Всем доброго дня! Зарегистрировалась для того, что написать как дела, теперь уже у Моего красавца))) В понедельник вечером (09.04) забрала Сэма (теперь более ласково - Сэмми) домой. По приезду он сразу залез под диван, но сидел там не долго (мин. 20-30), потом по-тиху стал выходить, всё обнюхал, засунул свой нос везде где только он влез. Потом залез к мужу на диван и уже с него не слез, уснув у мужа на животе))))
В первый вечер почти нечего не ел, только пил воду. Ночью спал с нами, но поднимался каждые два часа, начинал ходить по квартире и мяукать, как-будто искал кого-то, муж пошутил, что подругу, которая осталась в приёмнике(
Вчера оставался целый день дома один, но ничего не натворил! Где туалет он понял сразу, сходил как слует в лоток. Ближе к ночи на него напал-таки голод))) Очень хорошо поел, повеселел, почти не мяукал по углам (ночью встал только один раз!). Мы с мужем даже решились его помыть вчера, очень боялись, что его это еще больше испугает, но ничего подобного - он как настоящий стойкий мужчина всё выдержал, только пару раз мяукнул, тяжело вздохнул и стоял смирно (даже не пришлось держать)))). Теперь он котик - бархатный животик)))
Правда, Сэмми достаточно пуглив, я просто встаю с дивана или со стула, он тут же причется, прижимает ушки, думаю что это остатки прошлой жизни, когда к нему не очень хорошо относились, но ничего мы будем это исправлять.
Так что всё у нас хорошо - СПАСИБО тем, кто вытянул этого бедолагу из его прошлой жизни, и помогли найти ему новое счастье (

в виде меня и монго мужа)))!!!