АРНИЯ - харизматичная дамочка
черная с белыми лапками
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
АРНИЯ - харизматичная дамочка
История: Забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: черная с белыми лапами.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: скромный, тихий.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: телефон:
Место нахождения: Квартирная передержка.
Скромная, пугливая киса ищет уютный уголок и хозяйку в нём. Требования: отсутствие желания тискать и таскать на руках, наличие желания вкусно кормить, ласково разговаривать и разрешать смотреть в окошко, не исключается возможность проживания в частном секторе. Наличие других доброжелательных животных приветствуется.
История: АРНИЯ... кошь-терминатор.
Окрас: черная с белыми лапами.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: скромный, тихий.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: телефон:
Место нахождения: Квартирная передержка.
Скромная, пугливая киса ищет уютный уголок и хозяйку в нём. Требования: отсутствие желания тискать и таскать на руках, наличие желания вкусно кормить, ласково разговаривать и разрешать смотреть в окошко, не исключается возможность проживания в частном секторе. Наличие других доброжелательных животных приветствуется.
История: АРНИЯ... кошь-терминатор.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АРНИЯ - харизматичная дамочка
shadow55, а другие телепредпочтения у нее есть (у меня нет Том и Джерри)?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Ну вроде "Хроники Нарнии" шли тоже неплохо.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
vse yslovia ei sozdaiut )))) daje telepredpochtenia, povezlo koshechke!!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Арнюшка снова у меня! Завидуйте!
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 Как она?
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
olesia - Любитель животных
Ну всё не так плохо, как у Миранды было. С одним из моих котов она дружит, обнимашки у них. Второй ей изредка даёт подзатыльника, но по делу. Меня вчера при встрече укусила зараза за палец. Но сегодня оттаяла и позволяет себя почёсывать. Так что сражаемся потиху.
-
Живём мы неплохо, даже можно сказать дружно. Но.... радости от проживания в квартире она совершенно не испытывает. Сидит целый день грустная, ничего не хочет. Посажу её на окно- "ну ладно, посмотрю 10 минут", принесу в компанию котов- "ну ладно, пообнимаюсь 5 минут", почешу за ушком -"ну ладно, потерплю немного", а потом в свой уголок и сидит там сутками...
Пристраивать в квартиру её совершенно смысла нет. Нужна улица.
Девочки, может кто-то живёт в частном секторе, или имеет родню в деревне? Может можно её выпуститьь её на волю, под присмотр ответсвенных людей, которые поставят ей на крылечко мисочку молочка и немножко еды?? Ну а если уж она будет в тягость, то обязуюсь её забрать обратно максимум через 3-4 месяца ( вот-вот достраиваю дом за городом). Я бы конечно без проблем её подержала бы до этого срока и в квартире, но уж очень жалко зайку.... Помогите, а???
Пристраивать в квартиру её совершенно смысла нет. Нужна улица.
Девочки, может кто-то живёт в частном секторе, или имеет родню в деревне? Может можно её выпуститьь её на волю, под присмотр ответсвенных людей, которые поставят ей на крылечко мисочку молочка и немножко еды?? Ну а если уж она будет в тягость, то обязуюсь её забрать обратно максимум через 3-4 месяца ( вот-вот достраиваю дом за городом). Я бы конечно без проблем её подержала бы до этого срока и в квартире, но уж очень жалко зайку.... Помогите, а???
-
shadow55,вот ручки на кошку-мышеловку в деревню: 616-60-62 Не звонила, не проверяла адекваты или нет. Позвони, поговори...И еще одни ручки на кошку, но правда хотели серую или рыжую(но может и ч/б подойдет?).Помоему с выгулом, в Гатово.8-029-957-95-35
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо, девочки. Сегодня буду звонить. Просто очень хотелось пристроить её "своим", а не малоизвестным людям, потому как кошка своеобразная, её надо понимать и проявлять терпение. Да и свыклась я с мыслью, что она уже моя и будет жить в моём доме, поэтому хотела кому-то её отдать на 3-4 месяца, а уж потом отобрать....
-
Что слышно у красотки?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
В связи с тем, что наступила зима - я решила не торопиться с пристройством..
В квартире её выходки терпеть никто не будет, а чтобы выпустить на улицу- подожду тёплой погоды....
В квартире её выходки терпеть никто не будет, а чтобы выпустить на улицу- подожду тёплой погоды....
-
shadow55, как там мадмуазель поживает?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Зараза эта похоже начинает свыкаться с квартирным проживанием. Ведёт преимущественно ночной образ жизни, а днём дрыхнет в шкафу. Стала сильно болтливая, трындит без умолку. Голос очень гадкий, будто лягушка квакает, никогда такого не слышала. Дружит только со мной и с одним из моих котов, на всех остальных шипит и плюёт. Не вижу смысла искать такой дуре хозяев, пусть уже живёт со мной. Поэтому типа в счастье нас плиз....
Последний раз редактировалось shadow55 09 апр 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории