Имя пользователя:

Пароль:

САЛОМЕЯ - агатовая фея!

8-10 месяцев, черная, полупушистая

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

САЛОМЕЯ - агатовая фея!

Сообщение Vikaleta » 16 мар 2012, 12:57

История: Бабушка с дедушкой принесли двух котов на Фауну "детородного возраста". Нашли из когда-то котятами. Вырастили. Сейчас(почему сейчас?) испугались, что котики могут заделать других котиков. Продолжение - в темеДвое черных котов на фауне
Окрас:черная
Пушистость: полупушистая, шерстка шелковая
Характер:Мягенькая, лёгенькая, голосок тихий. Саломея - маньячка чистоты, чистит перья и чистит, чистит и чистит.
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029 107 90 79 Елена BonBon, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вложения

Саломея
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: САЛОМЕЯ - агатовая фея!

Сообщение Катеринка » 29 мар 2012, 14:18

BonBon, в каталоге много других черных кошек, перенаправляй, если будут звоночки, на них :Rose:
И счастья обаяшке!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Татьяна юкка » 29 мар 2012, 14:57

Мама с 8-летней дочкой верят в то, что Соломея будет для нас третьей девочкой в семье и нашим талисманом!Спасибо огромное сайту, что помогли найти члена семьи. Пока мы привыкаем друг к другу, но обязательно подружимся)))
Случайная аватара
Татьяна юкка

Полное имя:

Сообщение BonBon » 29 мар 2012, 15:26

Ой, здорово, что так быстро отписались и отзвонились)) Я верю что все будет хорошо, Соломея кошка замечательная, Вы полюбите и подружитесь. Татьяна, если что, всегда звоните, не стесняйтесь, по любым вопросам, как догоговаривались.
Отписывайтесь пожалуйста, будем рады домашним фото.

Спасибоза киску :Rose:
Lena Изображение
BonBon
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Vikaleta » 30 мар 2012, 13:12

Созвонилась с Татьяной: Саломею можно переносить в счастье! Преобожают девочку, та отвечает взаимностью, все делишки куда надо, посягала на фикус, но поняла слово "нельзя" с первого раза, замахнулась на кактус, больше не полезла сама, ест-пьет-играет в кошки-мышки с 8летней дочерью Татьяны, спит рядышком, мурлычет-урчит. любовь всеобъемлющая безграничная!!!

СЧАСТЬЕ!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение tatsyana » 30 мар 2012, 20:19

Татьяна и Сашенька (это мы ))))та самая мама с 8-летней дочей) не можем нарадоваться своему вдруг появившемуся у нас маленькому чуду))))))))Саломея -действительно-подарок судьбы!!!!Ласковая сплюшка))))охотница и просто сама грациозность-присущая не женщинам,а именно девушкам)))Мы ее ООООООЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбим!Спасибо всем,кто помог ей найти нас ,а нам ЕЕ :rose: ,а цветы она действительно любит,но как истинная девушка начинает понимать,что ими можно просто любоваться)))
Случайная аватара
tatsyana
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение tatsyana » 30 мар 2012, 22:59

Татьяна:Я теперь мамочка 2-х девочек(Сашеньки и Саломеи),даже не знаю ,какая старше))))неугомонные порой ,а порой спокойные...Вот идет Саломея-с таким видом,явно что-то замышляет)))Так смешно за ними наблюдать))))сущие дети))).Я ехала утром в автобусе и вспоминая,какая "мохнушка " ждет меня дома ,улыбалась от всей души :D Саломея наш талисман,наша отрада,наша девочка)))))Неустанно буду благодарить ваш сайт,Вику и Елену за то ,что сохранили такую Агатовую фею и поверили,что мы будем ее любить и в ее жизни благодаря именно нашей девчачей семейке появится настоящий ДОМ!
Случайная аватара
tatsyana
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение tatsyana » 01 апр 2012, 21:25

Эта маленькая чудачка -Саломея-ловит мух,причем она же "мягколапка" и получается и мухи целы и Саломеи игрушки летают))))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Де6нь Рождения Саломеи мы будем считать 29 марта-ей исполнилось 7 месяцев
Случайная аватара
tatsyana
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение BonBon » 02 апр 2012, 11:18

Татьяна, если бы Вы еще нас фотографиями из нового дома порадовали, было бы просто замечательно ))
(Внизу синими буковками "добавить изображение")
Lena Изображение
BonBon
Любитель животных
Любитель животных

Пред.

Вернуться в Счастливые истории