У меня впечатление, что этот Котэ (вот как-то не поворачивается язык звать его Сявой) с нами жил всегда. Он гиперактивный, очень подвижный, но при этом деликатный. Освоился он у нас фантастически быстро... Буквально в первый же вечер пришел к мужу на колени, ну а спать - ко мне в ноги. Он разговорчивый, общительный. Гонять бумажку на веревочке может бесконечно. В общем, Котэ в считанные дни освоился и начал делать то, что подобает делать настоящему коту. Занимать полдивана, приходить на руки когда захочется ему (и махать лапами, если ему не хочется "ручек"), встречать хозяев с работы и с намеком вести в кухню, приходить мурчать и обниматься, вечно тереться под ногами и мяукать, если об него споткнешься...
До Катэ у нас были кошки, поэтому крупное котосущество мужского пола для меня в новинку. И, кстати, кошки были "мужевы" (его любили больше, а меня воспринимали, скорее, как прислугу). А тут Котэ очевидно считает хозяйкой меня (спит на мне, больше тусуется около меня)... Ну и четыре с половиной кэгэ живого веса...эээ...ощущаются, особенно когда запрыгивают к тебе на колени.
Я никакой фотограф, и фотик у меня обычная мыльница, но как смогла так запечатлела.