трусливую уколоть? Обидется и опять запрячется:( Вы его сами кололи? и еще хотела уточнить, это ведь его первая прививка? И сколько дней у нас еще в запасе, если быть точнее, когда последний раз ему давали глистогонное?
КОТ, кстати, оказался еще красивее, чем можно было себе представить! Спасибо Вам Элла, что не прошли мимо такого чуда и спасли его!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и простите за жудкие ошибки, все бегом-бегом! :oops:
tapchan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение LibElla » 16 июн 2012, 21:58

1) глистогонила его недели 3 назад где-то
2) сходил по-маленькому или по-большому? меня волнует, если он до сих пор терпит. И вы показали ему его лоток и ограничили в пространстве, пока не привыкнет к нему, как я говорила?
3) прививки я никогда не делаю сама, а только с ветом. Да и рано его прививать, раз он как осиновый лист
4) раз он так хорошо реагирует на ласку, то, может, покормите его с руки?

и потискайте Бандюгу от нас! мы очень скучаем по нему!
кстати, как его звать будете?
LibElla
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение tapchan » 19 июн 2012, 22:59

Добрый вечер!
Любим его за всех:))) гладим тоже!
Все равно всего боимся но, очень все интересно.
Колоть пока не стали, нам же 6 месяцев?! В этот период лучше не колоть прививки, подождем до 8-9 месяцем, еще раз прогоним глистов и тогда привьем.
Кушаем прекрасно! Даже боюсь, чтобы не переедал. Писаем 3-4 раза за сутки. А вот по большому, пока ходим через день!:((( или куда то прячет.
Да, к туалету мы привыкли. Мы переставили туалетик в более укромное местечко и побрызгали спреем "Мое место". Помогло. Правда больше не рискуем и на ночь спальни закрываем:)))
Когда хорошо освоится и точно уже обвыкнется, начнем осваивать спанье не в шкафу:). На улицу, жуть, как хочется но, пока не пускаем!
Скучает по своим братьям-сестрам и думаю по хозяевам, особенно по хозяйке:) потому что по утрам за мной ходит хвостиком. Имя, пока шуточное, между собой - "Моль" :))) - все время прячется в шкафу, спит в шкафу и если бы можно было перенести туда еду и туалет, он был бы счастлив:))) аж три секции, все таки, места - море!
В общем, не волнуйтесь, пока все хорошо! Все постепенно!!!
tapchan
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Julianna » 20 июн 2012, 08:57

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение LibElla » 20 июн 2012, 22:14

LibElla
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение мелисса » 20 июн 2012, 22:47

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение LibElla » 25 июн 2012, 22:12

мне тут подумалось, может, нам уже можно в соседний раздельчик переехать? :dream:
LibElla
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение tapchan » 02 июл 2012, 12:20

да-да-да!:))) :Rose:
tapchan
Интересующийся
Интересующийся

Пред.

Вернуться в Счастливые истории