[album]2996[/album]
Я хочу познакомиться с другом!
Немного о себе. Зовут меня Тигран. Я молод, мне 9 месяцев. Не сочтите меня "нарциссом", но я хорош собой! У меня пушистая белая шубка с рыжими пятнами - эксклюзивный окрас, как и положено моей породе! А хвост-то какой! Лично мне он очень нравится! Кстати, за шубкой я люблю ухаживать: тщательно вылизываюсь, ну и неплохо было бы меня раз в неделю вычесывать!
Меня конечно не спросили - кастрировали. Но,я не в обиде. Говорят, что с противоположным полом ну очень мно-о-о-го хлопот... Обойдусь без них!
Ну, и еще, я аккуратист - это у меня пунктик такой - не люблю, когда не прибрано, грязно... Поэтому: в лоток и только в лоток!
По поводу меню. Говорят, не привередлив, но сосиски есть не хочу и шкурки от вареной курицы тоже! Я же - кот!
Дорогой мой друг, если тебе не хватает в этом мире только меня, то я готов с тобой познакомиться и переехать на твою жилплощадь. Будем вместе ухаживать за моей шубкой, будем вместе есть нормальную еду, будем вместе смотреть телевизор...
Так как я не умею говорить по телефону, то пусть за меня поговорит Ольга. Вот её телефон: 8-029-603-25-04
Ну, и ещё, мне нужен активный пиар! Только, пожалуйста, без такого, как у фили киркорова. Я дорожу своей репутацией!
ТУРЕЦКИЙ ВАН. Молод, хорош собой, совершенно свободен...
9 мес., пушистый бело-рыжий крапасет
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ТУРЕЦКИЙ ВАН. Молод, хорош собой, совершенно свободен...
Есть новости про красатуна?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Тигран уже несколько дней живет в новом доме. Все у него отлично, поэтому в счастье
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да... Тигран уехал в счастье! Уехал жить в другой город, в ответственную семью (ну мне так во всяком случае показалось). Верю, СЧАСТЬЕ у Тиграна будет на всю жизнь!
Спасибо всем, кто помогал ему найти свой новый дом!
Спасибо всем, кто помогал ему найти свой новый дом!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории