История: кошечку нашли в переноске перед входной дверью. Сутки прождали старых хозяев, а затем отправили на передержку.
Окрас: белая со светло-серым, очень красивая.
Пушистость: пушистая.
Характер: пока в стрессе,но на людей не кидается и на ручках затихает.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: +37529 635 72 03; +37529 757 71 17 - Надежда.
Место нахождения: квартирная передержка.
ВЕТА - нежная девочка-перс
Около 1.5 лет, белая со светло-серым, пушистая
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ВЕТА - нежная девочка-перс
Вета уже на новой передржке, вчера разговаривала с девушкой Аней, любезно предоставившей временную крышу котейке. Малышка уже освоилась, с хозяйским котом не ссорилась. за диваном не пряталась.
В моей толпе ей, конечно, было очень страшно, а вот в более спокойной обстановке она скоро придет в себя и, надеюсь, найдет свою новую семью.
В моей толпе ей, конечно, было очень страшно, а вот в более спокойной обстановке она скоро придет в себя и, надеюсь, найдет свою новую семью.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Красота какая...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
ой,какая неземная!!!честно сказать,мне в душу западает мало котов,так,чтобы глубоко-глубоко,эта прелестница-одна из них. Эх,кабы не мои жилищные условия и не аллергия мужа,так что,бум ждать сфинкса)))
-
krgmelka20 - Друг животных
очень крутая кошка, ОООООчень!!
честно говоря, даже удивлена, как от такой котейки можно отказаться. Очень контактная, прекрасно дружит с моим котом, не боится, по углам и шкафам не прячется, всегда на виду, но и не лезет бесконечно. Всё контролирует, я в спальню, она за мной, на комодик и смотрит, я в ванну, она за мной, мало ли чё там со мной может произойти, и не дай Бог закрыть от неё дверь, изойдётся ребёнок, надо ж обязательно быть в курсе, чем там занимаются за закрытыми дверями )) В лоток без промахов, про когтеточку в курсе, ночью спать не мешает, кушает хорошо, короче просто идеальная котявочка!!! Даже и отдавать жалко ))))
честно говоря, даже удивлена, как от такой котейки можно отказаться. Очень контактная, прекрасно дружит с моим котом, не боится, по углам и шкафам не прячется, всегда на виду, но и не лезет бесконечно. Всё контролирует, я в спальню, она за мной, на комодик и смотрит, я в ванну, она за мной, мало ли чё там со мной может произойти, и не дай Бог закрыть от неё дверь, изойдётся ребёнок, надо ж обязательно быть в курсе, чем там занимаются за закрытыми дверями )) В лоток без промахов, про когтеточку в курсе, ночью спать не мешает, кушает хорошо, короче просто идеальная котявочка!!! Даже и отдавать жалко ))))
-
Ardat-Lile - Зачастивший
- Полное имя:
Веточка очень просится в пиар!
А то чувствую, Аня передумает такую умницу и красавицу пристраивать )
А то чувствую, Аня передумает такую умницу и красавицу пристраивать )
-
murziko - Зоо-гуру
не знаю - не знаю )) меня уже терзают смутные сомнения )) такая она клёвая )))
Был один звоночек по Вете, но там девушка с мамой живёт, и так и не смогли сойтись во мнениях, пришло ли время завести дома кошку или нет.
А вообще, она конечно сражает наповал всех моих гостей своей красотой и манерами. Тут уже надо устраивать самый жёсткий кастинг на выбор родителей!
Был один звоночек по Вете, но там девушка с мамой живёт, и так и не смогли сойтись во мнениях, пришло ли время завести дома кошку или нет.
А вообще, она конечно сражает наповал всех моих гостей своей красотой и манерами. Тут уже надо устраивать самый жёсткий кастинг на выбор родителей!
-
Ardat-Lile - Зачастивший
- Полное имя:
Текст для Веты:
Стерилизованная красавица-персияночка Вета в дар
Вета - молодая персидская кошка просто сказочной красоты и привлекательности. Уживчивая и дружелюбная, она отлично ладит и с людьми, и с другими котами. Любопытная, ей всегда интересно, что же такое происходит вокруг, но ненавязчивая. В лоток ходит без промаха, когтеточку освоила прекрасно, стерилизована. Будет отличным другом! Звоните!
Стерилизованная красавица-персияночка Вета в дар
Вета - молодая персидская кошка просто сказочной красоты и привлекательности. Уживчивая и дружелюбная, она отлично ладит и с людьми, и с другими котами. Любопытная, ей всегда интересно, что же такое происходит вокруг, но ненавязчивая. В лоток ходит без промаха, когтеточку освоила прекрасно, стерилизована. Будет отличным другом! Звоните!
-
Lii - Любитель животных
забраааааааааааааааали малышку
в семью с таким же кото-персом мелким, как и она. Говорят, что окрас один в один, идеальная пара. Посмотрим, как они уживутся, с моим у неё был мир и согласие, игры, догонялки, спать-недовалки.
но она такая... такая... я даже в глубине души мечтала, что никто за ней не придёт и останется малышка со мной!!
Очень надеюсь, что в счастье. Большая семья, большая квартира, обещали хорошие условия, есть друг для игр и обнималок. Буду требовать отчёта с новыми фотками!!
в семью с таким же кото-персом мелким, как и она. Говорят, что окрас один в один, идеальная пара. Посмотрим, как они уживутся, с моим у неё был мир и согласие, игры, догонялки, спать-недовалки.
но она такая... такая... я даже в глубине души мечтала, что никто за ней не придёт и останется малышка со мной!!
Очень надеюсь, что в счастье. Большая семья, большая квартира, обещали хорошие условия, есть друг для игр и обнималок. Буду требовать отчёта с новыми фотками!!
-
Ardat-Lile - Зачастивший
- Полное имя:
какая глазастая и расчудесная!
пусть у Веты все сложится в новом доме
пусть у Веты все сложится в новом доме
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории