КАТЮШКА - кошка с золотым характером
2 года, трехцветка полупушистая
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КАТЮШКА - кошка с золотым характером
История: Позвонила знакомая и сказала что уже несколько дней на улице живет явно домашняя кошка (может и кот), очень ручная, людей срвсем не боится, даже наоборот сама к ним тянется, все это время на одном и том же месте. Окрас в пятнышках бежевых и сереньких, лапки и грудка беленькие. За это время уже повоевала с котами и теперь кусочка правого ушка нету, ранка свежая. Она находится в районе перекрестка Лобанка и Одинцова. Нужна помощь в поисках старых или новых хозяев.Продолжение истории - SOS! Найдена кошка с порванным ушком. М-н Запад-3
Окрас: трехцветка
Пушистость: полупушистый
Характер: Ласковая. Обожает сидеть на руках, облизывать шею, руки хозяина. Великолепная массажистка. Отвечает взаимностью - и в этом вся она. Понимает, когда её ругают, обижается, умеет просить прощение. Знает слово "нельзя". Привыкла быть рядом с людьми. На кухне, в спальне и даже в ванной. Не прихотлива к еде. Кошка совершенно здорова. Избавлена от паразитов.
Стерилизована: Неизвестно
Приучена к лотку: ДА. Исправно ходит на лоток (даже на обычную сеточку без наполнителя).
Контакты:8 (029) 146 59 69 - Галя (Sovu6ka), 8-029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения: квартирная передержка
Вложения
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КАТЮШКА - кошка с золотым характером
Спасибо, Виктория.
Вконтакте пропиарила. На фэйсбуке объявку дала.
В Одноклассниках тоже есть всякие группы такие? Если кто знает, бросьте, пожалуйста, и туда объявку.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 4 секунды:
Катюшке СРОЧНО нужен дом. Она загибается жить на лестничной площадке. Кошка очень общительная, привыкла быть возле людей. Обожает сидеть на окошке, а живёт в четырёх стенах с кучей дверей...
Вконтакте пропиарила. На фэйсбуке объявку дала.
В Одноклассниках тоже есть всякие группы такие? Если кто знает, бросьте, пожалуйста, и туда объявку.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 4 секунды:
Катюшке СРОЧНО нужен дом. Она загибается жить на лестничной площадке. Кошка очень общительная, привыкла быть возле людей. Обожает сидеть на окошке, а живёт в четырёх стенах с кучей дверей...
Последний раз редактировалось Sovu6ka 18 апр 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Эх, всё-таки Катюшка с другими животными в доме вряд ли уживётся... Сегодня начала считать - уже 16 дней у меня. А с моей кошкой общий язык найти не может.
По вечерам я Катюшку пускаю в квартиру (глазки-то уже проболели, все болячки, которые могли, повылазили и повылечивали). Поначалу она просто подальше от моей держалась.
Моя кошка уже много передержек видала: и кошачих, и собачих. Пошипит первое время, а потом сама на мировую идёт, играться хочется. А Катюшка крепкий орешек. Начала уже гонять мою, бьётся не в шутку. На руках тихая и спокойная, как будто это не она только что орала, шипела, билась и кусалась.
Звонила девушка, хотела к своему персу взять. Сказала, будет думать. Но я так понимаю, это был отказ.
По вечерам я Катюшку пускаю в квартиру (глазки-то уже проболели, все болячки, которые могли, повылазили и повылечивали). Поначалу она просто подальше от моей держалась.
Моя кошка уже много передержек видала: и кошачих, и собачих. Пошипит первое время, а потом сама на мировую идёт, играться хочется. А Катюшка крепкий орешек. Начала уже гонять мою, бьётся не в шутку. На руках тихая и спокойная, как будто это не она только что орала, шипела, билась и кусалась.
Звонила девушка, хотела к своему персу взять. Сказала, будет думать. Но я так понимаю, это был отказ.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Галя, по разному может быть. Мы взяли кошечку на три недели подержать - так наша Шпрота и шипела и пряталась от неё. А когда приехал Макс (кот) - она сразу его возлюбила и вылизывать хотела. Может тут дело в том, что Шпроте коты нравятся, а кошки нет, а может, личная совместимость. Я к тому, что неизвестно как Катюша будет уживаться с котами - пока есть пример только одной вашей кошки.
А ещё были звонки?
А ещё были звонки?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да, писала вконтакте девушка, планировала в субботу приехать со своей семьёй на смотрины. Я с дому не выходила, ждала как дурень. Только в церковь успела туда и назад. А мне даже не отзвонились. И не приехали. Больше не звонили.
И ещё один мужичок звонил. Но он не так понял моё объявление))))) Думал, что мы эротику предлагаем. Особенно его привлекла строчка "хорошо делает массаж"
А потом так возмутился: "Так вы кошку отдаёте????"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Катюшка сегодня начала топтаться... Мяучит... И бастует, когда на площадке, писает на коврики)))))
Какие лучше капли? Может, у кого-то есть какой-нибудь "антикотин"?
И ещё один мужичок звонил. Но он не так понял моё объявление))))) Думал, что мы эротику предлагаем. Особенно его привлекла строчка "хорошо делает массаж"
А потом так возмутился: "Так вы кошку отдаёте????"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Катюшка сегодня начала топтаться... Мяучит... И бастует, когда на площадке, писает на коврики)))))
Какие лучше капли? Может, у кого-то есть какой-нибудь "антикотин"?
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Sovu6ka, во время хотелок не в коем случае нельзя давать капли вроде Контрасекса и прочих! Они очень негативно влияют на организм кошек((( Лучше купите Стопстрес и давайте по схеме.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, это только в ветаптеке? Верно?
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Купила капли стоп-интим. Если кто-то захочет проспонсировать, буду только рада (чек ниже). Катюшка передаст Вам своё кошачее спасибо Она умеет ТАК громко кричать, все услышат
Про стопстресс сказали, что это почти тоже самое, что валерьянка. Эффект будет, но не сразу. А если использовать стоп-интим эффект на лицо. Т.е. то, что мне надо сейчас. Кошка живёт на площадке. Соседи итак люди очень лояльные. Но ВТОРОЙ концерт ночной - это слишком.
В среду наметились смотрины.
Катюшка перестала есть каши и вообще отказывается от сухого корма. Сегодня только оршанку перевела на эту капризу хотелкину. Вискас мокрый нас спасает. Поэтому купила ещё 4 пачки Вискаса.
Про стопстресс сказали, что это почти тоже самое, что валерьянка. Эффект будет, но не сразу. А если использовать стоп-интим эффект на лицо. Т.е. то, что мне надо сейчас. Кошка живёт на площадке. Соседи итак люди очень лояльные. Но ВТОРОЙ концерт ночной - это слишком.
В среду наметились смотрины.
Катюшка перестала есть каши и вообще отказывается от сухого корма. Сегодня только оршанку перевела на эту капризу хотелкину. Вискас мокрый нас спасает. Поэтому купила ещё 4 пачки Вискаса.
Последний раз редактировалось Sovu6ka 20 апр 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Буду рада, если кто-то захочет оплатить нам этот стоп-интим.
Потому что сейчас подкармливаю щенков бездомных, готовлю к пристройству и на передержку, уходит много денежек на эти куриные шейки и сосиски. А щенков аж 4 штуки + мама-старушка.
Потому что сейчас подкармливаю щенков бездомных, готовлю к пристройству и на передержку, уходит много денежек на эти куриные шейки и сосиски. А щенков аж 4 штуки + мама-старушка.
Последний раз редактировалось Sovu6ka 20 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
InnaZouhri, спасибо. Я купила одну. Сейчас принимаем. Если честно, ОЧЕНЬ удивилась, когда достала из этой красивой коробочки бутылочку, в которой что-то на дне. И за это ещё 30 000 уплачено)))))
Я думала, что одной баночки достаточно на один курс.
Кто знает? Нам ведь одной баночки хватит? В принципе, у нас уже закончилось (хватило на вчера и сегодня). Я правильно понимаю, эффект как бы уже есть немного и дальше он будет нарастать. Или как? Нужно нам ещё брать у Инны или нет?
Я думала, что одной баночки достаточно на один курс.
Кто знает? Нам ведь одной баночки хватит? В принципе, у нас уже закончилось (хватило на вчера и сегодня). Я правильно понимаю, эффект как бы уже есть немного и дальше он будет нарастать. Или как? Нужно нам ещё брать у Инны или нет?
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Слава Богу, хотелки закончились. Кто подскажет, чем вывести запах мочи? Пострадал соседский коврик)))) Шампунем мою-мою, всё равно попахивает. Есть какое-нибудь супер средство?
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Приобрела по случаю для себя, поделюсь, может, завтра даже и завезу, позвоню!И еды подвезу разной
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории