Каспер-серебристый кот, метис сфинкса
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Каспер-серебристый кот, метис сфинкса
Он в КД все время сидел под кроваткой, выходил видимо только покушать. И даже не пытался убежать.
-
Julia_M
он покушал!!!правда блюдце ему поставила прямо под диван)
-
Ненастье - Любитель животных
Ненастье, о, в КД так за ним не ухаживали. Думаю ему уже начинает у Вас нравиться
-
lebedushka
извлекла сегодня Каспера из под дивана и сделала открытие)))оказывается он умеет так сладко мурчать)))
на Ассоль вообще не реагирует,а Дусю боиться,как огня...и еще боиться к лотку подходить(((
и еще!!!он начал лысеть шерсть вылазит клочьями
сфинксы часто,когда оказываются в плохих условиях,покрываются пушком)
на Ассоль вообще не реагирует,а Дусю боиться,как огня...и еще боиться к лотку подходить(((
и еще!!!он начал лысеть шерсть вылазит клочьями
сфинксы часто,когда оказываются в плохих условиях,покрываются пушком)
-
у него просто человеческий взгляд...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Последняя фотка классная!
Ненастье и Bzixxx, вы мои герои!
Ненастье и Bzixxx, вы мои герои!
Последний раз редактировалось lelya 17 июл 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Папа Гамлета (Каспера), Ксана, Ассоли и Дуси.
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38
---
---
-
Bzixxx - Интересующийся
а я бы насильно вливала успокоительное
попробуйте рыбу преложить отварную. вредно но вкусно
или почки
попробуйте рыбу преложить отварную. вредно но вкусно
или почки
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ок. пасибо! вредно, это если постоянно кормить. а немного - можно)))
насчет насильного вливания успокоительного, мне кажется не стоит. Я хочу не только ему стресс снять, но и приучить любить людей. зачем на него давить...
насчет насильного вливания успокоительного, мне кажется не стоит. Я хочу не только ему стресс снять, но и приучить любить людей. зачем на него давить...
---
---
---
---
-
Bzixxx - Интересующийся
вчера мы помылись) спокойно и не сопротивлялись.
ток мне кажется что у него на коже,на шее, то ли грибок,то ли что...может чем мазать?
ток мне кажется что у него на коже,на шее, то ли грибок,то ли что...может чем мазать?
-
Re: Каспер(Гамлет)-серебристый кот, метис сфинкса
В пятницу Каспер был извлечен из-под дивана на свет божий. Трусиха жуткий, но и столь же очаровательный. После внимательного осмотра на нем была обнаружена целая армия блох. Пошли мыться с антиблошиным средством. Не буду врать, что от этой процедуры кот был в восторге, но выдержал ее стоически и даже не обиделся на нас. Забегая вперед скажу, что блох пришлось вымывать еще раз, уж больно много их было, с первого раза не все подохли. Мытое чудо было водружено на диван и заглажено до потери сознания) Кот просто обалденный. Помниться его сдавали за агрессию - так похоже, что агрессивны были бывшие хозяева, а не он. Кот ни разу не позволил себе выказать какое либо недовольство - даже когда Дуся шипит ему прямо в морду, он терпеливо отходит с растерянным видом - дескать меня-то за что? . Стали ложиться спать. Кошак залез на диван и примостился на краешке у меня в ногах. Интереса ради решил позвать его поближе. Сколько было восторга! С утробным мурчанием Каспер прижался ко мне, положил голову на мою руку и так спал всю ночь. Только утром ему стало жарко и он смылся обратно под диван. Сходил на лоток. Явно приучен на газетку ходить. Так что вообще беспроблемный. Сидит в основном под диваном, но если позвать - мгновенно выбирается и начинает мурчать еще прежде чем его погладишь...
В общем я от него в полном восторге, первый кот, после Дуси, который так меня зацепил. Спит на моих вещах, сидит со мной, если позвать. А смешной такой!
--
Завтра Настя везет его на кастрацию. Заодно просветим чудо, а то у него на коже что-то похожее на грибок. Надеемся не микроспория, а то у нас будет лазарет(. Держите за нас пальчики. Ну в любом случае этого кота мы готовы держать сколько угодно.
---
Кста, оказалось что зовут его не Каспер(ский), а Гамлет... Имя он знает и откликается. Умничка.
В общем я от него в полном восторге, первый кот, после Дуси, который так меня зацепил. Спит на моих вещах, сидит со мной, если позвать. А смешной такой!
--
Завтра Настя везет его на кастрацию. Заодно просветим чудо, а то у него на коже что-то похожее на грибок. Надеемся не микроспория, а то у нас будет лазарет(. Держите за нас пальчики. Ну в любом случае этого кота мы готовы держать сколько угодно.
---
Кста, оказалось что зовут его не Каспер(ский), а Гамлет... Имя он знает и откликается. Умничка.
---
---
---
---
-
Bzixxx - Интересующийся
Настя!!! Он у Вас остается???
-
Aglo - Любитель животных
да!!! мы в него влюбились еще 4 числа ,на акции,когда его сдали. а сейчас вообще поняли,что это НАШ кот.
сегодня его возила на кастрацию.так что мы сейчас отходим от наркоза
сегодня его возила на кастрацию.так что мы сейчас отходим от наркоза
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории