Имя пользователя:

Пароль:

ДЫМСИК - ласкуша, но бывает трусишкой. Лижет ручки!

ПЕРЕДЕРЖКА. Ок 2-х лет, серо-белый, гладкошерстный

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ДЫМСИК - ласкуша, но бывает трусишкой. Лижет ручки!

Сообщение Katyarik » 06 апр 2012, 19:08

История: спасён из пункта отлова и временного содержания животных Фауна города
Окрас: серо-белый с персиковыми пятнышками
Пушистость: гладкошерстный
Характер: из отлова прибыл к нам в очень запуганном состоянии, но малыш с успехом отогревается. Уже во всю лащится, трётся об человека, но в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми включает бдительность и осторожность. Шум и стресс не любит. Ищет спокойный дом, можно с другими миролюбивыми хвостатыми. С другими животными ладит хорошо.
Важная деталь: малыш лижет ручки!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Серо-белый котеюшка с фауны

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вложения

Последний раз редактировалось Katyarik 01 сен 2012, 02:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Katyarik
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Re: ДЫМСИК - котик,требующий исключительной чуткости и поним

Сообщение Katyarik » 16 июн 2012, 23:30

Этот кот - такой заяц :)
Иначе назвать не могу, он у меня заяц. :love2: (и вовсе почти уже и не из-за трусости, а просто он серое сокровище)
Спокойно пройти мимо - тоже не могу. Потому что он сидит всегда так трогательно или щурится прикольно, а как только по нему проведёшь ладонью - он сразу подбирается так, упруго спинку выгибает, мордочку к руке тянет, чтобы вылизать её :love2: И мне тогда окончательно хочется заключить его в свои объятья и холить-лелеять бесконечно :love2:
Дымсик, не рви мне душу! Езжай домой уже, а? :oops: :oops: :oops:

Кстати, окрас у него необычный! Это вам не просто серый. Это серый, граничащий с голубым с не ярко выраженными полосочками, т.е. почти ровный цвет, поддёрнутый нежнейшим персиковым тоном.
Потрясно просто! :cool:
Katyarik
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Re: ДЫМСИК - ласкуша, но бывает трусишкой. Лижет ручки!

Сообщение anmut » 26 июн 2012, 18:00

Дымсик - очень нежный парень, не так уж он и боится, скорее осторожничает :redface:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дым коварный :D
Изображение
с этим миром определенно что-то не так.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение iola » 26 июн 2012, 18:17

по-моему на последних фото он значительно спокойнее чем раньше и ушки уже не прижаты.
iola
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Katyarik » 26 июн 2012, 18:54

Спасибо Ане и той счастливой случайности, по которой она оказалась в Уручье с каплей свободного времени, которое ей пришло в голову посвятить моей передержке! Анют, спасибо, что позвонила!
Фотки отменные! Вот она, та самая моя любимая мордочка, которую хочется зацеловать. :love: :love: :love:
Дымс, ну такой уже заяц чудный! Пугается громкостей и резкостей всяких, но стоит начать его гладить, начинает щуриться, вжимать-выжимать лапки и мурчать :love2: А потом и вовсе валяться и балдеть беззастенчиво. Я уже на грани оставить его себе....только жёсткий запрет меня останавливает...
Katyarik
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Julianna » 26 июн 2012, 20:03

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katyarik » 10 авг 2012, 15:43

Удивительно, за всё время пиара - ни одного одинёшенького звоночка, даже самого захудалого.

За это время Дымсик порядком осмелел, единственное что - до сих пор приходит в ужас от резких движений и грохота.
А в, так сказать, плавной, неспешной обстановке - замечательный кот...самый лучший. Его сощуренные глазки, вжимающиеся-выжимающиеся лапки и мурчание просто покоряют.

Согласна с тем, что нужно поменять текст...раз не цепляет, нужно это дело доверить более талантливым людям.

Нам нужен текст для объявления! :Bravo:
Katyarik
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Наталия » 11 авг 2012, 00:28

Дымсик - молоденький котик в серо-белой шубке, украшенной нежными персиковыми пятнышками.
У Дымсика есть беда: некогда он попал в отлов и пережил ни с чем не сравнимый ужас.
Он слишком молод и пока пока не знает, что все проходит, и время от времени ждет неприятностей - пугается резких звуков и шумных компаний.
Его изумлению нет предела, когда добрая человеческая рука начинает его гладить и чесать за ушком, - Дымсик моментально откликается на ласку:
он готов целовать эту руку, забыв обо всем на свете (да-да, Дымсик в благодарность лижет руки человека, который его приголубил).
Обнаружив в мисочке очередную пайку, он с упоением начинает кушать, мурлыча песенку о том, что жизнь бывает удивительной и прекрасной.
Вот такой трогательный, нежный и ранимый наш Дымсик! Котик игрив, замечательно ладит со спокойными животными, здоров и аккуратен.
Дымсик освоил когтеточку, подружился с лотком, уже кастрирован и с нетерпением ждет хозяина. Если вам нужен трогательный и ненавязчивый друг,
готовый без остатка подарить вам свою нерастраченную нежность, - звоните скорее Анне, тел. 8029-153-85-71.
Последний раз редактировалось Наталия 11 авг 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katyarik » 11 авг 2012, 10:00

Katyarik
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Наталия » 11 авг 2012, 13:39

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Maryia.mik » 11 авг 2012, 17:45

Помогите Дыме премиумом на секонде!

Для абонентов МТС:
отправьте SMS
с кодом 240 146690925
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
стоимость SMS - 5 500 бел.руб.

Для абонентов Velcom:
отправьте SMS
с кодом 77146690925 на номер 3344
стоимость SMS - 6 900 бел.руб.

Для абонентов Life:):
отправьте SMS
с кодом 240 146690925
на номер 554 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
стоимость SMS - 5 500 бел.руб.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тест слишком длинный для irr.tut.by.Для этого ресурса я его чуть подсократила:

Дымсик - ласковый благодарный друг!

Дымсик - молоденький котик в серо-белой шубке, украшенной нежными персиковыми пятнышками.
Изумлению нет предела, когда добрая человеческая рука начинает его гладить и чесать за ушком, - Дымсик моментально откликается на ласку:
он готов целовать эту руку, забыв обо всем на свете (да-да, Дымсик в благодарность лижет руки человека, который его приголубил). У Дымсика была беда: некогда он попал в отлов и пережил ни с чем не сравнимый ужас. Обнаружив в мисочке очередную пайку, он с упоением начинает кушать, мурлыча песенку о том, что жизнь бывает удивительной и прекрасной. Вот такой трогательный, нежный и ранимый наш Дымсик! Котик игрив, замечательно ладит со спокойными животными, здоров и аккуратен.
Дымсик освоил когтеточку, подружился с лотком, уже кастрирован и с нетерпением ждет хозяина. Если вам нужен трогательный и ненавязчивый друг,
готовый без остатка подарить вам свою нерастраченную нежность, - звоните скорее Анне!
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Maryia.mik » 15 авг 2012, 12:57

Katyarik, Аня, Дыме нужно новое имя для пиара. Очень мало просмотров объявления, по сравнению с другими объявлениями. Заглавное фото хорошее, возможно дело в имени.
Нужно что-то звучное. Что думаете?
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 15 авг 2012, 15:11

Я не знаю, кому как это имя...но по мне это лучшее имя за все мои передержки, самое нежное и умилительное...и его бы я хотела менять меньше всего...(но если надо... ну в самую последнюю очередь...хотя, кажется, уже всё попеременяли). Неужели моё видение так отличается от других? :nea:
Хочу других мнений :oops:
Katyarik
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Maryia.mik » 15 авг 2012, 15:53

я не хотела вас расстроить... Дымсик мне самой очень нравится и котик и имя...
я не предлагаю менять ему имя по-настоящему, только для пиара, по сути название объявления т.к. просмотров мало и хочется что-то поменять, чтобы их увеличить.

мне сейчас пришло в голову, попробовать написать название без имени вовсе, типа
"Самый ласковый и доверчивый котик, присмотритесь к нему!"
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории