ГОРОШЕК - мордастенькое счастье
Котик необычайного окраса, с шейкой -загляденьем
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ГОРОШЕК - мордастенькое счастье
История: уточняется
Окрас: необычный, вроде тигрового, но в точечки, а шейка вообще описанию не поддается
Пушистость: гладкошерстный
Характер: отличный малый, пухлые щеки, здоровский характер
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029-698-05-80 и 8029-313-83-72 Ирена Суреновна
Место нахождения: Квартирная передержка
Окрас: необычный, вроде тигрового, но в точечки, а шейка вообще описанию не поддается
Пушистость: гладкошерстный
Характер: отличный малый, пухлые щеки, здоровский характер
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029-698-05-80 и 8029-313-83-72 Ирена Суреновна
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось Алеська 12 фев 2012, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Re: ГОРОШЕК - мордастенькое счастье
Все! Созвонились с Ирэной Суреновной.... И для себя эту бусечку забронировали!!! Тоже очень хочется, чтобы он скорее приехал к нам домой!!! Эх, скорее сдали бы нам квартирку)))
-
malysha - Зачастивший
- Полное имя:
malysha, pozdravliaem )))) poskoree bi vam sdali kv ))))) takoi krasotyn y vas bydet doma!! harizmatichnii kotik i imia y nego klevoe!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
malysha, поздравляем! А на когда планируется счастье переезда=приобретения питомца?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
malysha, здорово скорейшего переезда Вам и Горошку к вам))
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
спасибо всем! надеемся, и он нас дождется))) а то жилья может еще несколько месяцев ждать придется(((
-
malysha - Зачастивший
- Полное имя:
хотя скорее всего заберем его на этих выходных к себе на сьемную, не хочется, чтобы его там собачки обижали... Девочки, подскажите, что нужно подготовить для приезда котика? лоток, мисочки, постелька, корм... может еще что? И на выходных наверное лучше его забрать, чтобы поначалу провести с ним максимум времени, пока будет осваиваться)))
-
malysha - Зачастивший
- Полное имя:
я считаю, что забирать не обязательно на выходных. Вы будете видеть сразу, как ведет себя кот. если только вам так удобнее. Если имеется что-то ценное в комнате или еще не произошло знакомство с лотком, можете, уходя, ограничить ему доступ к ценным вещам. расспросите заранее о том, что в лотке, какой корм ест, Ирену Суреновну
-
Zet - Администратор
Мне кажется, что коту спокойнее на новом месте, когда он может обследовать его в одиночку.
Когда мы взяли взрослую кошку, она не ходила в туалет больше полутора суток. Мы вышли из квартиры на полчаса и за это время она благополучно сходила по всем своим делам.
Когда мы взяли взрослую кошку, она не ходила в туалет больше полутора суток. Мы вышли из квартиры на полчаса и за это время она благополучно сходила по всем своим делам.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
да, может быть и такой вариант, взрослому коту легче терпеть, это с малютками наверное надо быть рядом, иначе опробуют под туалет все возможные места)))
-
malysha - Зачастивший
- Полное имя:
На Горошка есть еще желающие, поэтому , скиньте мне,плиз, сюда в тему сслыки на похожих,кто пристраивается. Потом почистим.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Девочки, плиз, никому Горошка не отдавайте, планируем в среду его забрать!!!
-
malysha - Зачастивший
- Полное имя:
спс))) правда по мне, половина не особо похожи))
Мы договорились,что звонки она перенаправляет ан меня,а я чуть что буду подбирать
Мы договорились,что звонки она перенаправляет ан меня,а я чуть что буду подбирать
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Горошек чувствует себя хорошо, освоился, все обнюхал, нашел туалет и опознал сразу, умничка))) Много играет и бегает, по вечерам, когда приходим с работы, изображает бурную радость и весь вечер мурлыччет как тракторчик))) Вчера купали, процедуру снес стойко и без жалоб, теперь пахнет персиками)))
-
malysha - Зачастивший
- Полное имя:
ой, как я рада))) Спасибо Вам за него
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории