Имя пользователя:

Пароль:

ВАЛЕРА и ФЛЮОРОГРАФИЯ -потрясающие красавцы, нашедшие хозяев

5 мес, дымчато-белые

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ВАЛЕРА и ФЛЮОРОГРАФИЯ -потрясающие красавцы, нашедшие хозяев

Сообщение zdanovich » 10 мар 2012, 20:58

История: Были найдены на улице
Окрас: дымчато-белые
Пушистость: гладкошерстный
Характер: пока не проявили
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: куратор: Вика zdanovich, передержка: Татьяна aniolski_pyl
Место нахождения: Квартирная передержка

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вложения

80936d79f6a6d39d8d121619451b0286.jpg
80936d79f6a6d39d8d121619451b0286.jpg (25.91 КБ) Просмотров: 2675
Последний раз редактировалось zdanovich 13 апр 2012, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Re: Потрясающие красавцы в поисках хозяев

Сообщение designlia » 04 апр 2012, 20:13

Да. я сразу салфетку мочила ) они мне кажется еще просто не поняли где что, плюс я сама переставляла ) плюс одно дело в туалете сидеть с лотком под носом, а другое тихариться по всей квартире с постоянно туда-сюда ходящими людьми )) я думаю решится все, в конце концов неудобно же на подоконник, или на одеяла - лапы мокнут )
Случайная аватара
designlia
Гость
Гость

Сообщение aniolski_pyl » 04 апр 2012, 20:33

Таксама забылася на гісторыю з напаўняльнікам!
У мяне гісторыя развівалася так: паставіла латок - нуль увагі. Затое вядзёрка з зямлёю было скінутае з падваконня, зямля старанна перакладзеная на дыван і скарыстаная пад малую і вялікую патрэбу:) Тады я гэтую ж зямлю перамяшала з напаўняльнікам і паставіла высокі латок. Далей было без промахаў! Толькі кот разок ці то надуў, ці то адзначыў канапу :evil: Але я туды вільготную сурвэтку з пахам лімона паклала - і пытанне больш не падымалася :sarc:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, яны ў мяне спачатку з залі жылі, а пасля самі заныкаліся ў ванну. Давялося перасяліць:)
Изображение
aniolski_pyl
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение designlia » 05 апр 2012, 11:47

Значит так, с лотками все гуд, сегодня переместила в туалет, нашли, все там раскопали, рассыпали, но все сделали куда надо ) лоток мой понравился, девочка там прям чуть сама не закопалась в нем, он большой такой и с высокими бортми.

Водичку с успокоительным чтот както не пьют, остается нетронутой.. ну или пьют, но мало.

У девочки просыпаются хотелки... не рано ли? )) пока кот ее не понимает и игнорирует, старается от нее спрятаться... а она вот посмелее стала, ночью игралась, я ей спросоня носок кинула, она за ним бросилась как за мячиком, и всю ночь песни пела, за котом бегает, но он от нее в замешательстве по-моему.

Главное:
-укромное место за плитой больше недоступно
-с туалетом разобрались (пока все хорошо=))
-сейчас они вынуждены и днем кое-как, но контактировать (я с ней играла с веревочкой с шуршалкой - главное она не боялась уже, и в глазах любопытство, а не испуг и паника), кот залез на полку и сидит за чайником (по-моему он думает, что все думают, что он тоже чайник), но главное он там наблюдает за всем, это тоже хорошо, главное что без испуга, а так с просыпающимся любопытством ) ну мне так кажется во всяком случае ) ну и от своей сестры спрятался, она его озадачила видимо. Ну меня тоже ))
Случайная аватара
designlia
Гость
Гость

Сообщение zdanovich » 05 апр 2012, 11:51

Да, дети теперь молодые да ранние))) Как только более или менее придут в себя, то я бы и везла их чикать, ну мальчика так точно, а то если он метить начнет, запах будет просто атас)))) Если к тому моменту не разживетесь переноской, то одолжу свою.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Сообщение zdanovich » 16 апр 2012, 09:27

Вчера в светлый день Пасхи произошло одно очень символичное событие - наш мальчик остался без своих яи..., ой, ну в смысле ..., ну короче, все поняли :sarc: Вот вам и мелкий! А дома уже крики устраивать начал, к девице приставать. Хорошо, что хоть она не в духе была и не пускала к себе. Но все равно были рассажены по разным комнатам до операции. Теперь можно спать спокойно. Беби-бум не предвидится :) А девочку стерилизовать можно и потом, когда больше привыкнет, успокоится.
Наталья, спасибо большое за бдительность! :laught: Знаю, что есть (ну по крайней мере до вчерашнего насилия был) прогресс в привыкании. Может и с форумом поделитесь, а то я забыть что-нибудь могу.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Сообщение Катеринка » 30 апр 2012, 09:34

designlia, прошло уже несколько недель... Как у Вас дела? Как парочка себя ведет?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение designlia » 01 май 2012, 18:32

У нас все хорошо ) За исключением того, что гладится пока не получается ) максимум погладить лапки и носик, когда сонные ) А дрыхнут уже на диване, активничают днем, встречают и провожают к дверям, на расстоянии, но все-таки )) утром пока я на кухне сидят под столом и ждут )) кормим сначала с рук, потом уже сами доедают в мисочках, играем по вечерам просто как ненормальные ))) с мышками, мячиками и всем что под рукой ))) между собой устраивают гонки, валяются клубком и тд. туалет норм, думаю попробовать древесный наполнитель, ибо этот разбрасывают, а у нас в ванной стоит лоток и это все постоянно размазывается по полу, если намокает )

Дали им имена. Мальчик единогласно стал зваться Валерой )) уж както больно ему это имя подходит, а девочка получилась Флюорография ))) или коротко Флю, Флюшка, Графия.. и тд. Валера и Флюорография ))

Валеру мы значит как уже сообщалось срочно кастрировали.. так срочно, что это прям на пасху получилось, делали сие действо дома, ловили его бедного минут 15... весь зашугался, укусил ветеринара, вообщем чуть удалось укол сделать... Но было необходимо, ибо начал таааааак вонюче метить, да и прыгать на Флюшку, просто нельзя было ни на секунду оставлять одних... приходил в себя долго, около двух суток мы его ваще не видели, он забивался под диван, и совершенно ничего не делал, мы его не трогали, очень переживали, боялись что все, 10 шагов назад, и теперь он такой и будет совсем не доверять... Но! тут Флюорография начала выделываться и хотеть кота ) орать, вытягивать его из укромных мест, валятся перед ним, пару раз тут отметила стул, диван и тд )) и они таки "это" начали делать ))) две ночи подряд голивудили... звереныши :devil: )) не давали спать ) Но зато Валера почувствовал себя "в теме" даже без того, что ему отрезали, и вылез из берлоги! А Флюшка быстрее перебесилась, вообщем все прошло хорошо )

Сейчас стоит задача - начать их гладить ) ну и прогнать от паразитов както надо.. хоть блошек точно нет ) спрашивала про "адвокат" который на холку- что-то нигде нет, но и к этому надо будет както подготовится, аккуратано их намазать )

А так прогресс есть. Все-таки это совсем уже не те запуганные кошаки ) адаптируемся, хоть конечно и долго )) думаю с полгодика так точно еще, не даются притронуться к себе ) Но мы пытаемся! Должны ж както прийти к этому ) Вечером они прям просят играться ) это здорово ) ну и мы всегда с ними играемся... собсна если продинамить, то они всю ночь будут на ушах стоять и нам спать не давать ))) Вообщем они клевые, невероятно весело за ними наблюдать, как они дрыхнут смешно вместе, или выясняют отношения, или делят говяжьи почки (это для них самое вкусное как выяснилось ))) валяются на ковре, буксуют на ламинате, а самое классное, это когда вместе с нами смотрят киношку на диване))

ну и фоточки

Изображение Изображение Изображение

Вот какой Валера, он такой вот!! )))
Изображение

Ну и вот вдвоем
Изображение

Изображение
Случайная аватара
designlia
Гость
Гость

Сообщение waxwork » 01 май 2012, 18:44

kakie klevie!!! :good: :good: :good: imena y nih prosto super :sarc: :good:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение aniolski_pyl » 01 май 2012, 20:08

Клааааасс!!!

Добавлено спустя :
Клааааасс!!!
Изображение
aniolski_pyl
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 01 май 2012, 20:23

designlia, Вы - мой герой! Без преувеличений!Невероятная история, невероятное терпение и потрясающая мудрость!!! СПАСИБО!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 01 май 2012, 20:53

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение designlia » 27 июн 2012, 17:01

Вот в таких условия работаю )))) а ночью ... выгребли обувь из коробок... а коробки из шкафа.. как они это делают??? гоняли бумагу и шнурки погрызли.. причем в лахмотья шнурки )))) утром будили урчанием и ходили как слоны.. а потом у них гонки по вертикали... ну и потом сон... так как сегоня я дома - то со мной, рядом )))

Изображение
Случайная аватара
designlia
Гость
Гость

Re: ВАЛЕРА и ФЛЮОРОГРАФИЯ -потрясающие красавцы, нашедшие хо

Сообщение Regina » 03 июл 2012, 18:49

здорово смотрятся близнецы, у меня тоже когда то были два абсолютно одинаковых кота! и имена супер у вас! Валеру иначе как то и не представить - директор)
Случайная аватара
Regina
Зачастивший
Зачастивший

Пред.

Вернуться в Счастливые истории