Имя пользователя:

Пароль:

Белоснежный малыш Клауд

Мальчик 4 мес. принесли на Фауну

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Мальчик 4 мес. принесли на Фауну

Сообщение Ольга Н. » 17 янв 2012, 10:23

Девочки с большим опытом,подскажите.
Парень активный,кушает хорошо (и recovery,и оршанку,и молочное).Немного расслабился стул (но это стопудофф от антибиотика,потому что ходит по большому только 1 раз в день,молочного пока не даю больше).
Кушает по 300 гр разных разностей в день (мог бы и больше,я вижу,но как-то боюсь перекармливать...)
Носиком посапывает немного,но и глаза чистые и выделения из носа прозрачные,не кашляет.Может это не ринотрахеит все же?Или это заболевание так может проходить,потом может стать хуже?
Я то верю врачу,конечно,курс лечения прерывать и менять не буду.Просто начиталась ужастиков всяких,хотелось бы послушать мнение со стороны.Может быть у нас просто ренит от переохлаждения?
А заинька очень ласковая,терпеливая,дает и ушки мазать и глазки промывать,закладывать мазюку,и нос промывать и уколы колоть.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 22 янв 2012, 23:21

Ольга Н., как дела у малыша? Как здоровье?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Ольга Н. » 31 янв 2012, 11:34

Эх,жалко,что посты за 24 .01 "слетели",но оглядываться назад не стоит.

Итак,на день сегодняшний:
парнишка Клауд чувствует себя просто великолепно.Обжился,сдружился со старшим котом Кузяном как сын с мамой Да-да,именно с мамой:Кузяша его и обучает сражаться с врагами,и к играм привлекает,и проверит-испробует что там у малыша в мисочке (может гадостью какой кормим,и малыш из его миски тоже не брезгует пожевать),и оближет-вымоет и спать рядом уложит.Вобщем полная котоидилия!
Потенциальные хозяева на этой недельке уже будут готовы принять малыша к себе.Так что наш Клауденок в 2-х шагах от своего котосчастья :Yahoo!:
Только почему-то так грусно .... :dog_cry2:
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Ольга Н. » 04 фев 2012, 19:53

Девочки.
Переносите,пожалуйста,Клауда в счастье.
Малыш с 31.01 живет в своей семье.Забрала его бывшая классная руководительница моего сына.
Имя оставили.У малыша есть просторная квартира,друг-10-летний мальчик.С котом (рыжий сибиряк) пока еще отношения налаживаются,рыжик пока еще не хочет особо Клаудика пускать в свое сердце,рычит на его и пытается обижать.Но наш малыш не из робкого десятка.Вобщем с каждым днем все реже и реже какие-то стычки бывают.
Главное,что его обожают все остальные члены семьи.Спит он с мальчиком,с ним же и играет.
Так что мы,без каталога,прям в счастье.
Дома,после его отъезда стало пустовато.Кузя очень привязался к малышу.Вечером,когда малыш уехал в новый дом,мой кот принес из кухни недоеденную баночку оршанки в коридор и долго звал малыша на ужин (просто слезы наворачивались....)
Поэтому сегодня карантинное место было занято еще одним малышом,ищущим свое счастье (но это уже совсем другая история).
Будь счастлив,Клауд!Моя первая передержка.
Очень надеюсь,что с твоей счастливой белой лапки все последующие временные гости будут так же быстро как и ты находить своих любящих и замечательных хозяев.
:dog_lips:
Ольга Н.
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории