РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
Около 4-х месяцев, рыжие девочки, бело-серый мальчик
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОТЯТА или Тракторный парк ЛЕВ
ну да,а у меня в соседнем доме 2 1.5 месячных котят-черно-белый и бело-черный,но фиг поймаешь(.насколько ручная мама,настолько не даются детки((
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Малыш, уехавший в новый дом в субботу, умер в четверг от ФИП (вероятность 99%) - молниеносная форма. Хозяева боролись за его жизнь изо всех сил, но сделать ничего было нельзя. Низкий им поклон за самоотверженность. Умер он очень любимым малышом.
Тему можно перенести в счастливые истории. Рыжие останутся у меня, у трехцветки в Жодино все хорошо - она очень любима, ей уделяют очень много внимания, выявляют новые гастрономические пристрастия, покупают новые игрушки. Сухой корм для котят: про-план или хиллс или ройал-канин - рекомендации все точно выполняют. Девочка очень активна, чувствует себя полной хозяйкой, оборвала все шторы, завалила огромный до потолка фикус, несмотря на то, что хозяева очень много с ней играют. Сегодня ей должны сделать вторую прививку в Жодино, в ветлечебнице "Друг". Жду фото.
Тему можно перенести в счастливые истории. Рыжие останутся у меня, у трехцветки в Жодино все хорошо - она очень любима, ей уделяют очень много внимания, выявляют новые гастрономические пристрастия, покупают новые игрушки. Сухой корм для котят: про-план или хиллс или ройал-канин - рекомендации все точно выполняют. Девочка очень активна, чувствует себя полной хозяйкой, оборвала все шторы, завалила огромный до потолка фикус, несмотря на то, что хозяева очень много с ней играют. Сегодня ей должны сделать вторую прививку в Жодино, в ветлечебнице "Друг". Жду фото.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
net slov nesmotria na to, chto ya poklonnica rijikov, mne etot malish ponravilsia bolshe vseh... ochen soperejivaiu....
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Класс! Такой рассказ хороший и такой радостный. Малышка растет:)
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории