РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
Около 4-х месяцев, рыжие девочки, бело-серый мальчик
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
ну да,а у меня в соседнем доме 2 1.5 месячных котят-черно-белый и бело-черный,но фиг поймаешь(.насколько ручная мама,настолько не даются детки((
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-

ashatan - Зоо-гуру

Малыш, уехавший в новый дом в субботу, умер в четверг от ФИП (вероятность 99%) - молниеносная форма. Хозяева боролись за его жизнь изо всех сил, но сделать ничего было нельзя. Низкий им поклон за самоотверженность. Умер он очень любимым малышом.
Тему можно перенести в счастливые истории. Рыжие останутся у меня, у трехцветки в Жодино все хорошо - она очень любима, ей уделяют очень много внимания, выявляют новые гастрономические пристрастия, покупают новые игрушки. Сухой корм для котят: про-план или хиллс или ройал-канин - рекомендации все точно выполняют. Девочка очень активна, чувствует себя полной хозяйкой, оборвала все шторы, завалила огромный до потолка фикус, несмотря на то, что хозяева очень много с ней играют. Сегодня ей должны сделать вторую прививку в Жодино, в ветлечебнице "Друг". Жду фото.
Тему можно перенести в счастливые истории. Рыжие останутся у меня, у трехцветки в Жодино все хорошо - она очень любима, ей уделяют очень много внимания, выявляют новые гастрономические пристрастия, покупают новые игрушки. Сухой корм для котят: про-план или хиллс или ройал-канин - рекомендации все точно выполняют. Девочка очень активна, чувствует себя полной хозяйкой, оборвала все шторы, завалила огромный до потолка фикус, несмотря на то, что хозяева очень много с ней играют. Сегодня ей должны сделать вторую прививку в Жодино, в ветлечебнице "Друг". Жду фото.
-

ЛЕВ - Зоо-гуру

- Автор темы
net slov
nesmotria na to, chto ya poklonnica rijikov, mne etot malish ponravilsia bolshe vseh...
ochen soperejivaiu....
nesmotria na to, chto ya poklonnica rijikov, mne etot malish ponravilsia bolshe vseh...
ochen soperejivaiu....Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-

waxwork - Друг приюта

- Полное имя:
-

ЛЕВ - Зоо-гуру

- Автор темы
Класс! Такой рассказ хороший и такой радостный. Малышка растет:)
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-

Julianna - Зоо-гуру

-

ЛЕВ - Зоо-гуру

- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории