История: Люми прибилась ко двору возле оживленной дороги. Волновались за нее всем подъездом и Вера Аркадьевна, квартиру которой я курирую, забрала к себе на передержку.
Имя: Люми - по-эстонски снег, как мне кажется, очень ей подходит.
Окрас: Нежно-серые поля, припорошенные снегом
Пушистость: гладкошерстный
Характер: если кратко, то очень ласковая кошка, очень. Я бы даже сказала бодливая
Стерилизована: НЕТ, но в скором времени собираемся на операцию
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8 029 740 54 61 Юля
Место нахождения: Квартирная передержка
Портреты работы известного фотохудожника Юли
ЛЮМИ - нежная голубоглазая королева сноу-шу
2-3 года, нежно-серые поля, припорошенные снегом
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЛЮМИ - нежная голубоглазая королева сноу-шу
Судя по всему, можно переносить в счастливые истории!Правда же?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Полностью согласна! Спали мы, думаю, как дома, в может еще и лучше! Только я все волновалась, просыпалась, а Люми дрыхла "Без задних лап"! В общем-то и сейчас то спит, то моется! Трется мордочкой обо все! Особенно об диван и ковер, а потом бьется током! Аппетит отменный, есть сколько хочет, но миску пустой не оставляет:-)! А еще я и подумать не могла, что она столько раз ходит в лоток:/! Просто ходит и ходит... Но ходит аккуратно и все с неё там отлично! С утра охотилась за бантом, и трется-трется! Ах да, спала рядом или даже на мне! Сразу поняла кто кормит! А еще перед сном носилась со свистом из кухни в комнату и обратно, выгоняя незримых врагов! И конечно же искала своих сожителей, очень радовалась когда никого не нашла!
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
Наша радость весь день спит:) так что фоткать особо нечего( пару кадров, как наша Люминесценция спит! Как появится трафик на компьютере обязательно выложу! А так из новостей ничего:) кушаем хорошо, спим, в лоток ходим! Отходили на час, Люми нас встречала громким "МЯУ"! И кстати убегать больше и не думает! Думаю ей у нас хорошо! кстати нашла кучу шрамов((( думаю что это от битв с котами Веры Аркадьевны(( а может и ранее полученные( досталось нашей красе!
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
Спасибо за новости, Ирина! Ну остальные коты ее обижали, да. Может ревновали к красотке такой?
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Может и ревновали, у нас она точно королева! Как подойдешь к ней она сразу "мяу-мяу", ни разу такого не видела и не слышала, все время что-то хочет сообщить! И так аккуратно дефелирует по шкафу!
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Девчонки, обязательно свяжитесь с Верой Аркадьевной! Расскажите ей что у нас всё хорошо! Она ведь очень за "Симу", как она её называла, волнуется! Мы ей так благодарны за нашу котю!
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
Девчонки, обязательно свяжитесь с Верой Аркадьевной! Расскажите ей что у нас всё хорошо! Она ведь очень за "Симу", как она её называла, волнуется! Мы ей так благодарны за нашу котю!
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
первая фотка -
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Люми -гимнастка
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
Да, нормальные такие бока у Люми Ирина, держите ее в фигуре, а то потом расползется и не собрать будет. Вы ее сейчас каким кормом кормите?
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Роялом для стерилизованных... она на самом деле не сильно потолстела) это фото такое "удачное")) просто наверное вкусняшек надо реже давать, а то она за вечерок может выпросить целую баночку консервы, пока не доест не успокоится)) Юля нам привезла гурметовских консерв... А Люми им так радуется... Что тяжело не дать(((
-
IRMА - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории